I

Баланс с джинами, часть 1

?

Сара, маг дебаф.

1. Согласен с обоими пунктами

72.7%
  2. Согласен только с сарой

13.6%
  3. Согласен только с маг дебафом

4.5%
  4. Не согласен с обоими пунктами

9.1%
  1. Поскольку с добавлением джинов сильно ожило пвп в новом формате, включая проведение ивентов (в том числе глады) с джинами, стали актуальны проблемы баланса и дисбаланса. Начну с двух предложений , обсуждаемых за последнее время игроками.

1) Разрешить саранчу друидам, т.к. джин контрит/имунит/рассеивает ее кучей скилов

2) Урезать магам скилл "атака земли" до 35% вместо 60%

Почему так? Во первых, на всех фришках с вменяемым балансом скилл атака земли режет не больше 30% маг дефа, маги бьют в нее немного сильнее чем обычно, думаю кто играл на фри с джинами помнят это. У нас - в атаку земли (без МиДа) маг критует 14-16к. С мидом большинство тел может улететь за 1 крит, но мид это мид, его можно контрить и рассеивать, есть антимид и откат МиДа 20 секунд. У атаки земли откат моментальный , я нигде еще не встречал, что юзая анти МиД, ЕА получает водой и землей 16+к. Если раньше это было обоснованно тем - что маги должны были сливать жирных варов/танков , сейчас для этого есть мид, то есть баланс 79 скила можно приводить к норме.

Голосование открытое, аргументы или новые предложения можно писать в коменты.

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Destroyer,
  2. UP!

Moneki,
  3. Так же нужно пофиксить пристов, инт классы просто не в состоянии убить приста, который за 4 скила изи убивает мага или друида, так же особо умные присты могут держать просто в локе (сон-печать) и ждать дуэли, где благодаря скилу на обратку урона и уменьшением хила на 10к хп просто нереальны.

Fazomer,
  4. Fazomer, ....

Dosemited,
  5. 2017-11-25 14-40-28.jpg
    2017-11-26 04-58-32.jpg
    2017-11-26 05-15-22.jpg
    Интересно. Когда присты подобно критуют, даже без джина и вспышки ци, - дело во мне и моей тактике. Но если маг подобно критует - дело в балансе?
    А как эти присты будут бить еще и с джинами? Боюсь подумать. Но в данных скринах были присты одетые в инт, но когда подобным дамагом хуячат и хэви присты - вот это уже реально обидно, скрины кидал в той теме.
    Да, это я все о своем еще. Подумал, будет здорово и к месту, особенно, что еще фаза заговорил о пристах и задел всю ту же тему, о которой писал и я, что магом нихуя не пробить приста, порой, что не редко, и хэви, от чего особенно меня бомбануло.

Видел на многих серверах, чтобы подобного кощунства не происходило, время кд скилла "Печать" увеличивали до 1 минуты или больше. В таком случае реально все ок.
    Но "у нас особенный сервер" и Девятка "никогда не смотрел на остальные", поэтому, думаю, он отнесется к этому предложению скептически.

masonmason,
  6. Сколько лук может критануть по магу? (Простой вопрос)

intimidation,
  7. ((не пвпшусь с луками потому не знаю, пк не в счет))

intimidation,
  8. Кто тебе точно на это ответит? Любой ответ будет субъективным. Все зависит от шмота лучника и шмота мага.

masonmason,
  9. masonmason, ну за криты мага говорят, за приста тоже, что мешает ответить про лучника? Чет хз

intimidation,
  10. Сужу по своему.
    От 3к до 5к. 3к если маг в дэфе. Это с дамагом в 45к и -12 кольцами, трипл ловой сет. С АПГ будет ниже, бегаю с реликвией. И если маг фуловый.
    Лучники не способны убить с одного скилла. Вероятно поэтому данный вопрос о лучниках не актуален.

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
    masonmason,
  11. masonmason, понял!!!

intimidation,
  12. луки могут изи критовать по магам по 10к в 140 сет, тоже считаю это дисбалансом, и го кд печати повысим как у мага хуйня на сжирание ци, до 10 минут нахуй, было бы пиздато

Fazomer,
  13. Ээээ... У меня такого не бывало. Возможно ты имеешь ввиду момент, когда маг в фул маг бижах, с него слетел щит и шмот у него говно, а лучник юзнул ци? Без щита и физ биж от лучника еще может прилететь 10к. Но если все по прямому, то 10к одним скиллом я никогда не бил, а дамаг у меня 45-48к, зависимо от колец. Даже по инт дреле у меня столько не летит, когда они на двух.
    Ну а если ци юзнуть, то в таком случае и от мага может прилететь все 20к.

Лично по мне, это очень жестко. Одной минуты или полторы было бы достаточно, мне кажется.

masonmason,
  14. masonmason, ну хз конечно, даже не из многочисленных пвп, с луками, (хоть я ебала и пвп с луками) по мне тоже норм плюхи по ебалу летели, но я всегда винила то, что у меня руки из жопы, и не зацикливалась над этим!
    потому и спросила, как у других(

intimidation,
  15. "Лук может ударить по магу в 140 сет...." сейчас почти никто из магов не приходит без свапа, луки тыкают по свапу мага 4к , маг может выдать 16,5к при обычном размене в атаку земли и больше 23к под мид

Destroyer,
  16. Та ну прекрати ,это все сказки,кроме меня и еще 1-2 магов никто не носит свапов.
    Последний год чет все пвп и весь баланс фиксился исходя из моих пвп\дуэлей в свапе,чтоб маги в 140(обычные) почувствовали наконецто баланс ! ура

H22O,
  17. Друиду однозначно вводить сару, потому что он становится совсем неиграбельным классом с джинами без сары, того же танка, друид при любом раскладе, просто физически не в состоянии слить из-за дополнительных скилов на увеличение жира. Лучник в принципе спокойно перетерпит сару в скиле, как и маг.
    Весьма неприятно получать в фулл маг бижи по 10-15к урона с обыкновенной тычки мага.
    Тому же присту можно урезать отражалку, если я не ошибаюсь там 30%, и висит она минуту, либо сократить время действия.

Никогда не критовал магам по 10к, не знаю о чем ты, у тебя родной физы из камней уже дохера (если брать новые камни).

kikaSHOT,
  18. kikaSHOT, я не говорю про физ урон, попробуй под ядом и чи побить молниями, особенно ещё под дебафом метала, там изи 10к влетает

Fazomer,
  19. а так же над запретить присту дебафы на реген хп, кроме варов и танков, не прикольно получать 12к магу металом когда 10к хп ещё и не отрегенятся в твои 17к хп

Fazomer,
  20. Тема с пристами тоже актуальна, вопрос к знающим, на новых ядрах печать грома рассеивается?

Destroyer,