Хроника сервера с 1.05.2017 по 7.05.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Спешу вас всех поздравить с наступающим праздником! И желаю хорошо провести дополнительные выходные дни! Ну и конечно, немедля приступим к подведению итогов весьма насыщенной недели! И начнем с рассмотрения карты и территориальных баталий... Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений Территории гильдий двух прошедших недель: С 01.05.2017 по 07.05.2017 ЧудоТрава - 8 Opium- 6 ~DiabloS~- 4 squirt - 4 McByaKa - 4 LastFight - 3 Disfulted- 3 БАЛКОН - 3 community - 2 Royal - 2 JustFun - 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 Leva~ТОП - 1 Surfacing - 1 С 24.04.2017 по 30.04.2017 ЧудоТрава - 7 Opium- 6 ЧСВ - 4 ~DiabloS~- 3 LastFight - 3 squirt - 3 McByaKa - 3 Disfulted- 2 БАЛКОН - 2 DominioN - 1 #4:20 - 1 JustFun - 1 rTDS - 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 Royal - 1 Leva~ТОП - 1 Эгоист - 1 community - 1 ~DiabloS~ vs rTDS (27 -Небесное озеро) Со стороны защиты вышел 1 игрок и не стал пытаться давать сопротивление. Победа за ~DiabloS~. DominioN vs squirt (8 - Великая стен) Онлайн 4 vs 13. Незначительное повреждение кристалла защитников. ТВ длилось около 12 минут. Победа за squirt. squirt vs DominioN (7 - Город истоков) Онлайн 16, 9-10. DominioN дали достойный отпор противнику, но не успели добить оставшихся игроков, как все силы squirt вновь вернулись на позицию атаки. Центральное строение захватчиков не тронуто. Победа за squirt. community vs ЧСВ (32 - Горы лебедя) Онлайн 9 vs 2. Защитники не оказали никакого сопротивления. Игроки клана community разделились. Большая часть из них были на ТВ за клан squirt в сражении за Город Истоков. Победа за community. rTDS vs ~DiabloS~ (28 - Долина орхидей) Онлайн 7 vs 7. ~DiabloS~ с первой же атаки прочно закрепились на территории захватчиков, не выпуская rTDS из замка, и не дав им ни единого шанса вступить в схватку. Победа за ~DiabloS~. Кратко о ситуации в идеальном мире:Как обычно, мы начнем данный раздел с самого приятного-с поздравлений! Eternity: Хочу поздравить самого дорогого для меня человека на этом сервере. Рома, Магвай, с днем рождения! Хочу сказать спасибо за Oldschool, который открыл для меня повторно эту игру и познакомил невероятно классными людьми! Тот самый "+" тебе в пм, когда ты кричал о наборе, очень круто изменил мою игровую жизнь! Ты лучший. Люблю. Твоя гречка. ФеЯ: Магваюшка, с Днем рождения! Прими мои поздравления! Я желаю, чтобы ты, Все осуществил мечты: Чтобы жить в большой квартире, Чтобы телик был в сортире, И по всем каналам шел Исключительно футбол! Ну, хоккей чтоб иногда, Остальное – ерунда! deterrence: Хочу пожелать Анджелике, чтоб она скорее вылечилась, мы с шоколадкой надеемся, что она скоро поправится! А также мы с шоколадкой, очень ждем возвращения Confict`a, нашего любимого ПЛа, и Настиного любимого мужчину! Возрождение легенды. Магвай (мастер Oldschool): Весенним Питерским ветерком надуло мысль о возрождении Oldschool, и если наберутся игроки, будет какое-то дальнейшее развитие, если нет, то и предпринимать ничего не буду. Не буду чесать как многие, что мы за фан и т.п. Будут люди-будут движения. Потому что, как я уже говорил, истинный "Олдскул" существовал некоторое количество лет назад. К концу недели Магвай сдал позиции. Но мы всё же надеемся, что он передумает и продолжит активный набор в свою старенькую ретро-школу. Представляю вашему вниманию клановое трио: Как вы уже знаете, из прошлой хроники, на той неделе объединились community и OnTheWave. На этой же неделе к ним присоединился еще один клан- единомышленник Am|brosia. Соединение прошло так же удачно, все довольны и все счастливы! Чего же ожидать от дружелюбного трио? Надеюсь, что мы узнаем это в следующей хронике. Мастера кланов Opium и community ежедневно стараются проводить фаны 10 на 10. Зрелище запредельно интересное и захватывающее. Ведь силы соперников равны и трудно предугадать исход битвы. Мастер ЧудоТравы периодически оповещает в мир о наборе в клан. В основном набор осуществляется на ТВмод. Побьют ли они собственный рекорд? Время покажет... На этой неделе наблюдалась большая активность от клана #4:20, некоторые игроки которого, являются выходцами из СЕКЬЮРИТИ. В мире достаточно часто наблюдались строчки о наборе. Но буквально через пару дней, мастер клана #4:20 и мастер клана ЧСВ объединили свои амбиции и соединились в одном клане - ЧСВ. А вот что по этому поводу нам поведали bluedope и ТМ: bluedope: Мои бойцы и соответственно я , согласовали переход в гильдию под названием ЧСВ , как видите мы уже показываем себя на фанах и даже выигрываем , так что я считаю что у нас получится дать достойный отпор кланам Opium и community. ТМ: Я и bludope решили собраться в одном клане и поиграть без стороннего нытья. То есть если мы проиграем фан(это может быть только из-за численного преимущества противника) с клана ни кто ливать не будет. В клане царит добро и никакого мата,все очень серьезные игроки.У нас не шутят,не ругаются в ts матом,не оскорбляют друг друга ПЛят только на украинском языке!! Так же набор 150+ ts обязательно.Мы будем ебать Opium и нашего лучшего друга НаГеБаТоРа. Удачки Opium та community. Ждем новых людей в ЧСВ. Клан Royal активно ведет набор, а именно активных и адекватных игроков. Онлайн клана растет с каждым днем. Стараются улучшать и развивать клан. Так держать ребята! Клан Opium не делали ставки на этой неделе, ибо праздники-есть праздники. Но остальные кланы явно были не в курсе, поэтому получилось интересное твинкование вокруг владений Opium. Был замечен набор в аку McByaKa - [Mc]ByaKa. Все подробности в следующем выпуске. На этой неделе прошёл запредельно интересный ивент "Стенка на стенку", в котором учавствовали 8 пристов, друид и лучник. А победила в этой схватке дружба! Казалось бы, ну куда еще лучше? Ну конечно же есть куда! Наш администратор не перестаёт нас радовать... И с этой недели на нашем сайте доступен Калькулятор PWPvP. Недельные сплетни: deterrence:я влюблена в bluedope, но не знаю как ему в этом признаться! Надеюсь, когда он прочитает хронику, поймет, что мои чувства серьезны! Инкогнито: Как вы отреагировали на свадьбу #bastardo? bluedope: Ну что я могу сказать , я думал что этот человек близкий для меня , но в очередной раз я понял что в этой игре нельзя принимать все близко к сердцу , и все что между нами было , он просто зачеркнул одним действием , вообщем это все что я хотел написать , думаю я больше не буду иметь с ним общих дел . Спасибо ! История любви от inquisitor (EFES): В далёком - далёком, отделенным от реала, мире, под названием PWPvP, жил да был юный "Робин Гуд". После временного скитания по реалу, он решил снова вернуться в мир PWPvP. Его приняли с радостью назад, в свою стаю животных, где альфой стаи был - непоколебимый Масс. Именно тут он заметил и полюбил всем сердцем, одну хитрую лисицу. Долгое время он добивался ее руки, но все было напрасно. Она не давала ни единого шанса на воссоединение двух полов :с После распада стаи, они не теряли связь и он был всегда рядом, не покидая ее ( в надежде на счастливое будущее ). Шло время, но ничего не менялось, она так же была холодна к юному дарованию. Вскоре этот "Робин Гуд" уже облачился в рясу, и начал колдовать, как истинный "Мерлин". Чтобы не дать умереть своей единственной, настоящей любви на поле боя! Но терпение его было на исходе, он не знал чем еще можно ее зацепить, и исчез на время, чтобы излечить душевные раны в медитации. Но его медитация, осталась лишь в задуманных делах и он решил утолить свои мужские инстинкты, проводя время с другими самочками. Но все равно он не мог забыть ту единственную, милую лисичку, что давала ему жизнь! Он снова пришел к ней, чтобы быть рядом и больше не оставлять ее. Надежда его не покидает. Он верит, что когда-нибудь они будут вместе... ВУЛПИКС ВАН ЛАВ п.с. твой Инквизитор! Танцы-обниманцы... На этой неделе игроки не на шутку увлеклись танцами и демонстрировали свои умения везде, где только позволила их бескрайняя фантазия. Танцы на ивентах и на ТВ оказались самыми популярными! Из пивного магната в депутаты: Магвай не перестаёт нас радовать своими достижениями! На этой неделе игроки выдвинули его кандидатуру в депутаты! И вот что получилось: Ну куда в таком деле, да без красавицы-ассистентки: Уход Альфы из Opium вызвал очень бурную реакцию игроков: Еще немного о фарме и фане: -вооружён и опасен! Самый доброжелательный человечек этой недели: Минута славы Рубрика "Сваха2": На этой неделе игроки проявляют свои чувства небольшими компаниями, связано ли это с погодными условиями или с какими-либо другими факторами-можете поделиться с нами в комментариях. Рассмотрим один пример таких отношений: В активном поиске: Самые пикантные подробности о тайных желаниях `ananasa: Дамский угодник этой недели: Свадьбы этой недели: Видео обзор с канала YouTube Фан в Аду Pasife vs Opium 5.05.2017 Смотреть видео на YouTube Танцы community PWPvP Смотреть видео на YouTube Фан ЧСВ vs community, Opium PWPvP 7.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре Pasife PWPvP 6.05.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономикеКамни мироздания (1000) 105-115 Небесные украшения (1000) 100-110 Книги судьбы (1) 90 - 100 Кубы-движения (1) 50 - 60 Шлема силы (1) 60 - 80 Сапоги гнев неба (1) 10-15 Огни дракона (1) 2.5к - 3к Стелы Вень Шу (1) 11 - 13 Стелы Чу Шэ (1) 40 - 55 Адские зеркала (1) 500-600 Райские зеркала (1) 300-500 Зеркала лунного света (1) 70-120 Око дворца дракона (1) 9-15 Камни познания (1) 90 - 100 Фрагменты доспеха (1) 80 - 100 Ордена славы (1) 900-1к Источник магии (1) 1.4к - 2к Красные мечи (1) 4к - 5к Морай умения в среднем (1) 50 - 100 Золотая маска (1) 2,3к - 3к Скипетр могущества заката (1) 3к - 4к Дух неба и земли (1) 4к - 5к Таблетки храбрости (1) 4 - 10 Улучшенные камни (1) 2.2к - 2.5к Улучшенная яшма (1) 1.4к - 1.6к Безымянный кремень (1) 12 - 15 Красочный кремень (1) 15 - 17 Древний кремень (1) 20 - 25 Небесный метеорит (1) 40-50 Золотая руда (5000) 200 Древесина Цзинь`ган (5000) 270 - 330 Нить Струящееся облако (5000) 290 - 300 Средняя стоимость 140 форм (1) 100-200 Более редкие 140 формы (1) 160 - 440 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 800 - 1,5к Глава Благословение богини (1) 1к - 1.6к Глава Секрет наставника (1) 400-600 Глава Воплощение мудрости (1) 2к - 3,5к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Победители ивента "Конкурс ремесленников" 04.05.2017 (Четверг) Pasife (WR) - СЕКЬЮРИТИ 02.05.2017 (Вторник) Кисилокарп (EP) - Opium Результаты PvP турниров 05.05.2017 - Dоsemitеd (Жрецы) 05.05.2017 - пират3 (Оборотни) 01.05.2017 - Aльфа, esfholyepbe (2х2) 01.05.2017 - Махир (Лучники) 02.05.2017 - H22O (Маги) 03.05.2017- Xартфил (Друиды) 03.05.2017 - esfholyepbe, hurmaРWNZ (2х2) В создании данной хроники мне помогал Browneyes. Выражаю ему свою огромнейшую благодарность! Спасибо всем за внимание. До встречи ровно через неделю! 24 май 2017 в 01:13 Последнее редактирование: 24 май 2017 Инкогнито, 8 май 2017 #1 っ っ, bluedope, xyligan14 и 7 другим нравится это. 10 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 bluedope, 9 май 2017 #2 Aлuнka сотрудница ФСИН Сообщения: 66 Атмосферы: 11 Уровень: 54 щас бы в пикселях говорить о серьезных чувствах Aлuнka, 9 май 2017 #3 Krab, Indirected, K_R_A и ещё 1-му нравится это. 4 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Aлuнka, щас бы на сайте пиздеть :з intimidation, 9 май 2017 #4 Показать игнорируемое содержимое