Хроника сервера с 3.04.2017 по 9.04.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Очень надеюсь, что данная хроника вам понравится не меньше, чем остальные, ведь на этой неделе произошло множество интересных событий! Захватывающих сражений за территории! Безумные битвы за РБ! И многое многое другое! А начнем мы, конечно же, с просмотра карты и анализа территориальных баталий... Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений Территории гильдий двух прошедших недель С 03.04.2017 по 09.04.2017 ЧСВ - 8 ЧудоТрава - 5 DominioN - 4 LastFight - 4 McByaKa - 2 Oldschool - 1 Opium- 3 rTDS - 3 Kraft24/7 - 1 JustFun - 1 Tea- 1 Imba - 1 Hostile- 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 ~DiabloS~- 1 Justice- 2 Disfulted- 1 squirt - 1 STRES - 1 С 27.03.2017 по 02.04.2017 ЧСВ - 7 ЧудоТрава - 5 DominioN - 4 LastFight - 4 McByaKa - 3 Sempitern - 2 Oldschool - 2 Opium- 2 rTDS - 2 СТАНСАРА - 1 ДЦПGaming - 1 JustFun - 1 Recoilles - 1 Tea- 1 Imba - 1 Hostile- 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 ~DiabloS~- 1 Outlаws- 1 Justice- 1 Disfulted- 1 Surfacing vs Tea (8 - Великая стена) Онлайн кланов 1 vs 5. Защитники за одну атаку закрепились на вражеском кристалле, который был разрушен спустя 13 минут. Победа за Tea. DominioN vs ЧудоТрава (10 - Город Мечей) Примерный онлайн 17 vs 25. В течении 20 минут ЧудоТрава ждали своих соперников, но при этом разрушили все вражеские башни и сняли примерно 40% с центрального строения. Само сражение между кланами длилось около 10 минут. Атакующие не смогли прорваться с катапультами во вражеский замок. Победа за ЧудоТрава, их центральное строение осталось невредимым. Opium vs McByaKa (20 - Город оборотней) Онлайн 28 vs 18. На базе McByaKa поджидали 22 игрока Opium, а на базе противника McByaKa встретили еще 6 игроков Opium. ТВ прошло в 1 атаку и продлилось всего 10 минут. Победа за Opium. ~DiabloS~ vs rTDS (29 - Персиковый док) ~DiabloS~ зашли на ТВ в составе 1 EA и 2 WF, после подоспели MG и еще WF - всего 5 человек, атак было много, хоть rTDS и было изначално 6-7 человек, а после подтянулись еще 4-5 игроков со слабым снаряжением. Длилось ТВ около часа. Победа за rTDS. McByaKa vs Opium (14 - Перечный луг) Примерный онлайн 19 vs 27 . Opium сразу же прорвались к вражескому сооружению и закрепились на чипе. Спустя пару минут обнаружили атаку на свой кристалл и направили отряд в деф, быстро расправившись с катоводами и их сопровождающими, отряд направился обратно, дабы не дать пройти новым катам. ТВ продлилось 14 минут. Центральное строение Opium осталось невредимым. Победа за Opium. Redex vs Sempitern (26 - Длинный откос). Клан Sempitern не вышли на ТВ. Победа за Redex. ЧСВ vs Sempitern (33 - Безопасный путь). Клан Sempitern не вышли на ТВ. Победа за ЧСВ. STRES vs Oldschool (43 - Горы мечтателей). Oldschool на ТВ не вышли. Победа за STRES. squirt vs Recolies (1 - Замерзшие земли). Победа за squirt Tea vs DominioN (2 - Ледяной путь) Победа за DominioN. RiP vs DominioN (3 - Ущелье лавин). Победа за DominioN. rTDS vs Outlaws (27 - Небесное озеро). Победа за rTDS. Justice vs СТАНСАРА (4-Пахучий склон). Победа за Justice. OldSchool vs Disfulted (39 - Бездушная топь). Победа за Disfulted. Кратко о ситуации в идеальном мире: Мы подобрали специальную тему для сегодняшнего выпуска. А обсудим мы соперничество и отношения между кланами и их альянсами... г*р**н (мастер Opium): К squirt отношусь с большим уважением, особую благодарность хочу выразить НаГеБаТоР`у и #bastardo, это те люди которые, решили сплотить игроков, и объединить их в один клан. Бывает, со стороны некоторых игроков squirt неадекватные высказывания и оскорбления в адрес Opium, но это отдельные люди. По поводу их союзов, считаю это лишним. Это самодостаточный клан, который способен показывать достойное сопротивление, давать фан. Но когда самодостаточный клан, создаёт 4! союза, и выходит против нас, то со стороны, это выглядит странно. У нас союзов нет и в ближайшее время не ожидается, только с JustFun (клан, как клан, рип). С DominioN союз прекратили, чтобы ребята могли развивать свой клан самостоятельно, и не зависеть не от кого. Союзники squirt, не развивают свой клан, зная что спину прикроют squirt. Было бы правильно со стороны squirt, убрать союзы, и дать возможность кланам развиваться самостоятельно. И нам фаниться клан на клан ( онлайн обоих кланов практически равный). Это моё мнение. Всем приятной игры и хорошего фана! НаГеБаТоР (мастер squirt): Клан Opium является сплочённым и на данный момент представляет из себя сильнейшего соперника. В нашей гильдии 3 основных альянса: Disfulted, Justice, ~DiabloS~. Активно, не входящие в альянс, но всегда готовые придти на помощь- гильдия ЧСВ. Дележка ресов-рандомно. Querido ( ~DiabloS~): Наш клан был создан в 2009 году. В плане были только игроки, которые убивают без чата в лол, просто делают своё дело. Политика нашего клана довольно строгая, поэтому в клан попасть сложно. Союз с кланом Opium мы были вынуждены разорвать, так как спустя некоторое время пребывания в альянсе, Opium стали пренебрегать нашим союзом. Стали лицемерить и агриться на наших сокланов. Теперь слив Opium стоит у нас в приоритете! Получив предложение от НаГеБаТоР`а (мастера squirt), по объединению наших сил против Opium, мы приняли положительный ответ, так как сочли это отличной возможностью. Мы не нуждаемся в ресурсах или какой либо другой помощи, так что с squirt мы общаемся исключительно по фану. TEODRED (мастер Justice) Многочисленный состав Opium, побудил нас к союзу с кланом squirt. Цель союза- это фан на равных против Opium, так как их клан является зергом-не более. Дележка ресурсов на данный момент происходит рандомно, но по возвращению мастера Justice-TEODRED`а этот вопрос будет урегулирован. На данный момент должность мастера Justice занимает Тон. Troxe (маршал WindOfWar) Мы недавно вернулись, пока набираем состав, пытаемся встать на ноги. Планы на будущее-фаниться. Критерии приема 150+, TS, активность. Альянсов пока не планируем, дальше будет видно. У нас хорошее отношение к остальным кланам-будет с кем пофаниться. Opium и squirt создают фан на сервере. Без них было бы скучно. Стасия (мастер DominioN) Альянс между гильдиями DominioN и Opium был расторгнут по обоюдному согласию. По поводу отношений в альянсе - в целом они были положительными. Как и в любой семье, бывали неурядицы и недопонимания, нас это тоже не обошло. Но умение решать конфликты является признаком взрослого адекватного человека, как я считаю. Мы старались находить общий язык, с большинством ребят было приятно и интересно общаться. Дележка ресурсов происходила справедливо - кто работает стабильно и на совесть - получает их. Относительно противников - в данный момент мы не будем находиться в центре боевых действий. Мы планируем развивать DominioN, и сделать наш клан достойным соперником для топовых гильдий сервера, таких как Opium и в прошлом JustFun. В клане Opium хорошее руководство, у которого стоит поучиться многим, в частности и мне, как начинающему кланмастеру. Вскоре в мире можно будет увидеть предложения о вступлении в наши ряды. Интервью с Калебриной (мастер McByaKa): Инкогнито: что вас побудило поставить на территорию Opium ? Калебрина: не знаю, наверно потому что знала, что они поставят на нас. Они же как DominioN крабят терры и боссов. Им всегда всего мало, а я такие кланы всегда с терр вытесняю в первую очередь. Не на пустые же терры ставить, как они. Обращение ★ZaMeS★`а (маршал Opium) к игрокам: Сервер ожил, очень приятно наблюдать за изменениями в онлайне и стабильном фане везде, где только можно. Однако, фан происходит к сожалению только между Opium и squirt с их союзами. Я вижу, что есть хорошая возможность создания третьей стороны. На мой взгляд , было бы достаточно интересно, отделить squirt от своих союзов и создать из них третью сторону. Т.к. сила между Opium со squirt примерно равна, они сильный и самодостаточный клан, который не нуждается в сторонней помощи. Недельные сплетни В конце недели был возрожден клан Genesis. Во главе клана: Нitomi (мастер), MsHate (маршал). Нitomi: целью нашего возвращения стала одна интересная новость, которую птичка на хвостике принесла, вот решили проверить. А новость такова: Мастер клана Justice, одному своему соклану сказал, что нынешним составом, мягко говоря, раскатает нас на изи. А поскольку наш клан создавался, чтобы уничтожить Justice-мои бойцы не смогли проигнорировать такое громкое заявление, и попросили реборн клана Genesis. Критерии приема: 150+, TS-обязательно с голосом (пока собираем старый состав, и добираем новеньких). Планы на будущее: Загнать TEODRED`а обратно под шконку из которой он вылез. Пожелаем ребятам удачи и скорейшего продвижения к поставленной цели! А теперь, не менее пикантная сплетня этой недели: Начнём с предыстории... И эта счастливая и независимая пара поведала нам свою историю: Инкогнито: расскажите о развитии ваших отношений с bluedope. #bastardo: у нас с bluedope свободные отношения,секс у нас с ним раздельный, главное что он приносит деньги в семью. Нам нужно копить деньги на институт сыну, он заканчивает школу в этом году. Мы хотим отдать его в высшую академию рэпа! На факультет батл рэпа. Инкогнито: это в кого он такой одарённый? #bastardo: в нашего пса. Инкогнито: т.е. у вас еще и пёс рэйпер? #bastardo: вэйпер! Инкогнито: хотели бы Вы что-то передать своей второй половинке? #bastardo: передаю маваши в голову своему Димочке. Инкогнито: у вас в семье и такое практикуется? #bastardo: конечно! Бей своих, чтоб чужие боялись! Инкогнито: Спасибо большое за такие откровенности) А вот, что нам поведал bluedope: Инкогнито: поделитесь с читателями своими секретами семейного счастья. bluedope: семейное счастье-это когда мы слушаем втроем песню "Грибы-Тает лёд". Я, мой муж и сынок... Инкогнито: это ваша семейная песня? bluedope: Да! Инкогнито: какие в вашей семье традиции? bluedope: когда мы сидим втроем в TS, и наш малыш кого-то батлит. Инкогнито: да у вас прям юное дарование растёт! bluedope: Да! Спасибо) Инкогнито:Вы можете передать тёплые слова своему супругу и сыну bluedope: передаю своему мужу #bastardo всего самого лучшего, и чтоб он мне не изменял. Сын elway, просто слушайся маму, и тогда всё будет хорошо у тебя! Инкогнито: но Вы же сами еще тот жеребец и дамский угодник.... bluedope: ну я то да ну я в семье играю женскую роль... Инкогнито: и всё сходит с рук? bluedope: почти всё Инкогнито: ну что ж, спасибо за пикантные подробности! Пожелаем же этой ИДЕАЛЬНОЙ паре любви... И процветания в их семействе! Ну и конечно же прибавления! А вот собственно и само развитие их отношений... FazomerWF, надеюсь ты поймал свой "букет невесты". Похождения bluedope после свадьбы, или брачная ночь в семье со свободными отношениями... Переходим к рубрике "Минута славы"... Бизнес elway и его конкуренты... Рубрика "Сваха2" В активном поиске... Ох уж этот Колька.... Любовные истории... Местный Aliexpress... Местная медицина ... Ну и конечно же свадьбы... Видео обзор с канала YouTube Фан на Кобре squirt, Opium PWPvP 4.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 4.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 4.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 5.04.2017 Смотреть видео на YouTube FEINT вар топорщик на PWPvP #5 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 5.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 6.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 6.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gullible PWPvP 7.04.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gullible PWPvP 8.04.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне Justice, Squirt, Opium PWPvP 9.04.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономикеКурс голда (10000) 100 Камни мироздания (1000) 110 - 120 Небесные украшения (1000) 110 - 120 Книги судьбы (1) 70 - 80 Кубы-движения (1) 60 - 70 Шлема силы (1) 60 - 80 Сапоги гнев неба (1) 14 - 18 Огни дракона (1) 2.5к - 3к Стелы Вень Шу (1) 11 - 13 Стелы Чу Шэ (1) 34 - 40 Адские зеркала (1) 500 - 600 Райские зеркала (1) 450 - 600 Зеркала лунного света (1) 80 - 120 Око дворца дракона (1) 4 - 10 Камни познания (1) 60-80 Фрагменты доспеха (1) 80-90 Ордена славы (1) 1к - 1.4к Источник магии (1) 1.6к - 2к Красные мечи (1) 4к - 5к Морай умения в среднем (1) 60 - 100 Золотая маска (1) 1.8к - 2к Скипетр могущества заката (1) 3к - 5к Дух неба и земли (1) 3к - 6к Таблетки храбрости (1) 4 - 12 Улучшенные камни (1) 2.1к - 2.4к Улучшенная яшма (1) 1.4к - 1.6к Безымянный кремень (1) 10-15 Красочный кремень (1) 15-20 Древний кремень (1) 20-30 Нить, дерево и руда (5000) 300 - 320 Средняя стоимость 140 форм (1) 100 Более редкие 140 формы (1) 160 - 440 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 600 - 1к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Победители ивента "Конкурс ремесленников" 06.04.2017 (Четверг) НаГеБаТоР (EA) - squirt 04.06.2017 (Вторник) НаГеБаТоР (EA) - squirt Результаты PvP турниров 06.04.2017 - superintend (Жрецы) 07.04.2017 - еxcellent (Оборотни) 09.04.2017 - <=Q=> (Воины) 07.04.2017 - Xартфил, Nаther (2х2) 04.04.2017 - еаrl (Лучники) 04.04.2017 - H22O (Маги) 06.04.2017 - Kano (Друиды) 04.04.2017 - Kano (Межклассовый) В создании данной хроники мне очень помог Browneyes. Выражаю свою огромнейшую благодарность! На этом у меня все. Спасибо всем за внимание. Встретимся ровно через неделю! 22 май 2017 в 19:07 Последнее редактирование: 22 май 2017 Инкогнито, 10 апр 2017 #1 Стасия, K_R_A, Марина и 7 другим нравится это. 10 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Лучшая хроника ! Спасибо Инкогнито , ты лучшая!!!!!!!!♥♥♥ bluedope, 10 апр 2017 #2 sorow359 нравится это. 1 BASSAEV Главный сплетник Сообщения: 9 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Инкогнито , прекрасная хроника. Даже очень понравилось!!! Проявляете всё больше и больше уважения к себе как хороший информатор сервер.... благодарю вас за это. BASSAEV, 10 апр 2017 #3 ewty viaconst Сообщения: 117 Атмосферы: 20 Уровень: 69 Ыыы ewty, 11 апр 2017 #4 GwineR Топ РуФри Всея ПВ Олдфаг Сообщения: 472 Атмосферы: 116 Уровень: 150 GwineR, 11 апр 2017 #5 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Аллах благоволит тебе MadPWNZ, 11 апр 2017 #6 zoy Заядлый флудер Сообщения: 177 Атмосферы: 31 Уровень: 82 Пел за руперы, до того к как это стало мейнстримом. zoy, 12 апр 2017 #7 drobilka 359const Сообщения: 7 Атмосферы: 0 Уровень: 37 Хроники от Инкогнито это восторг!!! drobilka, 13 апр 2017 #8 Показать игнорируемое содержимое