Хроника сервера с 5.06.2017 по 11.06.2017 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Я рад вновь приветствовать всех игроков сервера PWPvP. И вот мне выдалась возможность написать хронику спустя полгода. Минувшая неделя была насыщена множеством событий: вышло обновление на сервере, у некоторых игроков были дни рождения и многие поздравляли их в мир чате, в группе, а теперь даже и в хронике есть несколько скриншотов. Также прошло несколько обширных территориальных сражений. Обо всем этом и многом другом мы узнаем немного позже, а пока перейдем к обзору контроля территорий и подробнее рассмотрим сражения. Территориальные баталииРезультаты ставок Результаты сражений Зона 2 Ледяной путь squirt vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win Так как это ТВ проходило одновременно с ТВ "community vs ЧудоТрава за Город Драконов", то онлайн этого сражения был 5 vs 7. Наполовину играющие игроки пытались дойти катами до вражеского замка, чтобы выйграть это сражение, но у обоих ничего не получалось. Когда закончилось ТВ за Город драконов, ЧудоТрава вышли почти всем составом и защитили свою территорию Зона 7 Город истоков Opium vs squirt - Opium win Атакующие без сопротивления получили территорию первого уровня. Это сражение можно считать щедрым подарком. Зона 12 Сломанные горы BROZEX vs Outlaws - BROZEX win Теперь контроль над Сломанными горами держит BROZEX. Outlaws передали контроль территории своему твино-клану. Зона 23 Город драконов community vs ЧудоТрава - ЧудоТрава win ТВ за Город Драконов прошло довольно быстро. community имели преимущество в количестве катапульт, но при этом немного проигрывали в онлайне. Примерный онлайн 30-35 vs 40. ТВ прошло в 1 атаку. Атакующие даже не смогли толком закрепиться во вражеском замке, так как их ДД отряды не успевали спасти катаводов от гибели, прилетали в тот момент, когда катаводы уже были убиты. Были попытки пускать катапульты community по линии А и С, но эта идея увенчалась провалом. Общее время ТВ составило 13 минут. Несколько катаводов клана community смогли зайти на вражеское строение лишь в конце ТВ и тем самым все-таки сумели нанести незначительные повреждения. Зона 31 Река Риошу McByaKa vs Royal - Royal win Примерный онлайн 6 vs 16. ТВ длилось около 23 минут. Royal успешно закрепились на вражеском кристалле, а McByaKa в этот момент пытались сопротивляться яростной атаке, но численность защитников была больше, и McByaKa не смогли защититься. Поздравляю Royal с победой! Зона 25 Плато заката Royal vs McByaKa - Royal win Примерный онлайн 15 vs 7. ТВ длилось примерно 20 минут. Royal также благодаря преимуществу в онлайне закрепились на кристалле и McByaKa не сумели дать должного сопротивления. Зона 32 Горы Лебедя Liberta vs community - community win Это ТВ проходило в одно время с ТВ "community vs ЧудоТрава за Город Перьев". Liberta пытались в 2 катапульты захватить контроль над данной территорией, но когда закончилось сражение за Город перьев, состав community вышел в количестве 10-13 игроков и удержал контроль над территорией. Зона 36 Южные горы CMQWTB vs community - CMQWTB win ТВ проходило одновременно с ТВ "community vs ЧудоТрава за Город Перьев". Онлайн атакующих 9-10, а защитники зашли на это поле боя после окончания сражения за ГП. На этот момент атакующие уже успели отнять около 60% здоровья с центрального строения. Онлайн обоих кланов был примерно равный и community не сумели защититься. Зона 37 Город Перьев ЧудоТрава vs community - ЧудоТрава win Дневное, субботнее ТВ. Примерный онлайн 28 vs 20-23. ЧудоТрава имели преимущество и в онлайне, и в количестве катапульт (6 штук). Атакующие сразу же бросили все силы в атаку и успешно закрепились на вражеском кристалле. Контроль над катапультами имели 5 оборотней и 1 маг. ТВ длилось около 12 минут. community не смогли дать отпор дд отрядам, но сумели незначительно повредить центральное строение. Зона 39 Бездушная топь Центавра vs moisture - Центавра win Атакующие получили территорию без сопротивления. Территории гильдий двух прошедших недель С 05.06.2017 по 11.06.2017 ЧудоТрава - 11 Opium - 10 community - 4 Royal - 4 ~DiabloS~ - 3 Disfulted - 3 LastFight - 2 squirt - 2 Центавра - 1 Hostile - 1 BROZEX - 1 OldSchool - 1 CMQWTB - 1 С 29.05.2017 по 04.06.2017 ЧудоТрава - 10 Opium - 9 community - 6 squirt - 3 Royal - 3 ~DiabloS~ - 3 Disfulted - 3 LastFight - 2 moisture - 1 Hostile - 1 Outlaws - 1 McByaKa - 1 OldSchool - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvPВ среду на сервере вышло обновление, в котором был создан грейд 140 сета. Требуется 4 совершенных кристалла на грейд. Эти ресурсы можно выбить у боссов с которых выпадают 140 формы и зеркала лунного света. Ресурсы падают в количестве от 0 до 4. Печь с рецептами грейд снаряжения находится в Городе Клык 461, 339. г*р**н официально заморозил клан Opium до полноценного возвращения онлайна мастера клана. г*р**н: В связи с отсутствием у меня достаточного времени, которое требуется для развития, и поддержания игровой атмосферы в клане, контроля клана и полного участия в клане, я решил заморозить клан. Всегда был сторонником того, что клан есть, пока есть мастер. Присутствие мастера должно быть на 100%, это требует много усилий, времени, которого у меня нет в связи с работой. Все хорошие ребята и все будут играть. Часть игроков пополняют ряды FreeWay, часть community, часть OldSchool. Я буду играть, но онлайн будет минимальным, и он не подходит для руководства кланом. А оставлять клан, без своего присмотра и участия, я увы не мог. Пусть имидж и репутация клана останется на этом уровне, нежели так, как бывает, когда нет мастера. Реборн будет, но позже. Продолжаем играть! FreeWay - клан который с воскресенье начал показываться на боссах и фан локациях, мастером которого является unrelease. Мне стало очень интересно, кто эти ребята, и поэтому я узнал об истории данного клана. Kiria: Вообще клан со старого сервера, тогда ещё мастером была Calista. После закрытия того сервера мы сменили несколько серверов, а позже наткнулись на PWPvP и играем здесь по сей день. Но в связи с тем, что она не смогла играть передала мастера мне и мы потихоньку вместе со старыми офицерами начали продвигать клан, но вскоре и мне не хватало времени, сессия, все дела и я заморозила клан в 2013 году. И вот после ухода из Opium, мы так шуточно решили пойти в мой клан вместе с мужем unrelease, то одного тагнули в клан, то другого и решили посмотреть, что из этого выйдет. Пока чисто для фана, а потом посмотрим. В конце недели Marcelina решила возродить клан Outlaws, главными целями которого являются фан, тв, рб и общение. Критерии приема таковы: 150 уровень и наличие TeamSpeak. Актуальные наборы в клан И конечно же, самые приятные и теплые поздравления наших игроков: А так же в честь своего дня рождения, ФеЯ провела челленджер, который приятно удивил игроков! ФеЯ: Я просто хотела поделиться своим праздником со всеми Недельные сплетниИстория Магвая: Начал я играть тут, с самого открытия сервера. Тогда же и создал клан " Oldschool" Я начал играть лучником, адским ашотером. Когда я первый раз запустил игровой клиент, сразу почувствовалась родная обстановка идеального мира. С самого начала решил качнуть персонажа до максимального уровня, скажу честно было сложно. Когда я играл, пати было тяжело найти, качался я в соло. А ведь никаких гиперов и яблок в помине не было После достижения 150 уровня, я взялся за профы, на удивление прокачал я их быстро. Потом началась самая интересная часть игры - это, конечно же, пвп и различные фаны в городе Истоков. Тогда был достаточно развит клан "Легион" (как-то так) и фаны в основном были с ними. В этот период игры возраст ещё позволял не работать, уделял достаточное время игре, обучался, фармил. И когда я уже достаточно освоился, оделся, я решил, что стоит помогать тем, кто только пришел. И вот с этого момента началась активная помощь новичкам в клане. Мы их качали, по возможности одевали, ходили на ивенты, к сожалению большинство игроков не оценивали наш вклад, и после какой-либо помощи покидали клан. Очень люблю ходить с разными дамами к свахе, считаю что лучше общение складывается после этого действия, а не до свадьбы, как говорят многие. В общем писать эту историю можно очень и очень долго, просто напоследок напишу, моя уникальность в том, что я добрый и готов помочь безвозмездно, но конечно же не всем, а только хорошим людям. Если ты новичок, непонимающий что делать, но очень хочешь поиграть (!!!), пиши на ник Магвай, я обязательно отвечу. А если ты девочка, возрастом 18+, то найти ты меня можешь у свахи, я буду тебя там ждать Ну и конечно же, хочу поблагодарить Сергея 911 за массу усилий над работой данного проекта! Фан и фарм Местный Aliexpress Минута славы А персонаж ~GHo$T~ на этой неделе вызывал призраков, разных игроков и даже самого сатану! Советы от Втыкателя Кто ищет тот всегда найдет Любовные дела Свадьбы этой недели Немного об экономике Курс голда (10к) 120 Камни мироздания (1к) 125-135 Небесные украшения (1к) 120-130 Книги судьбы (1) 110-150 Кубы-движения (1) 50 - 60 Шлема силы (1) 60-80 Сапоги гнев неба (1) 15-19 Огни дракона (1) 2.1к - 2,8к Стелы Вень Шу (1) 14-23 Стелы Чу Шэ (1) 50-90 Адские зеркала (1) 400-600 Райские зеркала (1) 400-600 Зеркала лунного света (1) 500-1к Око дворца дракона (1) 8-15 Камни познания (1) 100-120 Фрагменты доспеха (1) 70 - 90 Ордена славы (1) 800-1к Источник магии (1) 1.4к - 2к Красные мечи (1) 3,9к-4,5к Морай умения в среднем (1) 50 - 100 79 и 100 умения в среднем (1) - 300 - 1к Золотая маска (1) 1,5к - 2,5к Скипетр могущества заката (1) 3,5к - 4к Дух неба и земли (1) 4к - 5к Таблетки храбрости (1) 6-12 Улучшенные камни (1) 2.5к - 2.8к Улучшенная яшма (1) 1.5к - 1.7к Безымянный кремень (1) 10-12 Красочный кремень (1) 15 - 16 Древний кремень (1) 19 - 30 Небесный метеорит (1) 30-45 Чек на 10.000.000 юаней (1) 2-3 Золотая руда (5к) 200 Древесина Цзинь`ган (5к) 195-250 Нить Струящееся облако (5к) 195-230 Средняя стоимость 140 форм (1) 200-600 Более редкие 140 формы (1) 1к - 1,5к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 1,5 - 2,5к Глава Благословение богини (1) 1к - 1.6к Глава Секрет наставника (1) 500-1,2к Глава Воплощение мудрости (1) 3к - 3,5к Совершенный кристалл (1) 3,5к - 4,5к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Конкурс ремесленников 08.06.2017 (Четверг) Втыкатель (MG) - community 06.06.2017 (Вторник) sexuality (WF) - community Результаты PvP турниров 09.06.2017 - Haru<З (Жрецы) 09.06.2017 - Moneki (Оборотни) 05.06.2017 - insanе (Лучники) 07.06.2017 - Kano (Друиды) 11.06.2017 - birdwell (Воины) В создании этого выпуска мне помогал журналист Инкогнито Выражаю благодарность за значительную помощь! А также, возможность вновь написать выпуск для нашего сервера. Всем спасибо. До новых встреч, дорогие игроки!!! 20 июн 2017 в 00:55 Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017 Browneyes, 12 июн 2017 #1 Levan, 911, Dosemited и ещё 1-му нравится это. 4 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 теодред променял танцы (((((((( H22O, 12 июн 2017 #2 bluedope Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 709 Атмосферы: 753 Уровень: 158 Крутягг bluedope, 12 июн 2017 #3 intimidation нравится это. 1 ewty viaconst Сообщения: 117 Атмосферы: 20 Уровень: 69 Урааа ewty, 12 июн 2017 #4 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Это что, все? intimidation, 12 июн 2017 #5 Levan Отшельник Сообщения: 94 Атмосферы: 108 Уровень: 97 intimidation, так мило Levan, 12 июн 2017 #6 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Levan, ?? intimidation, 12 июн 2017 #7 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 соре но новый клан рипнется через неделю как шаффл HateMe, 12 июн 2017 #8 shadof Антихайп Олдфаг Сообщения: 417 Атмосферы: 215 Уровень: 150 Спойлер Смотреть видео на YouTube примерно такими я нахожу истории в хронике shadof, 12 июн 2017 #9 Levan Отшельник Сообщения: 94 Атмосферы: 108 Уровень: 97 intimidation, я про тебя Levan, 13 июн 2017 #10 Показать игнорируемое содержимое