I

БЕСПРИДЕЛ ГМОВ НА ПВ ПВП

1. Foretaste,или гмб который постоянно пишет капсом, и позволяет себе ругаться в чатике,а также дефает своих друзьяшек
    Сегодня, во время ивента Колизей (который она не умеет проводить),произоше не приятный случаи,
    для начала она выгнала с ивента всех не угодных ей игроков После ее друг нарушил правила ,убив меня на ивенте, я потребовал наказать его кикнув и свента или забанив,но уважаемой Foretaste не понравилось это и она выдала мне бч,а ее друг так и остался не наказанным

Так же Гм Gefesto который отказывается принимать новичков на ивенты

гм1.jpg гм2.jpg гм 3.jpg

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2018
    Вкусный,
  2. так же всем известно что Foretaste это детеренсе и нарушитель является ее другом любовником и сокланом

Вкусный,
  3. бч тебе дали за флуд о который прудпреждали 35 раз, и за несоблюдение
    https://pwpvp.net/forum/threads/3976/
    вышеупомянутых правил, когда ты пытался нарисовать свои
    если челику заебалось ждать 10 минут когда вы выберете и сагрился, то это не значит что это чей-то любовник, сорисори

intimidation,
  4. intimidation, я не отрицаю своих нарушений сори

Вкусный,
  5. intimidation, поч кикнула ананаса? Поч капсишь? Поч не правильно пишишь ники? Поч ругаешься в чате?

Вкусный,
  6. intimidation, поч мне за нарущение бч,а ему ничего?

Вкусный,
  7. Вкусный, на выбор игрока дается определенное время. за это время он не соизволил выбрать. неправильно написан был ник хертача, ибо он так читается. остальное скрины https://pwpvp.net/forum/threads/3643/ вот сюда.

intimidation,
  8. intimidation, Поч хертча не кик и не бан за нарушение?

Вкусный,
  9. ну правильно Гефесто не взял тебя...голый перс че ты там делать будешь..

Sega金,
  10. Сдается мне что на сервере действует согласованное опг!!!! Вопрос дня: Кто их крышует?? Слухи ходят разные.....Оо:0050:

40 Tonn,
  11. Если в правилах нет информации о том, что каким персам можно участвовать в пвп-ивента, а каким нет - раздетым, полураздетым, чуть-чуть раздетым и т.п.(понимать это можно по разному), а ГМ апеллирует этим в качестве уважительной причины, то определенно этот момент нужно описать в правилах, чтобы потом не было недопонимания со стороны игроков и не было похоже, что ГМ занимается самоуправлением или путает личную шкуру с государственной - имеет личное предвзятое отношение.

Или такой вариант: плы выбирают себе в команду игроков и остается один игрок, которого не выбрала ни одна из команд, по тем или иным причинам - полураздет, не очень одет, ник не красивый, цитатника нет, матом ругается, диаблос, - то две команды говорят о том, что не хотят его брать и ГМ автоматически заменяет данного игрока на другого, обращаясь снова в чат.

Последнее редактирование: 19 янв 2018
    masonmason,
    floria02, Alloriya, Вырубадзе и ещё 1-му нравится это. 4
  12. хавхавхавхавххавхавхавахвахвав

Dvate,
    bluedope нравится это. 1
  13. Давно пора внести это правило. Ибо еблан плюсует для потехи чтоб проебать, а остальные 9-4 человек должны страдать, из-за этого что какой нибудь «вкусный» плюсанул голый на ивент, и достался во вторую команду. Нет хотя бы одной шмотки, пиздуй на рулетку или в гуй, если рупоры нужны. Спасибо за внимание

intimidation,
    sourire, Sega金 и Mandarinka нравится это. 3
  14. intimidation, это не тебе решать ты тамада и обязана выполнять свои обязанности

Вкусный,
  15. Ох уж этот гефесто....снять бы его за безпредел...

H22O,
  16. какой же ты даун

Fazomer,
  17. ты хуесос вкусный

Levan,
    Энфейтфуд и intimidation нравится это. 2
  18. Вкусный, тамадой тебя мамка родила, и по этому ты тут тешишь людей, выливая своё нытьё и правоту челикам, которым похуй на тебя. Твоя ценность и значимость равна нулю, хз че стараешься

intimidation,
  19. intimidation, а если данный человек,не очень одет,новичек,но ему интересно что такое это " пвп ивент"
    а ты как гм - шлешь его на хуй
    даже если у него временный шмот...

qqmraz,
    Alloriya, Вырубадзе и floria02 нравится это. 3
  20. qqmraz, речь не обо мне. я ни кого не слала. и речь о том что он "не одет", а в том, что у него половины шмота нет, как в вышеумомянутом случае. по поводу новичков в сс ни когда против слова не говорила, хз

intimidation,