Хроника сервера с 12.02.2018 по 18.02.2018 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Приветствую вас, игроки PWPvP! Спешу вас поздравить с 14 февраля! Масленичная неделя подошла к концу, подведем же ее итоги. А начнем мы с рассмотрения карты и территориальных баталий. Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения Dark|Kill vs Центавра (34 - Небесные скалы) Примерный онлайн кланов 14-17 vs 19-22. Dark|Kill хорошо себя показали на ТВ. Несколько удачных атак позволили им прочно закрепиться во вражеском замке. На чипе атакующих снято около 10%. Победа за Dark|Kill. Opium vs Sempitern (15 - Равнина ветров)Примерный онлайн кланов 40 х 10. ТВ прошло в одну атаку. Sempitern не смогли дать достойный отпор из-за нестабильности в онлайне, они были вынуждены покинуть поле боя. Победа за Opium. Sempitern vs Opium (16 - Поселок ветров)Примерный онлайн кланов 30 х 40. Sempitern отдохнули и с новыми силами собрались на очередное ТВ. ТВ длилось немного дольше получаса. Sempitern из-за их несобранности с трудом выдерживали натиск защитников. Спустя 5+/- атак защитники отвоевали свою территорию. Остаток на чипе защитников около 50%. Победа за Opium. Информация об онлайне на ТВ предоставлена мастерами и игроками кланов. Sleepwalker ( Sempitern): Атак было примерно 7, во время 6 атаки у опиум рипнулись каты на наших привязках после чего они пошли 7 атакой фулраш. Пати кат в семпах делала уверенное сосо павлиашвили. Карен набухался на своё др один дома и кату водил как даун! Территории гильдий двух прошедших недель С 12.02.2018 по 18.02.2018 Sempitern - 8 Центавра - 8 McByaKa - 7 inflexibl - 5 Opium - 3 Disfulted - 2 БАЛКОН - 2 LastFight - 2 Outlaws - 1 Amnesia - 1 Famoys - 1 Центавра - 1 Монетка - 1 Цеитавра - 1 Dark|Kill - 1 С 5.02.2018 по 11.02.2018 Sempitern - 9 Центавра - 8 McByaKa - 6 inflexibl - 4 LastFight - 2 Outlaws - 2 Amnesia - 2 ~DiabloS~ - 2 Opium - 2 Disfulted - 2 БАЛКОН - 2 Famoys - 1 Центавра - 1 ОККО - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP На этой неделе стартовал долгожданный Конкурс "История любви" 2018. По условиям конкурса от вас необходима романтическая и увлекательная любовная история. Конечно же нужно не забыть и пару скриншотов, подчеркивающих ваши совместные чувства с избранником. А за самые сладкие рассказы - сладкие призы! Но даже тех, кто не попадет в тройку лучших, но соблюдет все правила, ждет утешительный голд. Всем желаю удачи и вдохновения! Клан ~DiabloS~ был распущен, но игроки данного клана были замечены под тегом Endless. Так же выходцы ~DiabloS~ собирают ребят в клан, направленный исключительно для ТВ, название его Dark|Kill, и как вы уже заметили, ребята играют под тем же лого. На этой неделе они уже показали свои умения и завоевали первую территорию. Но учитывая последние события, судьба Dark|Kill весьма неопределенна... Будем надеяться что ребята вскоре решат все недопонимания и все встанет в нужное русло! Реальная история клана Fearless: ConquerorTM: В начале было слово! И слово было Fear. А потом появилось второе слово Fearless. Так начиналась история одного из самых древних и могущественных кланов на земле. Клана, из недр которого, вышел величайший воин современность Истребитель Кланов ConquerorTM. Воины клана славились своим трудолюбием, и не смотря на малочисленность, великой силой и огромной мощью! И не толпы кланов, ни даже конец света не помешали им жить и процветать. Но потом случилась война, и даже победа альянса не подсластила горечь от потерь, и стало ясно, что без перемен не обойтись. И наша семья начала свой путь к великому. Сейчас мы основались здесь наш сильный клан. Нам предстоит сложный путь и много падений..Но нас не сломить. И мы захватим этот идеальный мир!! Так же активные наборы в клан Великие слова! В честь дня всех влюбленных, наши игроки оставили любовные послания своим самым близким, дорогим, родным и горячо любимым людям: L'Аmour: В идеальном мире, на сервере PWPvP, игроки находят свои вторые половинки, как виртуально так же и реально . Так что хочу пожелать тем, кто уже нашел: Любить и быть любимыми, поддерживать друг друга и побольше вам взаимопонимания. Чтобы любовь вдохновляла на добрые и красивые поступки. А тем кто в поисках: в ближайшее время найти свою любовь. С Днём Святого Валентина ! P.S Любвеобильный L'Аmour, ведь L'Аmour другим быть не может Пользуясь случаем , передаю привет фанатам моих интервью, постов . Привет вам мои хорошие ! Gast: Хотел бы поздравить свою любимую жену Юлю(L'Аmouг) с днем святого Валентина, я очень рад что встретил ту самую, с которой мне очень приятно общаться и играть , ты самая прекрасная девушка в игре, спасибо что ты есть, люблю тебя Holliss: Хочу передать страстный поцелуй моим девочкам, моим Настям (Arasena и Saudade), с которыми знакомы уже более 7 лет. Эти две женщины - one love. Одна - горячая штучка из Тамбова, видя которую я готова обнимать до потери пульса. Вторая - рыжая бестия, встречу с которой все ещё жду с нетерпением. Люблю их. RoSHeN: Хочу поздравить свою любимку - TiK с днём влюбленных! А так же мать - Фею, отца Шейка, отчима Нотлайва, братишку Басайку и бывшую девушку - Альфёнка. Sleepwalker: хочу поздравить мою любимую женушку с 14 февраля castaway ты лучшая жена! Alloriya: В день святого Валентина хочу поздравить мою самую любимую незаменимую просто мегосексуальную жену Hempul'you! Желаю найти тебе горячего, накаченного мулата или араба (который обеспечит нас), а также, дом в Краснодаре, в котором мы будем жить. P.S: Ищем спонсора. Далее хочу поздравить следующих прекрасных женщин, таких, как Stisha, МЕТЕЛЬ, Arasena, Ksanta и KeSSeDi! Желаю ещё больше любви и счастья! С праздником мои девчули :З Хоспади чуть не забыла и последнее по порядку, но не по значению: хочу поздравить самых любимых истеричек сервера: L(D)osemited и Destroyer'a с праздником мои подруги! Vehna: Хочу поздравить своего замечательного мужчинку, Vehn , с днём всех влюбленных! Лёшка, ты у меня самый лучший! Я тебя очень сильно любкаю, мряф! Кисилокарп: Самый любимый и близкий Тикуля! Поздравляю тебя с 14 февраля! Я безумно рада, что ты появился в моей жизни и не против слушать мое вечное недовольство и нытье. Я люблю тебя . Твоя Кисилка. insinity: Хочу от всей души поздравить своего самого близкого,родного, любимого, незаменимого для меня человечка Олечку "ФеЯ", с праздником всех, у кого горит взаимный огонь в душе и сердце, с праздником 14 февраля. Спасибо, что ты есть в моей жизни, спасибо тебе, за взаимную любовь друг к другу, за тепло в душе, доброту и искренность!!! Ты самая самая мимишная у меня:* Люблю тебя**)) Хочу поздравить так-же всех влюбленных пар нашего сервера, будьте счастливы и берегите своё счастье)). Всем добра и теплой взаимной любви)) ФеЯ: В этом месяце, я встретила самого замечательного человека, который перевернул весь мой мир! Перевернул всё с ног на голову! Закрутилось всё спонтанно и быстро, но об этом в "Истории любви". А сейчас, я хочу поздравить своего самого лучшего, доброго, романтичного и внимательного человечка с днём влюбленных! Желаю нам обоим, чтоб всё сбылось, чтоб вместе на всегда всегда всегда и всё такое) С 14 февраля, мой холофый! Недельные сплетни На этой неделе был раскрыт секрет успеха viaconst Когда мужиков не хватает, подруга всегда придет на помощь! Местные разборки Местные агрессоры Как отдать себя любимого в рабство А кто такой Денис? Ставки на спорт - это прошлый век! Ставки на турах - это по нашему! Все желающие могут принять теперь участие в батле бровей! Строжайшее женское жюри. Танцуем! В поисках Вады: Свадьбы этой недели Немного об экономике Камни мироздания (1000) 180 - 200 Небесные украшения (1000) 180 - 200 Книги судьбы (1) 300 - 350 Кубы-движения (1) 250 - 300 Шлема силы (1) 20 - 70 Сапоги гнев неба (1) 5 - 15 Огни дракона (1) 1.5к - 2.5к Стелы Вень Шу (1) 45 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 30 - 50 Адские зеркала (1) 700 - 1к Райские зеркала (1) 700 - 1к Зеркала лунного света (1) 300 - 500 Камни познания (1) 100 - 120 Красно-зеленое яблоко (1) 100 - 120 Алый фрукт (1) 800 - 1к Фрагменты доспеха (1) 480 - 600 Ордена славы (1) 2.5к - 3к Источник магии (1) 2.5к - 3.5к Красные мечи (1) 7к - 7.5к Золотая маска (1) 6к - 8к Скипетр могущества заката (1) 13к - 15к Дух неба и земли (1) 13к - 15к Древко пятых небес (1) 10 - 20 8 звезд духа Дан (1) 3 - 10 Око дворца дракона (1) 7 - 15 Таблетки храбрости (1) 7 - 10 Чек на 10кк юаней (1) 1 - 3 Улучшенные камни (1) 3.6к - 4.8к Улучшенная яшма (1) 2.2к - 3к Безымянный кремень (1) 45 - 75 Красочный кремень (1) 65 - 95 Древний кремень (1) 80 - 120 Небесный метеорит (1) 100 - 150 Золотая руда (5000) 400 - 500 Древесина Цзинь`ган (5000) 600 - 700 Нить Струящееся облако (5000) 600 - 700 140 формы в среднем (1) 150 - 3к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 20к - 25к Глава Благословение богини (1) 3.5к - 4.5к Глава Секрет наставника (1) 1.4к - 2к Глава Воплощение мудрости (1) 12к - 15к Совершенный кристалл (1) 2.5к - 3.5к Конкурс ремесленников НаГеБаТоР - viaconst Recency - Sempitern Результаты PvP турниров Внутриклассовые 15.02.2018 Haru<З (жрецы) 16.02.2018 пират3 (оборотни) 17.02.2018 Collapsе (воины) 12.02.2018 hopelesstown (лучники) 13.02.2018 H22O (маги) 14.02.2018 Kano (друиды) 2х2 17.02.2018 Хартфил и noescape 14.02.2018 Aльфа и HeadLights 27 фев 2018 в 23:53 Последнее редактирование модератором: 27 фев 2018 Инкогнито, 21 фев 2018 #1 Browneyes, insinity, Вырубадзе и 3 другим нравится это. 6 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 За Дениса обидно было. Отдельную историю про него писала, но думаю незачтут intimidation, 21 фев 2018 #2 sourire нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Ой, мне тоже написали поздравление, спасибо, киса! Теперь меня зависть не грызёт, и я с гордостью могу сказать, что это самое лучшее, что я когда - либо читала! Очень увлекательно, вот это хроника! Неясно только одно - какой раз мир у феи переворачивается. sourire, 21 фев 2018 #3 vodka, Alloriya, intimidation и 3 другим нравится это. 6 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 Чет я большинство "историй" скринов тупо не понял, кто кого и зачем. Можно в следующий раз дописывать или хотя бы объяснить "что к чему" и почему на скринах? Например, биф Альфы и Слова. Из-за чего начался, почему, чем закончился. Или это, типа, инсайд рофл только для тех, кто присутствовал тогда в игре... Scorned, 21 фев 2018 #4 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Scorned, ты просто завидуешь, что тебе никто ничего не написал!!1 Хроника супер, сразу видно, что ты просто хейтишь! Написал бы что -нибудь свое, а потом бы критиковал! Все шутки смешные и понятные, просто ты тупой. sourire, 21 фев 2018 #5 vodka, Gast, Ёлочка и ещё 1-му нравится это. 4 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 sourire, Scorned, 21 фев 2018 #6 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Мда, ниочем, ниодного слова, отписка intimidation, 21 фев 2018 #7 insinity you spase Сообщения: 79 Атмосферы: 18 Уровень: 53 sourire, тебе и не нужно это понимать хД insinity, 21 фев 2018 #8 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Вроде бы я озвучивал причину несобранности долбоёбов в катах, ну да ладно MadPWNZ, 22 фев 2018 #9 Показать игнорируемое содержимое