Хроника сервера с 12.06.2017 по 18.06.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Я рада вас вновь приветствовать, дорогие игроки PWPvP! Надеюсь, что уже успели соскучиться) Спешу поздравить с праздниками этой недели! Ну и как всегда, начнем мы с рассмотрения карты и итогов сражений за территории.. Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений 22 - Портовый город ЧудоТрава vs community - community winПримерный онлайн 32 vs 40. community с первой атаки успешно закрепились во вражеском замке имея все 4 катапульты, в то время как ЧудоТрава сумели провести лишь 3 катапульты. ДД отряды атакующих все сражение пытались противостоять яростной атаке соперников, но из-за перевеса в онлайне им это не удалось. Было очень много красивых и сочных АОЕ. ТВ длилось около 17 минут. Центральное строение защитников было повреждено на 80%. 30 - Высохшее море OldSchool vs Royal - Royal winОнлайн кланов 16-17 vs 17. Сражение длилось минут 40, OldSchool достойно отстояли 4-5 атак, но из-за недостатка катаводов, не смогли до конца выдержать натиск противника. Но атакующие умудрились оставить на чипе Royal примерно 12кк здоровья. 18 - Светлые горы nomercy vs LastFight - LastFight winОнлайн кланов 2 vs 4. Персонажи атакующих имели слабое снаряжение и не смогли противостоять соперникам. nomercy через 2 минуты вышли с поле боя. 34 - Небесные скалы Центавра vs ЧудоТрава - ЧудоТрава winСо стороны атакующих вышел 1 игрок без снаряжения и не пытался сопротивляться. 12 - Сломанные горы БлохастыЙ vs BROZEX - БлохастыЙ winОнлайн 2 vs 1. Победа за атакующими. Информация об онлайне на ТВ предоставлена мастерами и игроками кланов. Территории гильдий двух прошедших недель С 12.06.2017 по 18.06.2017 ЧудоТрава - 11 community - 5 Royal - 5 ~DiabloS~ - 4 Disfulted - 3 LastFight - 2 squirt - 2 Hostile - 1 McByaKa - 1 CMQWTB - 1 ЧУДОСАРА - 1 Opium - 1 ~Fly~ - 1 АфкЭго - 1 AmazinG - 1 ParaBelum - 1 Coffee - 1 БлохастыЙ - 1 TimeLapse - 1 С 05.06.2017 по 11.06.2017 ЧудоТрава - 11 Opium - 10 community - 4 Royal - 4 ~DiabloS~ - 3 Disfulted - 3 LastFight - 2 squirt - 2 Центавра - 1 Hostile - 1 BROZEX - 1 OldSchool - 1 CMQWTB - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире Для начала, поздравляем всех, кто праздновал день рождения на этой неделе! На сервере появился необычный клан- STANCE, с весьма заманчивыми преимуществами. Bandolero (мастер STANCE): Идея нашего клана заключается в том, чтобы фармить РБ в перспективе! Так же ходить на ТВ и прочее! Делить лут мгновенно, а не когда-то потом, когда рак на горе свистнет, как это происходит во всех кланах. Что касаемо лого, еще не задумывался над этим. А так же на этой неделе засветились такие новые кланы, как Order и Naysayer. Надеюсь, к следующему выпуску мы узнаем о них получше... Клан ЧудоТрава активно принимал участие в фанах. Почти фулл пати они оказывали достойное сопротивление клану FreeWay, и не только. После нескольких неудачных ТВ, в клане community значительно повысился онлайн. И немедля, они начали отвоёвывать свои территории. А вот на клане OldSchool, проигрышные ТВ этой недели, отразились плачевно. Онлайн клана упал с 15 стабильных игроков до 2-3 человек. Разочарованный Магвай указал на предыдущее интервью... Многие кланы воспользовались заморозкой Opium и поспешили урвать "лакомые кусочки" карты. АфкЭго, ЧУДОСАРА, ~Fly~, McByaKa, AmazinG, ParaBelum, TimeLapse, Royal, Coffee - эти кланы буквально накинулись на территории Opium, оставив в их владении лишь Город Истоков. Ну и конечно, наша карта преобразовалась, за счет новой цветовой гаммы. Под предводительством "вождя", с ником Масс, клан Animal`X, вновь готов принять в свои ряды всех старичков, ранее игравших в этом клане. Ну и конечно, будут рады новым игрокам! Ну и конечно, подробности от главного источника... Масс (мастер Animal`X) : Я возвращался не для возрождения анималов, а потому что появилось свободное время и решил его именно так проводить. А реборн анималов, это последующее обоюдное решение многих ребят, которые были раньше в этом клане, в том числе и мое в итоге. Главной целью являются фаны. При первой же возможности зовём другие кланы на фан, не важен исход, только хорошее времяпровождение. Так же и территориальные войны, можно в открытую сказать, что ставки с самого начала будут делаться только на сильные кланы, несмотря на очевидный финал в нашу пользу или же наоборот. Инкогнито: На сколько я знаю - вы набираете в основном старичков? Масс: Уже нет, в основном, практически любой желающий может вступить, а дальше посредством исключений и проб, так сказать, остаются лишь некоторые. Надеюсь, что реборн анималов станет стимулом для возвращения многих старых игроков и, что для многих, уже играющих, это послужит толчком для достижений новых целей в пвп! Актуальные наборы в клан Недельные сплетни История intimidation: История моя начинается в далеком 2013 году, мб 2012. Не суть. Началось все с воина тентаkли. Бегала я как чмо 112 уровня где-то дня два наверное, пока судьба не свела меня с танком гильдии FCA. Что это какая то крутая гильдия я не знала, да и вообще это не важно. Позвал он меня к свахе, обещал качнуть. Ну ради такого дела я конечно-же согласилась. Подарил мне дзски, гиперы и повел на арену. Получив 150 уровень, пошла и подала заявление на развод. С горем одевшись в 99 на 4 ячейки, я поняла, что его нужно еще и грейдить, на что нужны дорогие веньшу. Встретила я мага, с ником посейдон. Позвав меня к свахе, дал мне тыщу рупов и я развелась. Зачем мне водится с долбоебами? Правда еще не знала, что позже стану такой же. Дальше я попала в клан MEGA, стала капитаном, больше интересного там ни чего не было. Позже, мега меня заебала, встретила парней с гильдии SPARTA, побегав с ними, мастер данной гильдии скинул мне мастера в порыве эмоций, а позже ныл, в надежде его вернуть. Больше этого клана никто не видел. Потом мы сделали свой клан, Hurricane вроде. Позже мне скинули мастера и я начала править. Там же судьба-злодейка свела меня с фейсом, бегающим тогда ещё под ником MASON. С тех пор он был моей опорой и моей деф-машиной, пока я с полета, варом, раздвала асист. Дальше, я повстречала мага, или приста phenomena. Он и научил меня жизни. Воина я удалила, начала играть пристом с ником intimidation, под руководством Дениса Зайченка. Учеба была долгой, жаль что так ни чему и не научилась. Самое интересное, началось когда я встретила воина Dvate. Хоть он и был малость (большим) неадекватом, наедине он был миленьким парнем. Познакомил меня с ТМом, помню еще, сказала что ТМ долбоеб, и с ним невозможно общаться. Но почему-то с первого дня, все их шутки были смешными для меня, наверное поэтому мы общаемся по сей день. 2016 год, эпоха ТМа, слова, и клемента, мы были хорошей командой, но, появился прист васкез, и команда распалась, как и дружба, и я, ушла в закат, точнее в анималХ с этим же васкезом. Так и пролетел год. Потом пролетел и васкез. Точнее сексуалити подлетела, но это уже другая история. Уход на пол года, думала все, работа, личная жизнь, но нет. Мир с моей шоколадкой, врыв на сервер, мир со старыми друзьями, появление новых, типа Сани дисквареда (он же СПРАГИБА) который насик жрет чаще чем я чихаю. Карьера мага и попадание в мишень(имунку) горой была опять открыта. Встретила своего любимого блюдопчика, который поет в тске свои незабываемые песни. Про блюдопа я бы писала вечно, но история не о нем, а обо мне, хотя и эта подходит к концу. Мы хотели написать больше, но там рб, надо брать, пока утро и все спят. Пока! Самым желанным персонажем на этой неделе, стал ТМ! ТМ: Есть такое =) Соответственно, персонаж arima ушел на второй план ... И был вынужден восполнять недостаток внимания в сражениях... Ну и как же без этого... А на персонаже H22O, он весьма преуспевает... Destroyer, в свою очередь готов нанять певца за рупоры, дабы угодить даме... Ну а birdwell готов на самые крайние меры, ради любви... И, я думаю есть те, кто его поддержит... Без выходящего за всякие рамки веселья не удаётся никакое дело! Moneki и пират3, в борьбе за женское сердце... То чувство, когда... Фан и фарм Местный Aliexpress Минута славы Рубрика "Сваха2" Кто ищет, тот всегда найдет... Ну и конечно те, кто нашел друг друга: Немного об экономике Курс голда (10000) 115 Камни мироздания (1000) 110-120 Небесные украшения (1000) 110-120 Книги судьбы (1) 100-110 Кубы-движения (1) 50 - 60 Шлема силы (1) 50-60 Сапоги гнев неба (1) 12-15 Огни дракона (1) 2.2к - 2.6к Стелы Вень Шу (1) 11-20 Стелы Чу Шэ (1) 90-100 Адские зеркала (1) 500-600 Райские зеркала (1) 500-600 Зеркала лунного света (1) 300-350 Око дворца дракона (1) 8-15 Камни познания (1) 100-115 Фрагменты доспеха (1) 80 - 100 Ордена славы (1) 900-1к Источник магии (1) 1.8к - 2к Красные мечи (1) 3,9к-4,5к Морай умения в среднем (1) 100-300 Золотая маска (1) 2к - 3к Скипетр могущества заката (1) 3,5к - 4к Дух неба и земли (1) 4к - 5к Таблетки храбрости (1) 6-10 Улучшенные камни (1) 2.5к - 2.8к Улучшенная яшма (1) 1.4к - 1.7к Безымянный кремень (1) 10-12 Красочный кремень (1) 15 - 16 Древний кремень (1) 19 - 30 Небесный метеорит (1) 33-40 Чек на 10.000.000 юаней (1) 2 Золотая руда (5000) 200 Древесина Цзинь`ган (5000) 200-250 Нить Струящееся облако (5000) 195-230 Средняя стоимость 140 форм (1) 100-200 Более редкие 140 формы (1) 160 - 500 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 800 - 1,5к Глава Благословение богини (1) 1к - 1.4к Глава Секрет наставника (1) 500-1к Глава Воплощение мудрости (1) 3,5к - 4к Совершенный кристалл (1) 3,5к - 4к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Конкурс ремесленников 13.06.2017 - Вторник Малина (WF) - community 15.06.2017 - Четверг defaultEP (EP) - shuffle Результаты PvP турниров 14.06.2017 - H22O (Межклассовый) 16.06.2017 - пират3 (Оборотни) 12.06.2017 - KicLoRoD (Лучники) 12.06.2017 - HeadLights dsquared2 (2х2) 17.06.2017 - Feep (Межклассовый) В создании данной хроники мне помогал Browneyes. Выражаю ему свою огромнейшую благодарность! Спасибо всем за внимание. До встречи через неделю! 25 июн 2017 в 23:33 Последнее редактирование модератором: 20 июн 2017 Инкогнито, 19 июн 2017 #1 Satellite, sleepwalker, Seona и 8 другим нравится это. 11 ЗорКсиК Лунатик Сообщения: 22 Атмосферы: 0 Уровень: 38 Мда бля, "но из-за перевеса в онлайне" ЗорКсиК, 19 июн 2017 #2 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 ЗорКсиК, в онлайне действительно был перевес Инкогнито, 19 июн 2017 #3 sleepwalker Ты Неспящий? Нет - значит мы не друзья. Сообщения: 39 Атмосферы: 25 Уровень: 66 будем надеятся, что с массом онлик вырастет и фаны появятся sleepwalker, 21 июн 2017 #4 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2193 Атмосферы: 3121 Уровень: 159 В этом и проблема, не только нашего сервера, а и мира в целом - все ждут того человека, который появится и сотворит чудо за нас. Поверьте, если бы каждый, хотя бы одно сообщение в день на нашем форуме писал, а иногда и в чат отвечал на вопросы новичков, онлайн был бы раза в полтора выше точно. 911, 21 июн 2017 #5 sleepwalker Ты Неспящий? Нет - значит мы не друзья. Сообщения: 39 Атмосферы: 25 Уровень: 66 911, есть много примеров людей которые отвечают новечкам, какнить пытаются помочь, как мне помогли игроки МаНдАрРиН, Leva~, Fazomer, Castaway, CryMurder 21 июн 2017 в 21:50 Последнее редактирование: 21 июн 2017 sleepwalker, 21 июн 2017 #6 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Что то изменилось? MadPWNZ, 25 июн 2017 #7 Показать игнорируемое содержимое