Хроника сервера с 8.05.2017 по 14.05.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Неделька выдалась бурной! Фаны! ТВ! И интригующие сплетни! Приступим же, без промедления, к рассмотрению территориальных баталий... Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений Территории гильдий двух прошедших недель С 08.05.2017 по 14.05.2017 ЧудоТрава - 9 Opium- 6 ~DiabloS~- 4 squirt - 4 McByaKa - 1 LastFight - 4 Disfulted- 2 БАЛКОН - 3 community - 3 Royal - 2 BROZEX - 1 АШАН - 1 [Mc]ByaKa - 1 АфкЭго - 1 Surfacing - 1 ЧСВ - 1 С 01.05.2017 по 07.05.2017 ЧудоТрава - 8 Opium- 6 ~DiabloS~- 4 squirt - 4 McByaKa - 4 LastFight - 3 Disfulted- 3 БАЛКОН - 3 community - 2 Royal - 2 JustFun - 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 Leva~ТОП - 1 Surfacing - 1 ЧудоТрава vs Opium (23 - Город Драконов) Онлайн 50 vs 28-29. ТВ прошло в одну молниеносную атаку. ЧудоТрава превзошли своего противника количеством в разы. Победа за ЧудоТрава. БАЛКОН vs McByaKa (21 - Шелковые горы) Онлайн 5 vs 2. У защитников выдались аж три ТВ почти в одно и то же время, поэтому они вышли под конец ТВ. На тот момент на кристалле McByaKa уже было уничтожено 75%. Победа за БАЛКОН. Royal vs БАЛКОН (25 - Плато заката) Онлайн 7 vs 1. Из-за численного преимущества и второго ТВ у БАЛКОН, атакующие с легкостью завоевали территорию противника. Победа за Royal. ЧСВ vs Royal (30 - Высохшее море) Онлайн 8 vs 5. В одну молниеносную атаку, ЧСВ закрепились во вражеском замке, не давая ни малейшего шанса Royal на победу. Победа за ЧСВ. ~DiabloS~ vs McByaKa (38 - Тренога Юй-вана) Онлайн 13 vs 20-22. ~DiabloS~, несмотря на численное преимущество противника, грамотно сформировали две пати: полудеф+атака и каты+атака. ТВ прошло в две атаки. Победа за ~DiabloS~. community vs McByaKa (33 - Безопасный путь) Онлайн 21 vs 9. По договорённости между мастерами кланов, community ждали McByaKa с других ТВ. Но уставший неполный состав защитников не смог дать должного отпора. В одну атаку community ворвались в замок противника и закрепились на кристалле до победного. Победа за community. Time vs Disfulted (43 - Горы мечтателей) Онлайн 1 vs 1. Победа за Disfulted. Arrowdead vs Disfulted (40 - Туманная чаща) Онлайн 1 vs 1.Победа за Disfulted. -Мастер клана Disfulted seawhale, на протяжении трёх часов в одиночку отбивал нападения атакующих кланов! Напомню, что разница между ТВ всего в 3 минуты! В гордом одиночестве, переходя с одного ТВ на другое, seawhale отбил обе атаки и сохранил свои владения! Кратко о ситуации в идеальном миреНачнем данный раздел, как всегда, с приятных слов: Gast: Обожаю свою жену Fiorа ты всегда будешь моей Пожелания игроков на 9 мая: Частенько на сервере появляются новые кланы. Наши игроки поделились своими предпочтениями и мыслями об идеальном клане, каким же он должен быть: Н22О: 1) Должен иметь адекватного мастера, который разбирается в своих скилах на уровне выше среднего, а так же он должен уметь мотивировать людей, уметь быстро соображать, и не ныть . 2) Достаточно найти 10 тел хороших знакомых с которыми приятного фаниться, и то, что они не теряются на фане, знают что делают, головой думают. KicLoRoD: Ну идеальный клан создать не так уж и трудно кстати, создаешь клан, делаешь мастером клана наркоту и все, клан готов! M@zuJI@: Ну я думаю, он должен быть очень дружелюбным, понимающим и отзывчивым. Особенно к новичкам. А то на них совсем ни кто время не уделяет и не помогают. А порой и пытаются как-то задеть или обидеть. В клане должна быть идиллия, чтоб все друг другу были рады и не говорили за спиной всякие гадости. Должна быть открытая и чистая дружба, чтоб все друг друга с полу слова понимали. Клан будет тогда по истине хорош, когда ты будешь рад видеть всех людей, с которыми ты проводишь виртуальную жизнь. И к тому же, кто знает куда нас может вывести виртуалочка. Вдруг кто то кому то на столько сильно станет по душе! Я считаю если в клане будет вся эта доброта присутствовать выше сказанная, то туда захочется заходить в новь и в новь! eXclusive: Клан должен быть дружным и отзывчивым, чтоб не было агров друг на друга , общение там все дела веселье , помощь друг другу , ну и чтоб баб было много. НаГеБаТоР: Общие цели, стремление развиваться, понимание и уважение, как себя так и остальных, умение ценить работу других. ShiTao: Идеальный клан это тот, который в первую очередь адекватен. Люди в котором как семья. Где есть взаимопомощь (есть свои правила и система наказаний). Грамотное руководство и не один месяц тренировок. Когда мастер может сделать даже из барана человека.! Gast: Сложный вопрос , ну я думаю это прежде всего сыгранные люди , знающие свою работу. А так же когда весь клан решает какие-то вопросы, а не один мастер и маршал. ТМ: Идеальный клан это тот,в котором есть замечательные люди такие,как я, Dvate, bluedope, Хартфил и Ирка! И игроки,которые ценят качественный юмор и стишки. Магвай взял себя в руки и вновь открыл набор в свою ретро-школу! Marcelina (мастер [Mc]ByaKa): Академия создана давно, вот открыли для приёма новичков, а так же и более опытных игроков. Прием по+, не важен уровень персонажа, принимаем тех, кто желает быть в клане. Ресы находятся все у основного клана мастера, если кому какой нужен ресс обращаемся к мастеру, а так в академке новенькие малого уровня многие не знают где что брать и где искать ресы для вещей или где фармить что, так что изучаем просторы идеального мира. Если игрок себя проявляет активно участвует во всех мероприятиях, то ему будет вкусняшка, а если игрок будет сидеть сложа руки и ждать, что его оденут, обуют и при этом ничего от самого себя не делать то тому кукиш большой Клан должен быть дружным боевым и сплоченным На этой неделе открыл свои двери клан ВнеЗакона. Мастер клана Lanvin. Клан когда-то, в далёком прошлом пришел к нам с другого проекта, но из-за высокой конкуренции игроки разошлись по разным кланам. Сейчас же набор вновь открыт, в основном для старичков этого клана и исключительно для фана. Так же ВнеЗакона готовы принять активных и умелых бойцов 150+ с наличием TS. И как нас заверил сам Lanvin, они обязательно будут принимать активное участие в ТВ! Актуальные наборы в клан: Недельные сплетни История для хроники от Saba: На днях мой старый знакомый написал мне, что хронист проводит опрос на тему "Каким, по вашему мнению, должен быть идеальный клан?". Вопрос, конечно, интересный. Мимо данной темы пройти я не смогла, видимо, из-за того, что мне есть о чем Вам рассказать. Думается мне, что критерии у всех примерно одинаковые - адекватный офицерский состав; оперативная помощь сокланам; сыгранные люди; грамотные ПЛ'ы, знающие свою работу; Все хотят этого, но не хотят соответствовать, забавно, не так ли? Но история моя совершенно не о таких людях! На днях мне повстречался крайне интересный персонаж - Litera. "Что же в нем интересного?" - спросите Вы. Это один из немногих людей, которому совершенно плевать на пункты выше, ему важна только одна черта... Litera: Главное в клане? - Да чтоб плюсики в к.ч ставили, детей Трактика в Г.И. пиздить. Наш Litera очень популярен у дам, в связи с этим у него очень много завистников мужского пола. А речь идет непосредственно о Porcelain, которая покинула клан ~DiabloS~ после плотного общения с нашим Анатолием. Мы уже было подумали, что стоит ждать свадьбу, но дамочка предпочла другого бойца - insane. Было ли что-то между ними или это были враки, этого мы уже не узнаем... Сам же Анатолий «любимцем пезд» себя не считает, у него на это свои взгляды. Из-за него дамы бросают свои кланы, а мужчины собираются возводить гильдии в его честь! Вы верно думали, что Sаtellites покинула ~DiabloS~ и вступила в ЧСВ из-за персонажа bluedоpe? Как бы не так, всё было из-за нашего Анатолия. Сколько стоит Litera и стоит ли ждать в ЧСВ sourire? Покорит ли Litera всех дам гильдии ~DiabloS~ или же Saudade и sourire останутся верными своем клану? Берегите своих самочек, уважаемые, дамский угодник Litera набирает обороты! И на этой интригующей ноте, мы переходим к не менее завораживающим сплетням! Стенка на стенку с 8 пристами воодушевила игроков: Акция от Магвая снова в силе! На этой неделе Магвай был щедр на приятные пожелания как никогда: И конечно же, горн был не последним... Тот случай,когда фан важнее поцелуев: Еще немного о фане и фарме: Новые ругательства на севере, задевает за живое: Преступление века... Минута славы Рубрика "Сваха2" Кто ищет, тот всегда найдет... Свадьбы этой недели: Видео обзор с канала YouTube Фан в Истоках ЧСВ vs Opium PWPvP 8.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре ЧСВ vs community, Opium PWPvP 8.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре и Огне ЧСВ, community, Opium PWPvP 8.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре ЧСВ, Opium, community PWPvP 8.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре Opium, community, ЧСВ PWPvP 8.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне ЧСВ, community, Opium PWPvP 9.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне ЧСВ, community, Opium PWPvP 11.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан в 29 ЧСВ, Opium, community PWPvP 11.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне Opium, community, ЧСВ PWPvP 11.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 12.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре ЧСВ, Opium, community PWPvP 12.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре ЧСВ, commuty, Opium PWPvP 13.05.2017 Смотреть видео на YouTube ЧудоТрава vs Opium PWPvP 13.05.2017 Смотреть видео на YouTube ЧудоТрава vs Opium PWPvP 13.05.2017 Смотреть видео на YouTube ЧудоТрава vs Opium PWPvP 13.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре ЧСВ, Opium, community PWPvP 13.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 13.05.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Gast PWPvP 14.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Кобре ЧСВ, community PWPvP 14.05.2017 Смотреть видео на YouTube Фан на Огне, moisture, ЧСВ, community, Opium PWPvP 14.05.2017 Смотреть видео на YouTube Немного об экономикеКамни мироздания (1000) 105-115 Небесные украшения (1000) 100-110 Книги судьбы (1) 90 - 100 Кубы-движения (1) 50 - 60 Шлема силы (1) 60 - 80 Сапоги гнев неба (1) 10-15 Огни дракона (1) 2.5к - 3к Стелы Вень Шу (1) 11 - 13 Стелы Чу Шэ (1) 40 - 55 Адские зеркала (1) 500-600 Райские зеркала (1) 300-500 Зеркала лунного света (1) 70-120 Око дворца дракона (1) 9-15 Камни познания (1) 90 - 100 Фрагменты доспеха (1) 80 - 100 Ордена славы (1) 900-1к Источник магии (1) 1.4к - 2к Красные мечи (1) 4к - 5к Морай умения в среднем (1) 50 - 100 Золотая маска (1) 2,3к - 3к Скипетр могущества заката (1) 3к - 4к Дух неба и земли (1) 4к - 5к Таблетки храбрости (1) 4 - 10 Улучшенные камни (1) 2.2к - 2.5к Улучшенная яшма (1) 1.4к - 1.6к Безымянный кремень (1) 12 - 15 Красочный кремень (1) 15 - 17 Древний кремень (1) 20 - 25 Небесный метеорит (1) 40-50 Золотая руда (5000) 200 Древесина Цзинь`ган (5000) 200 - 240 Нить Струящееся облако (5000) 200 - 240 Средняя стоимость 140 форм (1) 100-200 Более редкие 140 формы (1) 160 - 440 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 800 - 1,5к Глава Благословение богини (1) 1к - 1.6к Глава Секрет наставника (1) 400-600 Глава Воплощение мудрости (1) 2к - 3,5к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Конкурс ремесленников 09.05.2017 (Вторник) Xore (WF) - ЧСВ 11.05.2017 (Четверг) RJ_alfa (MG) - community Результаты PvP турниров 08.05.2017 - Feep (Межклассовый) 09.05.2017 - noescape, hurmaРWNZ (2х2) 10.05.2017 - arima, Dоsemitеd (2х2) 12.05.2017 - hurmaРWNZ (Межклассовый) 13.05.2017 - Khalеd (Межклассовый) 08.05.2017 - thrеad (Лучники) 09.05.2017 - H22O (Маги) 11.05.2017- МЕТЕЛЬ (Друиды) 11.05.2017 - Haru<З (Жрецы) 12.05.2017 - еxcellent (Оборотни) В создании данной хроники мне помогал Browneyes. Выражаю ему свою огромнейшую благодарность! Спасибо всем за внимание. До встречи ровно через неделю! 24 май 2017 в 01:16 Последнее редактирование: 24 май 2017 Инкогнито, 15 май 2017 #1 Browneyes, Gast, whirlwind и 4 другим нравится это. 7 УзникСовести Главный сплетник Сообщения: 6 Атмосферы: 3 Уровень: 39 Имел честь ознакомиться с хроникой за последние пару месяцев . Ув. автор проделывает не малую работу . И я понимаю, что журналистская деятельность - это вопрос субъективный ,но как минимум беспристрастный . Но открывая новую хронику,я ловлю дежавю Я дохожу до вьюшек игроков и там одни и те же имена , словно это день сурка, в активном поиске фактически всё те же лица и как же без этого магвай снова пытается поднять клан . /spoiler В следующем выпуске нихрена не изменилось , ждите вью от тм и ногибатора, все кто был в активе в нём и остались и у магвая опять нихрена не вышло,но он попробует обязательно снова Разнообразия бы завезти . УзникСовести, 16 май 2017 #2 intimidation и Krab нравится это. 2 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 УзникСовести, спасибо, я учту Инкогнито, 16 май 2017 #3 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Неделька выдалась насыщенной фанами))0 pasife, 16 май 2017 #4 Gast нравится это. 1 Gast Entsetzen Олдфаг Сообщения: 592 Атмосферы: 145 Уровень: 159 Согласен Gast, 16 май 2017 #5 sey Главный сплетник Сообщения: 16 Атмосферы: 7 Уровень: 44 Зря ремесло тащили( sey, 16 май 2017 #6 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 sey, ой, простите) щас исправлю) спасибо вам огромное!!! Инкогнито, 16 май 2017 #7 sey нравится это. 1 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 sey, исправлено, еще раз благодарю) Инкогнито, 16 май 2017 #8 sey нравится это. 1 Высокомерный FCA Олдфаг Сообщения: 620 Атмосферы: 526 Уровень: 158 бля где?! я тоже хочу, где фаны?! расскажите секрет его нахождения христа ради молю... Высокомерный, 16 май 2017 #9 intimidation нравится это. 1 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 сразу после бана Слову сервак на неделю оживился (начиная с майских, там 5 дней подряд по 5 ч все, в т.ч. опиумы ебашились на огне и на кобре) .. там реально нешуточные бойни были) жаль последние несколько дней тихо на ютуб канале только фанов (а не стримов и говна) за неделю отснято больше чем за предыдущий месяц pasife, 16 май 2017 #10 FORSAKEN Главный сплетник Сообщения: 13 Атмосферы: 0 Уровень: 38 НАЙС ВРЫВ, АЛЬБЕРТ FORSAKEN, 17 май 2017 #11 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 pasife, как бан слова влияет на фаны? intimidation, 17 май 2017 #12 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Я думала "насыщеность фанами" это тогда, когда пк в фп было по часу, еще и на рб по паре дрались, а не битва за кобру в 20 минут, соре intimidation, 17 май 2017 #13 Показать игнорируемое содержимое