I

Вопрос по квесту

1. Соберите 5 кожаных сумок и дайте их отшельнику Отшельник Мо Сю.

Персонаж, дающий награду Отшельник Мо Сю
    (479,948)
    Требуемые предметы: Кожаная сумка (0/5)

---------------------
    Где эти сумки искать? Не пойму авто направления нету, под скажите?

Nlcos,
  2. Nlcos, ничего не надо собирать, все в Шопе есть, это квест на полет? Квесты тоже выполнять не нужно, а координаты вводятся вот сюда:
    PicsArt_01-09-10.31.51.jpg

Последнее редактирование: 9 янв 2018
    clonic,
  3. Да именно он, а как ты открываешь чтобы вводить координаты? И я все шопы пересмотрел не нашол эти сумки((.
    Да мне говорили что не надо, но исходя что я новичок и не все еще понимаю мне приходится проходить их, так хоть что то пойму. Потому что спросить не у кого, вот сам пытаюсь.

Nlcos,
  4. Nlcos, для тебя сейчас существует только 2 задачи: голосовать за сервер и качаться, в остальном на форуме есть гайды, где все весьма доходчиво описано, играй, читай, разбирайся, если что-то не понятно спрашивай тут, все подскажут.
    Напиши ник в игре.

clonic,
  5. Полет есть в шопе и он достаточно дешёвый. А ещё чтобы тебя убедить скажу, что полет из шопа (без ускорения) в 8 раз быстрее того, который ты хочешь сделать.... Нуи просто чтобы блеснуть своими никому не нужными знаниями, скажу, что проще всего выбить кожаные сумки из скелетов возле 29 данжа (могильника)

Wladdd,
  6. И ещё немного бесполезной для этого сервера инфы(тк ничего выбивать нигде не нужно) : чем больше твой уровень по отношению к какой-то росянке, скелету, волку и тд, тем меньше шанс выбить из них что-нибудь. Например, на 30 лвл убивать скелетов, которые и сами 29-30 лвл, профитно, тк сумок из них падает немало, а если ты 100 лвл, то шансы выбить сумку намного меньше.

Wladdd,