Хроника сервера с 10.04.2017 по 16.04.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Хочу начать эту хронику со слов благодарности! Благодарности за вашу отзывчивость и участие! На этой неделе прошло множество ТВ и ПК. А так же вашему вниманию предоставятся самые тёплые признания наших игроков. Ну а по традиции, мы начнём нашу хронику с просмотра карты и подведения итогов территориальных баталий. Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений Территории гильдий двух прошедших недель: С 10.04.2017 по 16.04.2017 ЧСВ - 8 ЧудоТрава - 6 LastFight - 4 Opium- 4 DominioN - 2 ~DiabloS~- 2 rTDS - 2 squirt - 2 McByaKa - 1 Oldschool - 1 Kraft24/7 - 1 JustFun - 1 Genesis - 1 Tea- 1 Imba - 1 БАЛКОН - 1 Hostile- 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 Justice- 1 Disfulted- 1 WindOfWar - 1 С 03.04.2017 по 09.04.2017 ЧСВ - 8 ЧудоТрава - 5 DominioN - 4 LastFight - 4 Opium- 3 rTDS - 3 McByaKa - 2 Justice- 2 Oldschool - 1 Kraft24/7 - 1 JustFun - 1 Tea- 1 Imba - 1 Hostile- 1 BROZEX - 1 Redex - 1 АфкЭго - 1 ~DiabloS~- 1 Disfulted- 1 squirt - 1 STRES - 1 Genesis vs Justice (18 - Роковой город) Онлайн 6 vs 5. Молниеносное сражение противника в 1 атаку. Победа за Genesis. OnTheWave vs Justice (24 -Пахучий склон) Онлайн 1 vs 5. OnTheWave не учли количество часов, требуемых для участия в ТВ, так что Justice беспрепятственно отвоевали свою территорию. Победа за Justice. Surfacing vs АфкЭго (9-Равнина побед) Онлайн: 3 vs 4. ТВ длилось около 40 минут. Защитники уничтожили все вышки и только потом добили центральное строение. Атакующие до вражеского замка не доходили. Строение АфкЭго не тронуто. Победа за АфкЭго. McByaKa vs Opium (14 - Перечный луг) Онлайн 19 vs 30. Opium с первой же атаки закрепились во вражеском замке. ТВ прошло быстро и McByaKa не сумели навредить центральному строению Opium. ~DiabloS~ vs rTDS (29 - Персиковый док) Онлайн 7 vs 12. ~DiabloS~ часто проходили к кристаллу противника,раза 3-4. Каты rTDS проходили столько же, но менее успешно. ТВ длилось минут 30-40. Победа за ~DiabloS~. squirt vs DominioN (2-Ледяной путь) Онлайн 11 vs 9. Перед DominioN стоял нелёгкий выбор, и всё же они решили отразить атаку squirt, оставив ТВ с ЧудоТрава пустым. И DominioN получилось закрепиться на кристалле противника, но не на долго. Отразив пару атак, DominioN сдали позиции и squirt проникли во вражеское строение до полного поражения противника и его кристалла. Победа за squirt. ЧудоТрава vs DominioN (4 - Лесной хребет) Онлайн 15 vs 1. DominioN предпочли выйти против squirt, так что ЧудоТрава беспрепятственно захватили территорию противника. Победа за ЧудоТрава. Opium vs McByaKa (15 - Равнина ветров) Онлайн 24 vs 14. Opium сразу же прорвались в замок противника. McByaKa, не успев возвести все башни, были вынуждены вернуться в замок для защиты кристалла. ТВ длилось всего 14 минут. Победа за Opium. STRES vs Oldschool (42 - Черные горы) Онлайн 1 vs 3. ТВ продлилось 30 минут. Победа за Oldschool. Oldschool vs ЧСВ (38 - Тренога Юй-вана) Oldschool не вышли на ТВ. Победа за ЧСВ. БАЛКОН vs Redex. Redex не вышли на ТВ. Победа за БАЛКОН. WindOfWar vs STRES (43 - Горы Мечтателей). Пустое ТВ. Победа за WindOfWar. Кратко о ситуации в идеальном мире: Разморозка клана Needless: Aranel (мастер Needless): Гильдия Needless процветала 4 года назад и владела частью карты, но была заморожена, так как у меня не было времени играть. Полтора месяца назад уже была попытка поднять гильдию, но она не увенчалась успехом, ибо я была недостаточно хорошо одета. И вот, наконец то, мы отделились от клана squirt, из-за неадекватного поведения некоторых из игроков. Клан Needless вновь разморожен и набирает людей с нуля. Ресы будут выдаваться по мере активности игроков, в будущем возможно пересмотрим этот пункт, но пока одевать будем самых активных. Клан направлен на дружественную атмосферу. Для игроков клана есть определенные правила, которые прописаны в уставе. Если хочется адекватности в клане, фана на РБ и ТВ в будущем, то тебе к нам! Новый клан OnTheWave (OTW). っっ(мастер), uHkBu3uToP (маршал) っっ: Большинство из нас-выходцы из Justice, которые устали от того отношения, которого они в принципе не заслужили. Всё по сути было в мастере клана. Мы решили создать свою гильдию, всей нашей дружной компанией. Всё нацелено на то, чтобы дополнить наш состав такими же приятными людьми, с которыми можно хорошо проводить время, как в игре так и общаться в тех же соц сетях. Ну и конечно же мы хотим совершенствовать свои навыки игры. Скоро начнём посещать фаны, т.к. у нас присутствуют довольно хорошие игроки. Ресы будут выдаваться в первую очеред нуждающимся. Вообще смысл нашей гильдии раскрывает само название- OnTheWave (на волне). Под данным названием мы подразумеваем, что у нас всё на "одной волне", т.е. все люди одних и тех же убеждений, вместе стремимся к одной цели, в основном это помощь всем своим ребятам и оставить о себе память, как о клане с достойными противниками. Приём проводится по большей части через TS или VK, но иногда делаем исключения, в том случае, когда видим, что человек хороший и нуждается в помощи. Высокие обороты в Genesis... Нitomi (мастер Genesis): набираем обороты) Вчера лично со мной был 2ч фан против Opium в 29. Потом пофанились в ГИ. Затем Огонь. Снова ГИ. В общем очень много фана) Ребята нас видят, видят как мы работаем. Хоть нас и не много но мы дерёмся, как "И пусть сотня покажется тысячей." Мы не стараемся взять количеством. Лучше маленький незаметный отряд, который проберётся за спину врагов, и вырежет каждого приста. Чем куча мяса которая нападает в лоб и пытается задавить своей массой. Но мы все же рассчитываем, что нас не всегда будет мало) Мне кажется, что даже сейчас, наш клан представляет некую силу, которая может помочь склонить чашу весов в в войне между Opium и squirt вместе с союзами, в сторону одних или других. Я думаю вы спросите, за кого же мы будем драться? Ответ прост-за тех кого меньше) Мы не заключали никаких союзов, и пока не собираемся. Калебрина (мастер McByaKa):Секрет долголетия у каждого клана свой, и к этому все приходят сами. У Бяк просто упертый мастер старой закалки вот и все))) По боссам ходим по мере возможности и активности, ресы раздаем по заслугам, заявки долго не рассматриваем. Набираем активных игроков при наличии РК! Сбор на боссов и прочие клановые мероприятия являются обязательными как и в др кланах ничего сверх естественного! И если онлайн игрока падает без известной нам причине долго его ждать клан не станет. =) Нам стали часто поступать предложения о совместной игре и тому подобное, но нас эти предложения не впечатлили. почему у нас с ги Needless союз, да по старой памяти к Aranel нежели что то серьезное. Игроки из DominioN уже серьезно настроены на развитие. GvenViWar (мастер клана DominioN): Мы начинаем развитие клана DominioN с чистого листа. Совершенствуемся и меняемся. Новые люди, новые методы, новые стратегии. Сейчас в клане ребята, которым я полностью доверяю. Главным требованием при приеме была и остается адекватность человека. Подробности можно узнать у офицеров клана. Игроки ЧСВ неплохо держатся, ходят на ПК и показывают довольно внушающие способности. Продолжают активный набор, который наблюдается как в мир-чате так и в горне в любое время суток. Ставки на этой неделе не планируются. Недельные сплетни Начнём с поздравлений ТМа! С днём рождения! Держи хвост трубой, а то и пистолетом! А клан в строгом мужском кулаке! Сплетня недели:★ZaMeS★: Нелл затащила меня к свахе, под надзором г*р**на. Даже пригрозили понижением в звании, если я не женюсь на Нелл. Сразу после женитьбы, я решил схитрить и бросил новоиспечённую жёнушку, и тут же с меня сняли кепа. Конечно же пришлось жениться вновь. Еще одна сплетня ... Без комментариев... В Городе истоков прошел парад года! Мы решили разнообразить предыдущие хроники.... Как же весной и без романтики? Представляем вашему вниманию самые пикантные откровения наших игроков: っっ (мастер OnTheWave) представляет Вашему вниманию самых отборных жеребцов из своей команды: Галантным "жеребцам" ги OnTheWave необходима женская забота и ласка ! В поисках дамы сердца принимают участие следующие джентльмены: 1. ~adidas~ - поэт,известный публицист,который растопит сердце самой холодной дамы и защитит ее как в словесной перепалке,так и в жестоком бою; 2. CRiME - врач,с которым дама крайне весело сможет провести своё время (и не всегда благодаря препаратам); 3. Узб@Гоеный - знатный самец,покоритель женских сердец,сутками готовый носить на руках свою возлюбленную,попутно отбиваясь от своры врагов! 4. Dysty - скромный малый с большим сердцем и открытой душой ! Человек,который тайно сосватал ни одну семью идеального мира! Достойный кандидат ,заслуживающий такую же достойную и галантную жену! 5. uHkBu3uToP -альфа-самец ги OnTheWave ,имеющий за собой огромный опыт в "любовных" отношениях ! Даже будучи женатым,он имел множество поклонниц, как со своей ,так и со сторонних гильдий. Только на моей памяти им восхищались сразу трое : Alleydan, Troxe, ЗлойЕнотик. В общем,могу описать его ,как человека "Бурной страсти"! А после недавнего разрыва отношений с Lucy_S, uHkBu3uToP`у просто необходима поддержка со стороны противоположного пола! Guglik ищет хороших людей для общения и хочет жениться в игре, дабы обзавестись другом и союзником. Pretty: ) ищет мужа для совместной игры и общения. У insane хоть и есть жена, которая обеспечивает его деревом и ссорятся они по 50 раз на дню, сам он не прочь уделить своё необъятное внимание другим особам прекрасного пола. А вот, что пишет про их отношения undade: подкатил ко мне, и вот как то понеслось... шуры-муры все дела. Он чертовски привлекателен, общителен, с ним просто классно. insane-Колечка Топ! Оставайся таким! Aranel: мой игровой муж-это мой молодой человек с реала, несмотря на то, что разделяют нас 400км. Он собственно и вернул меня в игру, так как хотел узнать эту сторону моей жизни. Он смотрел мои стримы на протяжении года, после чего мы начали общаться, не только на стримах, но и в скайпе...Плавно наше общение переросло в нечто большее. Я очень по нему скучаю и надеюсь, что скоро мы сможем никогда не расставаться. Стасия (GvenViWar): Хочу сказать спасибо своему мужу, человеку с ником zOrg за то, что он помогает мне во всем. За то, что никогда не ставит под сомнение мои решения, что встает на мою сторону и защищает, что всегда рядом. Он оберегает меня ото всех, кто пытается обидеть, при этом никогда не ограничивая мою свободу. Без этого человека не было бы клана DominioN. С ним я познакомилась, придя на сервер, и ни на минуту не пожалела об этом. Знаю, что за ним я, как за каменной стеной. В любой момент я могу спросить совета, и получить поддержку во всем. Дис, спасибо за то, что появился в моей жизни, я тебя люблю. indirected: я увидел её ник, сразу же написал ей, что он классный. Предложил пойти к свахе со мной и она согласилась. Ник Сальце-моя любимая! Немного о девушках от fuck`all: признание хотел бы сделать моей самой любимой девочке Вале (Buckwheat). Родная моя, самая лучшая! Люблю её всем сердцем! (с) drobilka. Фее хочу пожелать, чтобы она так не злилась на всех и берегла свои нервы. А ещё, чтобы песни в три часа ночи пели с ней как обычно. А Калебрина у нас вообще баба с яйцами! Помогает клану, раздает ресы, одевает. Вполне заслуживает титул-мастер месяца! douleur: люблю свою жёнушку Лиа. っっ: ФеЯ, времяпрепровождение с тобой,пожалуй,наполняет этот "Идеальный мир" более глубоким смыслом. bluedope: Люблю своего мужа (#bastardo) , ценю , уважаю , таед лёд!!!! Endurance, `ananas передаёт Вам, что у него возбудились сосочки, где ставить ударение не уточнил. КАМЫШ: Люблю всех! В особенности свою жену Катюшу-smithereens. И конечно же Димочку #bastardo, и конечно Димочку bluedope, и их сынишку elway. ЗлойЕнотик ищет мужа, неважно какого, главное парня Енота. Можно тискать, обнимать, но бывает кусается. А ВМTH готов пойти на самые крайние меры ради любви. Минута славы... Рубрика "Сваха2" В активном поиске: Кто во что горазд... Батл кланов... А согреют нас этой холодной весной самые тёплые события недели-свадьбы... Видео обзор с канала YouTube Фан на Огне Genesis, ЧСВ, squirt, Opium PWPvP 12.04.2017 Смотреть видео на YouTube Играем парни PWPvP Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре Opium vs Squirt PWPvP 14.04.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономике Курс голда (10000) 100 Камни мироздания (1000) 100 - 115 Небесные украшения (1000) 100 - 115 Книги судьбы (1) 70 - 80 Кубы-движения (1) 60 - 70 Шлема силы (1) 60 - 80 Сапоги гнев неба (1) 14 - 18 Огни дракона (1) 2.5к - 3к Стелы Вень Шу (1) 11 - 13 Стелы Чу Шэ (1) 34 - 40 Адские зеркала (1) 500 - 600 Райские зеркала (1) 450 - 600 Зеркала лунного света (1) 80 - 120 Око дворца дракона (1) 4 - 10 Камни познания (1) 60-80 Фрагменты доспеха (1) 75-85 Ордена славы (1) 1к - 1.4к Источник магии (1) 1.6к - 2к Красные мечи (1) 4к - 5к Морай умения в среднем (1) 60 - 100 Золотая маска (1) 1.8к - 2к Скипетр могущества заката (1) 3к - 5к Дух неба и земли (1) 3к - 6к Таблетки храбрости (1) 4 - 12 Улучшенные камни (1) 2.1к - 2.4к Улучшенная яшма (1) 1.4к - 1.6к Безымянный кремень (1) 10-15 Красочный кремень (1) 15-20 Древний кремень (1) 20-30 Нить, дерево и руда (5000) 300 - 320 Средняя стоимость 140 форм (1) 100 Более редкие 140 формы (1) 160 - 440 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 600 - 1к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара.Победители ивента "Конкурс ремесленников" 13.04.2017 (Четверг) Ksanta (WF) - Opium 11.04.2017 (Вторник) Weezer (MG) - Opium Результаты PvP турниров 14.04.2017 - DаrkАrt (Оборотень) 14.04.2017 - хХхКлОуНхХх noescape (2х2) 15.04.2017 - arima (Воины) 15.04.2017 - H22O (Межклассовый) 10.04.2017 - еаrl (Лучники) 12.04.2017 - hurmaPWNZ (Маги) 12.04.2017 - Xартфил (Друиды) 13.04.2017 - Haru<З (Жрецы) В создании данной хроники мне очень помог Browneyes. Выражаю свою огромнейшую благодарность! На этом у меня все. Спасибо всем за внимание. Встретимся ровно через неделю! 22 май 2017 в 18:53 Последнее редактирование: 22 май 2017 Инкогнито, 17 апр 2017 #1 Troxe, H22O, Вырубадзе и 9 другим нравится это. 12 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 фига вада тащит туры! И вары и присты..и меж.....ух H22O, 17 апр 2017 #2 Troxe Волшебный барашек:з Сообщения: 4 Атмосферы: 0 Уровень: 37 В клане STRES всего 7 тел :с если не меньше. Инфа ужас :с Troxe, 17 апр 2017 #3 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Troxe, мне предоставили примерную инфу, поэтому написала, что примерный онлайн, в последний раз их было 5-7, сейчас же их было больше. Прошу понять, что я не могу учавствовать во всех тв и знать все, а проверки провожу по максимуму ... Инкогнито, 17 апр 2017 #4 Troxe Волшебный барашек:з Сообщения: 4 Атмосферы: 0 Уровень: 37 Инкогнито, ммм, я понимаю) но просто инфа так себе на тв вообще никто не вышел из этого клана :с Troxe, 17 апр 2017 #5 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Troxe, а бились они против выдуманных персонажей? Если он уверяет что их было больше 7 игроков? Инкогнито, 17 апр 2017 #6 Dosemited нравится это. 1 Troxe Волшебный барашек:з Сообщения: 4 Атмосферы: 0 Уровень: 37 Инкогнито, видимо да. Ибо мы с мастером клана не выходили на тв это. Troxe, 17 апр 2017 #7 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Troxe, всё исправила, спутала мастеров. Человеческий фактор, прошу прощения. Инкогнито, 18 апр 2017 #8 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Инкогнито, ты просто супер хроники делаешь Это 5+ pasife, 18 апр 2017 #9 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 pasife, 18 апр 2017 #10 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 pasife, спасибо Вам огромное Инкогнито, 18 апр 2017 #11 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 bluedope, 18 апр 2017 #12 xyligan14 Главный сплетник Сообщения: 1 Атмосферы: 0 Уровень: 38 В ПВ давно нахожусь, но подобные "хроники сервера" вижу впервые. Молодец xyligan14, 18 апр 2017 #13 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Бравнайс и это единственное годное,остальное помойка H22O, 18 апр 2017 #14 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 спасибо)) улыбнулась))) RJ MyXa, 19 апр 2017 #15 Показать игнорируемое содержимое