I

Подскажите

1. Всем привет, прокачал до 150 ,яблоками,но нет денег выучить скилы,юани только фармить или же можно голд поменять?

Игорь_ВРН,
  2. Игорь_ВРН, Иди на любую арену и побей мобов и подбриай юаньки, думаю 5 минут вполне будет достаточно, чтобы хватило на все скилы.

Вырубадзе,
  3. Вырубадзе, блин а в соло я затащу?

Игорь_ВРН,
  4. OMG:0020:

Frostwisp,
  5. Попробывать не? достаточно пушку и кольца точнуть до +12, и если ты лук то 3-4тыки по мобу в сс достаточно, а там 1-2ляма вроде падает с моба, а тебе много и не нужно для скилов

sorriso,
  6. Затащишь. Ты же временный шмот наверняка получил с коробок? Вот точи его, вставляй камни и иди на арену. Тяни по 1-2 моба и все.

Вырубадзе,
  7. Вырубадзе, если у него нет монет, предл. вставлять камни бесмыслено не?

sorriso,
  8. sorriso, ну ахуеть доебалась....убить моба, поднять монет, сходить заточиться и вставить камни...все пиздец, денег нет, камни вставлять бессмысленно...играть невозможно, жизнь остановилась.

Вырубадзе,
  9. Вырубадзе, Больше точек, sorriso это не женское имя как бы, ну да ладно. Люблю доебываться до таких как ты ^-^

sorriso,
  10. для меня это будет женское имя

Вырубадзе,
  11. То есть ты сам баба?

sorriso,
  12. продай полученную голду за 150й ап делов то

Инкогнито,
  13. прошу закрыть

Игорь_ВРН,
  14. Как ты вообще пришла к такому умозаключению? Особенно к словосочетанию "Сам баба"

Вырубадзе,
  15. Привет. Только сегодня установила игру. Зашла в нее,а персонаж,другие игроки и мобы не прогружаются,видно только ники. Что делать?

Алиса,
  16. Алиса, DirectX скачай

Evanescent,
  17. Алиса, Привет. В папке с клиентом, в element есть файл dxwebsetup, установи его.

911,