I

ПВП ЗВАНИЕ

1. придумайте и обсудите лучше большой налог на содержание клана, что бы держать твинкокланы по 10 тел было невыгодно

pasife,
  2. Не вижу смысла поднимать тут вопрос "классики" и опираться на нее, как на довод "против", т.к. давно уже игра далека от классики. Думал, это уже ясно.

А мне видится, что повлияет, т.к. от этого будет полностью зависеть ап их характеристик. По крайней мере, это точно повлияло бы на меня.

masonmason,
  3. масон, ты пиздюк

pasife,
  4. бред)

zazizo4ka,
  5. +

GwineR,
  6. Не пойму как мне на это реагировать: как на комплимент или оскорбление. Хочется верить, что от чистого сердца, тогда приятно

Последнее редактирование: 13 янв 2018
    masonmason,
  7. А сапортам что делать? Мы не убиваем, нам характеристики за убитых игроков не насчитают.
    И сколько тогда дамага мы будем ловить от тех, кто поднял статы за счет пк? Не все дерутся в пвп 1х1

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    Ёлочка,
  8. Саппорты и так ахуены - могут держать на себе 5 игроков и не слиться, а потом и в ебало впустить лучникам по 10к+ и убить за 2 скилла. Но и много таких пристов, которые вечно свапают билды то инт, то хэви.
    И речь не идет об умопомрачительных доп.характеристиках. К примеру, физ дэф от первого звания и до последнего мог бы иметь разницу в 100 у.е. А дамаг от 10 до 60. Чисто символические цифры, но которые все равно будут хотеть.
    Очки засчитывались бы не только при пвп 1 на 1. На фанах всегда можно успеть отхватить кусок пирога - кого-то ебнуть, даже саппорту. Я любил так делать*.

* да, именно поэтому я дерьмовый саппорт.

Последнее редактирование: 14 янв 2018
    masonmason,
  9. masonmason, ок, я тебя поняла :0401:

Ёлочка,
  10. нахуй оно нужно?
    хуйня какая-то, если честно.

sourire,
    vodka нравится это. 1
  11. Если и делать подобную тему, то только так
    Новичек – 25 убийств
    Опытный – 35
    И чтобы получить Среднячка, то нужно убить именно "Опытных" не ниже...
    И так далее, засчитывать очки за такое же звание как и у тебя и выше...

yaric15,
    masonmason нравится это. 1
  12. Хрень, позову друга, снимем шмот и набьем пк друг на друге сколько нужно и так все сделают.

Ratmir,
  13. Прежде чем выебнуться ахуительно топовой мыслью(нет), прочитай обсуждение, возможно, там уже обсуждался этот вопрос и имеются ответы, причем дохуя раз.

masonmason,
  14. masonmason, лол, как 9-ка обойдет то, что игроки будут набивать друг на друге пк-заранее договорившись????- ip разный, уровень игрока большой как и время в игре. Эту хрень не ведут, потому что есть много доступных путей набивать пк халявным способом.

Ratmir,
    pasife нравится это. 1
  15. Если действительно все так просто, и у создателей данной концепции, у которых я впервые ее увидел, нет решений обхода подобного, то данная концепция изначально теряет весь свой смысл и вся их данная идея полное говно.
    А продают они эту идею за 20+к. Учитывая это, мне сложно поверить, что они этот момент не предусмотрели, потому что этот вопрос должен был встать сразу первым.
    А если нет, то идея говно и тему можно удалять.

masonmason,
  16. Серега же чётко дал ответ. Нахуй вы здесь еще что-то обсуждаете. Этому не быть! Всё! Конец! Задница!

zoy,
  17. Если быть внимательным, то можно заметить, что мы обсуждаем уже только саму концепцию данной идеи, ее реализацию в принципе и возможные дыры. Об этом можно говорить и после ответа администрации, если есть интерес. Так что иди на хуй.

masonmason,
  18. Я играл на таком сервере, и там было сделано что очки начислялись за разовое убийство 1игрока( тоесть 1фраг - 1 игрок, а значит на 1 твине не получится поднять ранг). Мне еще понравилась мысль что фраги можно зарабатывать убивая себе подобных по рангу, не ниже. Ну и самое интересное что еще могу добавить так это если тебя убили то фраг твой отнимается( не передается, а именно отнимается).

МrGrеу,
    masonmason нравится это. 1
  19. мне нрав хочу звания

Вкусный,
  20. Они здесь нахуй не нужны!

Hallowed,