Хроника сервера 1.01.2018-7.07.2018 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Приветствую вас, игроки PWPvP! Новогодняя суета сменилась светлым праздником - Рождеством! И не менее светлые события произошли на этой неделе! Всё это мы узнаем после рассмотрения карты и результатов ТВ. Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения Sempitern vs Центавра (26 - Длинный откос) Примерный онлайн кланов 23 vs 10-15. Онлайн Центавры постепенно прибавлялся, в итоге финальное количество игроков (15), не смогло противостоять явному перевесу онлайна атакующего клана. Победа за Sempitern. Центавра vs Sempitern (20 - Город оборотней) Завидев очередной перевес в онлайне противников, атакующие были вынуждены воздержаться от ТВ, но они весьма не плохо провели время на ПК. Победа за Sempitern. LastFight vs furryfury (2 - Ледяной путь). LastFight win. McByaKa vs Hurricane (9 - Равнина побед). McByaKa win. STRES vs McByaKa (16 - Поселок ветров). McByaKa win. Crows vs Alliance (18 - Светлые горы). Crows win. Amnesia vs Disfulted (40 - Туманная чаща). Amnesia win. ПОМОЙКА vs moisture (36 - Южные горы). moisture win. Forsaken vs Northcore (25 - Плато заката). Forsaken win. Muerte vs Outlaws (10 - Город мечей). Muerte win. Подведем итоги... McByaKa и Центавра обменялись местами - McByaKa вновь лидируют по количеству тер. Sempitern, как всегда показали хороший результат на ТВ. Итого еще одна заслуженная территория. Outlaws показали свои умения на той неделе, на этой же онлайн их подвел, но у них всё еще впереди! Amnesia продолжили поглощать территории Disfulted, но рядом Центавра... LastFight активно взялись за продвижение по карте, на этой неделе они завоевали уже 2 территорию. А у Muerte полное раздолье на карте, их онлайн позволяет им двигаться в любом направлении. Территории гильдий двух прошедших недель С 1.01.2018 по 7.01.2018 McByaKa - 7 Центавра - 6 Sempitern - 5 Outlaws - 3 moisture - 3 Muerte - 3 Amnesia - 3 Disfulted - 2 Crows - 2 LastFight - 2 Forsaken - 2 STRES - 2 ~DiabloS~ - 2 furryfury - 1 БАЛКОН - 1 С 25.12.2017 по 31.12.2017 Центавра - 7 McByaKa - 6 Sempitern - 4 Outlaws - 4 moisture - 3 Disfulted - 3 furryfury - 2 STRES - 2 Muerte - 2 ~DiabloS~ - 2 Amnesia - 2 Northcore - 1 Alliance - 1 БАЛКОН - 1 Hurricane - 1 Crows - 1 LastFight - 1 Forsaken - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP На этой неделе к нам вернулся клан Opium!г*р**н (мастер Opium): Ребята изъявили желание собраться поиграть, я поддержал. Костяк частично вернулся. Будем играть! Фан Opium vs All PWPvP 6.01.2018 Смотреть видео на YouTube antagonism: Ожидать реборна было бессмысленно. г*р**н сказал, что возвращать клан обратно не будет. Но по неожиданной инициативе некоторых офицеров, мне в пм пришло приглашение в клан, чему нельзя было не обрадоваться. С Опиум связаны только хорошие воспоминания. Вечера в тс, фаны. Ребята из клана стали уже семьей. И моей радости не было предела, когда мы с первых дней начали выигрывать фаны (конечно, не все), зачастую которые мы инициировали сами (!). Все игроки создают отличную атмосферу, которую я уже позабыла. С Опиум усилилось мое желание играть в пв. Отдельная благодарность г*р**ну и всем офицерам. L`Amour: Реборн Opium был настолько неожиданным но и настолько приятен . Хочу поблагодарить г*р**на , ✮ZaMeS✮ и ВАSSАEV, за то что они решились на это . Сразу же в этот день в онлайне появились старички этого клана, и вновь пополнили ряды Opium. Не большим составом мы решили выйти в бой, все были под впечатлением и не могли не радоваться нашему стремлению. В скором времени, я надеюсь этот клан вновь будет процветать и радовать не только свой состав но и врагов. А так же ждем всех старичков и новичков в наших рядах. Будем всем рады! Gast: В опиумах хорошо, неожиданный реборн очень даже кстати, быстрый набор онлайна. Обстановка в клане хорошая, ходим на все фаны и рб, веселимся внутри клана. Огромная благодарность г*р**ну, Замесу и Бассаеву , за решение о реборне клана! ZaKosil: эмоций много было когда сказали что реборнули клан очень рад собрались поиграть почти все старички клана с которыми играли очень давно. ✮ZaMeS✮: Я рад реборну Opium. По большей части потому, что много старичков клана с радостью откликнулись и у нас вновь появилась та тёплая незабываемая атмосфера, которая была ранее. На грядущей неделе от Opium уже можно ожидать ставки! Новый клан mlg! godsaveyou (мастер mlg): У меня давно была идея сделать гильдию для пк. И вот, недавно я решился! Сейчас собираю в свою гильдию mlg игроков для фана. У нас не всё еще получается, но мы с ребятами надеемся поднять стабильный онлайн хотя бы на 2 фуллки для того, чтоб пофаниться. У нас дружелюбная обстановка, со шмотом помогаем, если кому-то надо. А так же, хочу вас поближе познакомить с кланом Inflexibl:RobinGuD (мастер Inflexibl). Маршал клана - Тишина. Ведём набор адекватных, простых героев в нашу семью... Фарм/помощь. И ещё!! Всех с прошедшим... и наступающими праздниками!!! Для любителей острых ощущений! Клан sudden предлагает незабываемое представление! Когда sudden вышли на охоту... Активные наборы в клан: Самый лицензионный клан: Золотые слова! Недельные сплетни Трогательная история о безответной любви: RoSHeN: Началась наша история с альфенком довольно давно. Когда только вышла обнова с огнями, тогда мы с альфой и познакомились, когда дрались за сундуки в 29 что б как то прожить в этом суровом мире. После чего наша война перешла в дружеские отношения. Фармили по очереди и вот тогда я уже понимал, что он готов на все что б раздобыть себе дорогой лут. Когда интерес игроков на шлема силы угас - наши дороги разошлись и я его долго не видел... Но уже в недалеком прошлом наши пути обратно сошлись... Спустя время мы опять встретились под тэгом джастфан! Вот тогда уже я понимал, что это тот единственный человек, который увлечен совершенствованием шмота с ресов РБ как и я. От него я научился вставать по будильнику. Все те ночные рб, что мы фармили, остались в моем сердце. Тогда уже я бы звал тебя к свахе (не ради того, что б ты всегда принимал меня в пати, чтоб фармить РБ) нет. Уже тогда во мне загорелась искра... но из-за отказа, рип клана, и того, что ты мне отказал и променял меня на рб и бокальчик-другой чего-то горячительного, я начал тебя ненавидеть. По шмоту мы были разные и твои стан сара внушали в меня страх. Я бегал варом без клана и ты меня подобрал и дал обратно то тепло и ласку. На пк хвалил меня за пл и мои кучи врагов которые я ловил. Но из-за того, что ты ругался, опьяненный своей злостью, я так и не смог признаться в моих чувствах. И я ушел к шейку. Но через некоторое время я увидел твое фото и я больше не мог сдержать свои чувства!!! Я уже орал на весь мир о моих чувствах, а ты бесследно пропал и спустя некоторое время... Ты написал в пм мне что ты рассказал о наших чувствах моим родственникам но не дал мне до сих пор ответ... Всего лишь 2 буквы и мы поставим начало самых незабываемых отношений! Молчаночка от Collapse Протечка от запаха Воды... Минута славы Кого любит Vzzz Кого любит ПсИхОпАтКа Кого любит Samsara CanoN ну очень семейный человек... Любовь она такая... В активном поиске Они нашли друг друга Немного об экономике Камни мироздания (1000) 125 - 145 Небесные украшения (1000) 130 - 150 Книги судьбы (1) 250 - 300 Кубы-движения (1) 300 - 350 Шлема силы (1) 25 - 70 Сапоги гнев неба (1) 3 - 15 Огни дракона (1) 2к - 2.5к Стелы Вень Шу (1) 45 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 30 - 40 Адские зеркала (1) 800 - 1к Райские зеркала (1) 800 - 1к Зеркала лунного света (1) 150 - 350 Камни познания (1) 80 - 120 Красно-зеленое яблоко (1) 70 - 90 Алый фрукт (1) 450 - 650 Фрагменты доспеха (1) 400 - 500 Ордена славы (1) 1.5к - 2.5к Источник магии (1) 1.5к - 2к Красные мечи (1) 4.8к - 6к Золотая маска (1) 4к - 6к Скипетр могущества заката (1) 10к - 14к Дух неба и земли (1) 10к - 14к Древко пятых небес (1) 10 - 20 8 звезд духа Дан (1) 2 - 10 Око дворца дракона (1) 10 - 20 Таблетки храбрости (1) 4 - 11 Чек на 10кк юаней (1) 1 - 3 Улучшенные камни (1) 3к - 3.5к Улучшенная яшма (1) 1.8к - 2.2к Безымянный кремень (1) 20 - 40 Красочный кремень (1) 30 - 40 Древний кремень (1) 85 - 130 Небесный метеорит (1) 115 - 155 Золотая руда (5000) 350 - 450 Древесина Цзинь`ган (5000) 450 - 550 Нить Струящееся облако (5000) 400 - 500 140 формы в среднем (1) 150 - 3к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 15к - 20к Глава Благословение богини (1) 4к - 5к Глава Секрет наставника (1) 1.5к - 2к Глава Воплощение мудрости (1) 8к - 10к Совершенный кристалл (1) 3к - 5к Конкурс ремесленников Aльфа - Центавра HeadLights - Центавра Результаты PvP турниров Внутриклассовые 03.01.2018 ~TОMSОN~ (маги) 03.01.2018 kikа (лучники) 03.01.2018 МЕТЕЛЬ (друиды) 06.01.2018 пират3 (оборотни) 06.01.2018 Haru<З (жрецы) 2х2 7.01.2018 Аlоnе и Collapsе 1.01.2018 Аlоnе и Collapsе 9 янв 2018 в 17:37 Последнее редактирование: 9 янв 2018 Инкогнито, 8 янв 2018 #1 Ёлочка, wildCaptain, L'Аmоur и 7 другим нравится это. 10 Высокомерный FCA Олдфаг Сообщения: 620 Атмосферы: 526 Уровень: 158 ?????? Высокомерный, 8 янв 2018 #2 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 хапхпхапхапхапххапхапхапхапхапх Fazomer, 9 янв 2018 #3 pasife нравится это. 1 Miamoku Главный сплетник Сообщения: 4 Атмосферы: 7 Уровень: 42 Спасибо за выпуск!! Неожиданно увидел себя в наборе, ахах. Посмеялся от души о безответной любви. Поскорей бы новый выпуск и свежие новости сервера!! Miamoku, 9 янв 2018 #4 Инкогнито и Samsara нравится это. 2 L'Аmоur Главный сплетник Сообщения: 23 Атмосферы: 18 Уровень: 48 Отличный выпуск . Хронист умничка , спасибо тебе L'Аmоur, 9 янв 2018 #5 Инкогнито нравится это. 1 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 А где еще один тур 2х2 ? Он был 01 01 2018 Querido, 9 янв 2018 #6 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Querido, Вы знаете у кого эту информацию уточнить) Инкогнито, 9 янв 2018 #7 Показать игнорируемое содержимое