Хроника сервера с 13.03.2017 по 19.03.2017 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! С этого момента я тоже являюсь журналистом нашего сервера. В этом выпуске мы подведём итоги весьма насыщенной недели и я постараюсь порадовать вас тёплыми откровениями от игроков и интересной подборкой сплетен. Приступим немедля! Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений 4 - Лесной хребет DominioN vs Family Победа за DominioN От клана Family никто не вышел на бой, так что DominioN беспрепятственно забрали пустую теру. 23 Город драконов Sempitern vs ЧудоТрава Атакующих 2, защитников 4 . Победа за ЧудоТрава. - ТВ длилось около 15 минут. И так как атакующие не вступили в бой, защитники безпрепятственно забрали кристалл противника. 21 Шелковые горы McByaKa vs FailCrew Атакующих 16, защитников 1. Победа за McByaKa. Защитники не смогли участвовать в двух боях одновременно, да и онлайн не позволял. Поэтому победа McByaKa была очевидна. 38 - Тренога Юй-вана ЧСВ vs FailCrew Атакующих 6-7, защитников 4. Победа за FailCrew. Около 40 минут онлайн гильдий был 4 vs 6, после чего атакующим на помощь подоспел еще один игрок. ТВ длилось 1 час 14 минут. Под конец сражения ЧСВ ушли с тв и FailCrew добили чип, а их остаток кристала составил 24кк Информация об онлайне на ТВ, предоставлена игроками кланов. Территории гильдий двух прошедших недель С 13.03.2017 по 19.03.2017 Sempitern - 6 ЧудоТрава - 5 ЧСВ - 5 DominioN -3 LastFight - 3 Oldschool - 3 FailCrew - 2 McByaKa - 2 СТАНСАРА - 2 #4:20 - 2 DSTR - 2 JustFun - 1 Recoilles - 1 Fun - 1 Imba - 1 rTDS - 1 ELITE - 1 BROZEX - 1 Leva-ТОП - 1 АфкЭго - 1 С 06.03.2017 по 12.03.2017 Sempitern - 6 ЧудоТрава - 5 ЧСВ - 5 FailCrew - 3 LastFight - 3 Oldschool - 3 СТАНСАРА - 2 #4:20 - 2 DSTR - 2 DominioN -2 JustFun - 1 McByaKa - 1 Recoilles - 1 Fun - 1 Family - 1 Imba - 1 rTDS - 1 ELITE - 1 BROZEX - 1 Leva-ТОП - 1 АфкЭго - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире Весна-одно из самых ожидаемых времён года. Снег тает, птички поют, солнышко греет с каждым днём всё теплее. Хотя, погода еще не достаточно тёплая и улицы не заполнились яркими красками,но важней всего погода в клане! Представляем вашему вниманию подборку самых тёплых отзывов и пожеланий кланам от игроков! Fyntik: Клан Exfilding создан для ежедневного фана на сервере, мастер Гильдии Fyntik Маршал unluckyea. Клан относительно его состава соединил большинство игроков кто играл без клана,но любят пк на сервере PWPvP. Плюсы - сплоченный, общительный коллектив и опытные игроки в данную игру) Минусов особых нет) Самое главное для нас-это не количество, а качество!) мы едины, потому непобедимы). Передам как пожелание только несколько слов Клану, если они это прочитают) Ребят, я очень рад, что со мной находятся настоящие профессионалы своего дела, мы самые лучшие, главное помнить это и не теряться) Пользуясь случаем,хочу пригласить бойцов с частым онлайном к нам в гильдию, буду рад новым знакомствам и общению). H22O: Плюсы клана Imba: сильнейший руфри клан в мире))00, хорошие люди, со скилом игры выше простых смертных. Дестр чего только стоит азазаз. Минусы клана: даже у богов есть свои недостатки... Я хочу пожелать клану и дальше оставаться такими же НаГеБаТоРаМи<З Deus vult ребят! Baunty: Минусы у клана Oldschool - не такой уж и большой онлайн и мало человек ходят на пк. Плюсы, что у нас есть очень хорошие и отзывчивые люди, которые могу помочь в любой момент, в любой ситуации. Пожелание клану процветания, как в былые время, чтоб было много людей с частым онлайном, это осуществимо, если хорошо постараться. Магвай-Петух («нежно»). letniybriz: ~DiabloS~ - клан очень хороший в плане политики, как внутри, так и вне клана. Сокланы относятся друг к другу с уважением. Коллектив у нас очень сплоченный и построен на взаимопомощи и понимании. Как происходит приём в ~DiabloS~: мы совещаемся всем кланом-каждый высказывает свое мнение, после чего принимается решение о приёме в клан/отказе. Мне клан очень нравится, и я не собираюсь менять тег. Ryouta: Приблизительно 12 февраля, мастер Sempitern был вынужден уйти в реал на неопределённое время, но, несмотря на все сложности, которые происходили в нашей гильдии, мы держимся и показываем среднюю активность на фанах. Также, мы ведем набор и будем рады всем активным и адекватным игрокам данного сервера. Могу выделить 1 активный клан… Opium aka. JustFun, хотя за последние пару дней в мире можно было увидеть набор от одного и второго клана. На самом деле очень сложно выделить плюсы/минусы, не состоя в Гильдии, но могу сказать, что ребята активно ходят на РБ собирают 2-3 фуллки днем, но вечером на пк в ФП их к сожалению не собрать. Также, могу выделить несколько малых, но активных гильдий например: ЧСВ, winxСonst, ~DiabloS~. Хотелось бы собрать из мини-кланов одну гильдию из активных игроков! Дружба: Желаю, чтоб сервер процветал, а игрокам желаю побольше фана и офигенных гвгшек). Ownfaster: Пожелаю крч еще большего онлика серверу. Чтобы сразу, ток зашел… и такой-бац!! И сразу пвп!! ФеЯ: Я особо никогда не выделяла кланы, для меня всегда важно общение! И присутствие человечности в людях. Я, как и каждый второй, из ныне играющий персонажей, побывала в различных составах. И всем хочу выразить огромную благодарность - ведь как никак это опыт. Пожелания серверу - конечно же онлайн! Чем больше-тем лучше и веселее! А игрокам - бурного фана и прибыльного фарма! Ну и конечно же стрессоустойчивости). JustFun: Проблема к*к**на в его реальной жизни остро отразилась на всём клане, помимо общего переживания за дальнейшую судьбу к*к**на, ребята также сильно переживали и за дальнейшую участь клана JustFun, но те моральные принципы и устои, которые к*к**н вкладывал в своих ребят и офицерский состав, не исчезли бесследно. Под чутким руководством доверенного лица - г*р**на - был возвращен основной состав клана JustFun. г*р**н не дал им разбрестись по серверу, с помощью своего опыта и доверенных лиц, он сохранил идею и участников клана, но уже под другим названием Opium, так как без к*к**на клан JustFun существовать не может. Идея клана сохранила в себе часть идеи JustFun, а также и его людей. Наша гильдия Опиум пишет новую историю, основываясь на многолетнем опыте клана JustFun, а в этом ему помогают новые люди пришедшие к нам. Opium: Требования по набору остались прежними: В первую очередь - адекватность. (Наши любимые девушки остро акцентируют на этом внимание), а подробнее Вы можете узнать на собеседовании Для наших ребят, в первую очередь, главное уют и общение, которое мы создаём, а тотальное уничтожение противников на любом мероприятии уже второстепенно, но уже в ближайшее время мы выйдем на мировую арену клановых войн. к*к**н: У меня возникли сложности в реале,так что, пока играть не смогу, но обязательно вернусь! В JustFun на данный момент находятся люди-верные этому тэгу, так же наши двери всегда открыты адекватным желающим. Не пожелание, а утверждение: Opium будет доминировать на сервере как и JustFun. ヌル: Только одно пожелание-убивать и не давать фарм джустиков. AngelSlayer: На самом деле очень много плюсов и пожеланий. Сейчас как вы знаете многие перешли в Opium. Тем не менее, в JustFun живет дух надежды! И мы реально стоим друг за другом! Мы с нетерпением ждем полноценного возвращения нашего мастера-к*к**на). TiK: Опиум новый клан, собранный из дружного состава - JustFun. Игроки этого клана, которые часто ходят на рб и ждут достойных соперников для хорошего фана, которых на данный момент нам не хватает. Серверу мы желаем побольше новых, активных игроков, а нашему клану - дальнейшего роста в его развитии ! ★ZaMeS ★: Отношусь к клану JustFun с уважением и любовью, основной состав ребят - это выходцы дф и т.к. там нас связывали прочные узы, то почти без потерь игроков мы перешли дружно в опиум. Из минусов только 1 - нет достойный соперников на данный момент, ребята слишком расслабились, бьют почти пустых боссов в мире, фан не такой привлекательный как раньше (те кто в сети 24/7 - могут утверждать обратное) Из плюсов всё остальное . Особенно выделяется политика руководителей клана - любой вопрос не решается без учёта мнения большинства, почти полная демократия, прислушивается к мнению каждого. А в сумме с тёплым общением и уютом, который прямо таки витает в клане, большего для комфортной игры и желать нельзя Ashley: PWPvP - прекрасный сервер, соединяющий в себе не только хороший баланс классов и старую добрую олдскульную игру, но и лучшее из нововведений Идеального Мира. Так же этот сервер подарил мне волшебный клан Opium, в котором лично я нашёл самых лучших людей, дружную команду, отличных игроков и отзывчивых друзей. Дабы разнообразить игровой процесс очень хотелось бы увидеть большее количество стилей, видов, питомцев и полетов. Rapidash: Мы - Опиум. Думаю, больше здесь ничего не нужно. Лишь только больше Опиума Против нас весь сервер, но тем не менее - нам это не мешает. Это нас сплотило только еще больше. И это не мешает нам быть одной командой и выходить на фаны, параллельно забирая РБ. Renaissance: Я играю в клане Opium. Клан очень разнообразен и играют очень много толковых ребят. У нас каждый день проходят множества ивентов и разное другое! PWPvP - очень хороший сервер здесь тоже проводятся ивенты и наш главный GM еще больше делает сервер лучше и интереснее. На сервере не хватает стилей и видов на пухи. Feep: Opium - это новый клан, с новым руководством, в состав которого входит основной костяк игроков с гильдии JustFun и новые игроки перешедшие с другого проекта на сервер PWPvP. МЫ всегда будем рады принять адекватных, рукастых бойцов с ТС в нашу мощную гильдию!!!! Хочу пожелать серверу дальнейшего развития, больше новых игроков с хорошим онлайном! Ksanta: В первую очередь Opium - это клан, где находятся близкие для меня люди, с которыми мне комфортно находиться рядом. Спасибо к*к**ну, за то, что меня с этими ребятами познакомил, и спасибо г*р**ну, который взялся собрать нас всех снова вместе. Серверу я желаю стабильности, и пополнение в "семействе", новых идей и воплощения их. Для себя и других игроков у Уважаемой администрации хочу попросить введение новых, красивых стилей, что бы они радовали наши глаза. P.S Дениска, мы тебя ценим, любим и ждём!!!!!!!! г*р**н: к*к**ну желаю удачи, все у него будет хорошо, можно не сомневаться. Спасибо тебе за все! Ждём возвращения! Наша команда продолжает совместную игру, и приятное времяпровождение на сервере PWPvP. Спасибо всем этим людям, кто с нами! Также ждём новых, адекватных игроков в наш дружный коллектив Opium . Тэг над головой не имеет значения, главное люди! Всем игрокам PWPvP, играйте, зовите друзей, боритесь с нами, объединяйтесь, давайте сделаем игру интересной вместе! Встретимся на фанах! Недельные сплетни История о Эфи и маленьком мечике Весна! Душа поёт и пляшет… А также, весна-это пора для поисков любви, друзей…а может и всё вместе... У каждого из нас свои ценности: В клан как на работу А приём ведь и вправду самый строгий Зато игроки самые отзывчивые Готовые всегда сделать первый шаг Талантливые и оригинальные И конечно победители по жизни Местный разлив, топ-игроков от ВпогоНах: Ну как без самых согревающих событий? Конечно никак! Свадьбы прошедшей недели: Видео с канала сервера Фан в ГИ JustFun vs Opium PWPvP 15.03.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gullible PWPvP 16.03.2017 Смотреть видео на YouTube Фан в ГИ и на Огне JustFun, Sempitern, DominioN, Opium, ЧСВ, Justice PWPvP 16.03.2017 Смотреть видео на YouTube Фан в ГИ JustFun, Opium, FailCrew, Sempitern, WinxConst, DominioN, ~DiabloS~, ЧСВ PWPvP 17.03.2017 Смотреть видео на YouTube Фан в 29 JustFun, Opium, FailCrew, ЧСВ, Sempitern PWPvP 18.03.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономике Курс голда (10000) 500 Камни мироздания (1000) 550 - 650 Небесные украшения (1000) 500 - 600 Книги судьбы (1) 350-400 Кубы-движения (1) 300-350 Шлема силы (1) 300-400 Сапоги гнев неба (1) 70 - 95 Огни дракона (1) 12к-13к Стелы Вень Шу (1) 55-65 Стелы Чу Шэ (1) 170 - 200 Адские зеркала (1) 2,5к-3к Райские зеркала (1) 2к-3к Зеркала лунного света (1) 400-600 Око дворца дракона (1) 20 - 50 Камни познания (1) 150 - 300 Фрагменты доспеха (1) 450-500 Ордена славы (1) 5,5к-7к Источник магии (1) 8к-10к Кристаллы времени из прошлого (1) 1 - 2 Красные мечи (1) 25к-28к Морай умения в среднем (1) 300 - 500 Золотая маска (1) 9к - 10к Скипетр могущества заката (1) 15к - 18к Дух неба и земли (1) 15к - 30к Таблетки храбрости (1) 20 - 60 Улучшенные камни (1) 11к - 12к Улучшенная яшма (1) 7к - 8к Нить, дерево и руда (5000) 1.5к - 1.6к Средняя стоимость 140 форм (1) 500 Более редкие 140 формы (1) 800 - 2,2к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 3к - 5к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Победители ивента "Конкурс ремесленников" 16.03.2017 (Четверг) dev1ce (EA) - ЧСВ 14.03.2017 (Вторник) Хартфил (WF) - ЧСВ PvP Турниры Внутриклассовые 16.03.2017 seawhale (Жрецы) 16.03.2017 Auwhinized (Оборотни) 18.03.201 birdwell (Воины) 13.03.2017 tamadа (Лучники) 13.03.2017 fraudster (Маги) 2х2, Межклассовые НаГеБаТоР меж 19.03.2017 superintend и Lindsi 2х2 19.03.2017 Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на мой опрос, спасибо, что вы делаете одну из главных изюминок сервера-хронику более интересной! Ну и конечно Виноград, спасибо отдельное за помощь в создании данной хроники. На этом всё, увидимся ровно через неделю, удачи! 22 май 2017 в 19:14 Последнее редактирование: 22 май 2017 Инкогнито, 20 мар 2017 #1 Марина, Виноград, RJ MyXa и 10 другим нравится это. 13 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Отличная хроника! Позволю себе пару комментариев (пишу по-простому и "как есть"): В чсв натагали всякой шелухи и поэтому на тв был состав из РоШеНа, Босса, Блюедопа, Sega итд. От чсв сначала было 4 человека (первые минут 20), потом 6, и в самом конце еще подтянулся бёрдвелл. В конечном итоге выиграл СryMurder, который просто дезморалил противников, а те т.к. по жизни привыкли к отсосу, сразу впадали в тупняк. GvG за 45сек Смотреть видео на YouTube Недале чем вчера вечером на пк в ФП ДФ они же Опиум собрались специально по запросу от Ексфилдинг (всё было 10 раз договорено через мирчат, хронисты могли бы заметить). В первом файте мы с кланом Диаблос пришли на фан тоже и совместными усилиями набили ебальники ДФ. Затем ексфилдинг почувствовали себя топ кланом и начались какие-то невнятные агры на нас, Руслан сказал: уходим, пусть без нас дерутся. И топ клан Exfilding дважды успешно въебал пвп против Опиумов и покикался с пати, разбредясь в афк. Пора уже признать, что после исчезновения как такового клана ЧСВ у Опиумов сейчас самый сильный состав из реального онлайна сервера и написать об этом в хронике. И я сейчас не просто про зерг. Только на моей памяти этот припев 4й раз исполняется. Можно уже пластинку сменить? Стримы от АнгелСлеер-а в Ги - зачем вообще такое выкладывать?? Фулотстой.. 20 мар 2017 в 16:12 Последнее редактирование: 20 мар 2017 pasife, 20 мар 2017 #2 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 pasife, учту Ваши пожелания Инкогнито, 20 мар 2017 #3 soaringwhale Главный сплетник Сообщения: 21 Атмосферы: 8 Уровень: 44 Да ну нахуй ник ебаный soaringwhale, 20 мар 2017 #4 Vladislav Новостной источник Сообщения: 52 Атмосферы: 18 Уровень: 55 Что за хуйня происходит? Vladislav, 20 мар 2017 #5 Vladislav Новостной источник Сообщения: 52 Атмосферы: 18 Уровень: 55 pasife, Меня просто в игре небыло,поэтому проеб. А в общем похуй. Vladislav, 20 мар 2017 #6 Elvar(Fyntik^ex) Resurrect Сообщения: 242 Атмосферы: 21 Уровень: 91 pasife, теперь расскажи про последние 2 суток когда клан Opium даже в своём большем онлайне за эти дни все же достойно вели себя на фане против 15-20 Exfilding's. И со стороны Гильдии Opium в договоренных боях 10х10 небыло ни одной победы,да мы не можем иногда собраться,так как клану 2 дня. Но мы развиваемся и показываем своим умением играть на высоте,у нас это получается. Elvar(Fyntik^ex), 21 мар 2017 #7 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Почему я не вижу сообщения пасива? Fazomer, 21 мар 2017 #8 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Fazomer, может Вы воспользовались функцией "игнорировать"? Инкогнито, 21 мар 2017 #9 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Инкогнито, вроде как нет, не подскажите где посмотреть список игнорируемых пользователей? Fazomer, 21 мар 2017 #10 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Fazomer, Инкогнито, 21 мар 2017 #11 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Инкогнито, пусто там Fazomer, 21 мар 2017 #12 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Fazomer, я могу "процитировать", если Вам действительно интересен данный коментарий Инкогнито, 21 мар 2017 #13 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Fazomer, Инкогнито, 21 мар 2017 #14 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Инкогнито, это не твой силуэт нарисован у меня в комнате на стене? pasife, 21 мар 2017 #15 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 pasife, зачет) Инкогнито, 21 мар 2017 #16 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 Инкогнито, благодарю Fazomer, 21 мар 2017 #17 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Fazomer, всегда рада помочь) Инкогнито, 21 мар 2017 #18 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 пассив влюбился и в порыве чувств исцарапал весь карандаш по стене))) родители поди оттирать заставили?) хорошая хроника спасибо RJ MyXa, 22 мар 2017 #19 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 RJ MyXa, неужто это действительно похоже на карандаш pasife, 22 мар 2017 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >