I

Time

1. Реально ли сделать на сайте время респа рб? Типа как в рф отображается время до войны http://pvpwar.net/site/ (ссылка для примера) так же люди будут знать во скок рб и не будет такого что боссов будут забирать в крысу и тем самым повысится движуха на серве

ferael,
  2. Предложение интересное и сделать реально, но хотелось бы увидеть в этой теме побольше разных мнений.

911,
    Ti amo нравится это. 1
  3. Однозначно будет намного веселей, появится фан, которого сейчас не так уж много. Да и народ собирется, зная время.
    Не будет фан как обычно 20+тел алкашей и пати с мира, а станет побольше.
    Было бы хорошо осуществить данное предложение.
    Если кто и будет против, так это те же алкаши, которые играют ради фарма, остальные думаю будут только ЗА!
    Автору лайк!

Dosemited,
  4. + ОДНОЗНАЧНО

gfgfhzljv,
  5. Центавра сразу рипнется после этого , потому что клан не для пк , а для Фарма , надо было раньше предложить эту тему

bluedope,
  6. ++++++лишний повод зайти на форум ,пиздато жи

H22O,
  7. И да кстати , те люди которые действительно хотят фанится , всегда будут знать рассписание боссов

bluedope,
  8. А еще это будет большой плюс для гмов, думаю тут можно обойтись без объяснений.

Dosemited,
    intimidation нравится это. 1
  9. +++++++

Mobil,
  10. Плюсую

Vladislav,
  11. норм тема, поддерживаю

14/88,
  12. Если желание совпадает с возможностями, почему бы не превратить это в реальность? Серёга, идея крутая, нельзя такое упускать

MadPWNZ,
  13. АААААААААААААААААААА , АВТОРУ + РЕП , ТЕМА АКТУАЛЬНА , Я ЗАААА

ewty,
  14. За

Hokage,
  15. +, будет повод даже скачать пвшку.-.

sorriso,
  16. ++++ только ЗА :0004:

Aлuнka,
  17. Хорошее предложение, +.

Evanescent,
  18. За ±++

ЗорКсиК,
  19. мило

Феномен,
  20. хорошая идея, ++

Fazomer,