Хроника сервера с 12.03.2018 по 18.03.2018 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Рада вас приветствовать, дорогие игроки PWPvP! А так же, рада представить вам новый выпуск, наполненный массой интересных моментов! А начнем мы его, по традиции, с рассмотрения карты и подробностей TW! Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения Famoys vs WindOfWar (12 - Сломанные горы) Примерный онлайн кланов 10 vs 3. ТВ прошло в одну атаку, благодаря численному преимуществу атакующих, более того, защитники даже не стали сопротивляться. Победа за Famoys. DominioN vs McByaKa (35 - Поле костей)Онлайн кланов 23 vs 22-24. DominioN удалось оставить противнику 32,6кк на кристалле. Но из-за слабо одетых игроков были вынуждены принять поражение. Победа за McByaKa. ГвГ DominioN vs McByaKa PWPvP 16.03.2018 Смотреть видео на YouTube Sempitern vs McByaKa (36 - Южные горы)Примерный онлайн 25 vs 20. ТВ прошло в одну атаку. Ребятам из McByaKa удалось лишь незначительно повредить кристалл противника. Победа за Sempitern. Opium vs McByaKa (10 - Город мечей) McByaKa были вынуждены пропустить данное ТВ, из-за ТВ с кланом Sempitern за Южные горы. Победа за Opium. McByaKa vs DominioN (30 - Высохшее море)Онлайн кланов 19 vs 34 . ТВ прошло в одну атаку, это сразу видно по численному преимуществу защитников. Но храбрым катаводам из McByaKa удалось дорваться до кристалла и надкусать лакомый кусочек. Победа за DominioN. ГвГ McByaKa vs DominioN PWPvP 17.03.2018 Смотреть видео на YouTube Информация об онлайне на ТВ предоставлена мастерами и игроками кланов. Подведем небольшие итоги У клана Opium на этой неделе лёгкая добыча, в виде 10й территории - Город мечей. +1 к территориям! McByaKa вновь подверглись двойной атаке, на этот раз от таких кланов, как Sempitern и Opium. И, как говорится, из двух зол выбирают меньшее. И их выбор пал на клан Sempitern. Да, McByaKa потеряли две территории, но их боевому духу можно лишь позавидовать! DominioN же собрали все свои силы и оказали достойное сопротивление клану McByaKa. Ребята явно постарались, чтоб их афк точка не попала в другие руки. Sempitern проявили своё мастерство на ТВ, соответственно +1 к территориям. А так же на карте появились такие кланы, как Disfulted и moisture. А между кланами Famoys и WindOfWar произошел неприятный инцидент:Arestant: Famoys на кануне ставок поинтересовался у меня - выйдем ли мы на ТВ и стоит ли им на нас ставить. На что он получил отрицательный ответ - так как клан не готов был на тот момент противостоять. Но при этом, я приободрил его, что, возможно, через недельку соберем фулку. Famoys пообещал поставить на 5 территорию. В итоге ставка была сделана на нашу 12 территорию - Сломанные горы. И в дополнение к этому повалились оскорбления в адрес нашего мастера, который был вовсе не причастен к данному разговору. Территории гильдий двух прошедших недель 12.03.2018 по 18.03.2018 Sempitern - 11 Центавра - 9 McByaKa - 4 Opium - 4 БАЛКОН - 2 LastFight - 2 Outlaws - 2 Famoys - 2 WindOfWar - 1 Buckwheat -1 GoodWar - 1 Disfulted - 1 moisture - 1 Центавра - 1 STRES - 1 DominioN - 1 С 5.03.2018 по 11.03.2018 Sempitern - 10 Центавра - 9 McByaKa - 6 Opium - 3 БАЛКОН - 2 LastFight - 2 Outlaws - 2 WindOfWar - 2 Buckwheat -2 GoodWar - 1 Центавра - 1 STRES - 1 Famoys - 1 DominioN - 1 ~Prodigy~ - 1 Кратко о ситуации в идеальном мире PWPvP История клана DieRaben: Здравствуйте, меня зовут Вова, игровой ник BanDerVaiz. Я маршал клана DieRaben и вот наша история: Все началось еще с Центавры, там я познакомился с Morningstаr, ХЕППКА, Elen и другими ребятами, с которыми все еще общаемся. Но когда мы были на волне развала клана и после 1-го ухода Альфы мы решили полностью уйти с клана. "Но как говорится лучше нет влагалища, чем очко товарища ". Мы решили не расходится с моим другом Morningstаr и другими ребятами, и продолжили наше общение на протяжение нескольких месяцев. К этому времени многие люди нашли уже другие кланы, такие как Sempitern, Opium, некоторые вернулись в Центавру. Мы искали куда же нам пойти, в итоге пришли к общему решению - сделать свой клан и начали думать над названием. Нам долго ничего не приходило в голову, но потом Morning предложил название DieRaben (Что в переводе с немецкого - "вороны"). И нам очень приглянулось это название, оно звучное и красивое. Мы приняли своих друзей в клан, создали новую тс и теперь хотим попробовать набирать людей в клан. Но мы не хотим набирать новичков, потому что мы не считаем себя PvE гильдией . Целью нашего клана является фан, мы хотим собрать свою конст пати, для фанов и всего остального. Для нас нет приоритета забирать боссов или идти зергом (мы же не центавра LUL) мы просто хотим получать удовольствие от игры. На данный момент мы не видим себя как участников в территориальных войнах, т.к. у нас очень маленький онлайн и мы не видим интереса в зерго ТВ. Но в дальнейшем мы скорее всего будем пробовать себя в ТВ. Будем рады новым людям в клане. История клана WindOfWarStоrm: клан основан с 2014 года, основатели ги являются Asteroyd-мастер и 4pok - маршал. Онлайн в то время был приличный (30-40 тел), проиграли где-то около 8 месяцев потом гильдию заморозили - решили отдохнуть. Да и у меня не особо времени хватало держать клан. И вот, мы решили вернуться, удалось даже вернуть нескольких старичков. Мы рады принять в свои ряды ребят со связью (пока что RC), 150+ и с частым онлайном. Мы играем без ТВ модов! Ремесло на этой неделе дважды взял psf! Как это было...psf: Значит тааак.. до прошлого четверга я не ходил на ремесло уже очень давно, в хронике заметил что семпитерн выигрывают ремесло и меня это возмутило, я решил что это никуда не годится: И на прошлой неделе, в четверг, я ворвался! Сходу семпитернов стали разваливать с кем только ни попадал в комнату, мы скооперировались с Альфой, объединившись в первых 2х комнатах, в итоге доходили вместе до победного финала, что на той неделе, что на этой - ну так получилось. Отыграли очень красиво, например в прошлый чт смекалкой до тп в полуфинал превратили численное преимущество противников в равную борьбу 5х5, а затем специально себе оставили друидочку Самсару из вражеской пати для финала. Перед финалом выменяли у противников себе лучка из центавры, отдав игрока из виаконст и выиграли их... Постоянно анализировали, кто может оказаться далее и чего от них ожидать. В общем, мы поделили пиар - Альфа копнул шлем в чт, на прошлой неделе, а я уже в этот вт, спасибо всем кто играл с нами и уступал место в пати, что бы сформировать более сильный состав. Так как меня посетило везение, слушайте и о ремесле в этот четверг: Рем в четверг на этой неделе начался для меня печально - в первую же комнату ко мне за первые 30 сек попали только двое бывших "Диаблосов" - прист и инт друид и я уже думал что это гг. Однако потом Появились лямурка и ещё один пристик, и вылетевшая Есения, вообщем 1/8 мы прошли, а на след этапе попали к моему братку на друидыше и Витале Scored'у и сформировали нормальную пати. В 1/2 к нам в пати еще тагнулась сокланка Ксанта, от чего, видимо, подгорело у Гаста и когда его убили он орал в горны что-то вроде "найс ремесло кидалы". Забавно такое слышать от лицемера, ведь не так давно со своим moisture он поступал так же. Финал был самым проблематичным за последние три ремесла, всё решилось буквально за 1.5 минуты, у нас были потери в 2 друлечки. В общем наконец сделал себе свой фул воинственный, пиарчик думаю тоже удался и в ближайшее время копать сундук не планирую. Ремесло ван лав, спасибо за внимание. Активные наборы в клан: А так же желающие найти тот самый - свой клан: На этой неделе, я заметила спор между игроками, а причиной данного спора был выбор класса, это и побудило собрать мнения игроков, какой же класс для них лучший? Тiran_Тir: Воин самый универсальный класс в игре, может всё, и, одновременно, ничего толком. Бьет больно, но маг жарит больнее; живуч, но оборотень здоровее; ловок, но с лучником не сравнится. Одно слово - универсал. Дабы хоть в чем-то отточить свои навыки до совершенства, воинам дано аж четыре возможных специализации! И более 9000 невозможных! Выбор специализации является главной проблемой в жизни воина. Кем стать? Что взять в руки? Под что их, эти руки, затачивать? Топоры, мечи, копья, кастеты? Столько всего вкусного! Но увы, как показывает статистика, независимо от выбора, прокачавшись до 150-го уровня воин понимает, что взял в руки не то. Из-за этого воин - самый депрессивный класс в игре. И боже вас сохрани, сказать топорщику что кастетчики рулят, и наоборот. Миссией всей жизни для воина является участие в клановых войнах. В ходе боевых действий воин героически врывается в толпу врагов, станит пять-десять супостатов и тут же не менее героически умирает. На этом миссия заканчивается... Morningstar: Почему мне нравиться мой класс? На этот вопрос ответить мне, как и другим людям я думаю не так просто, потому что мы любим наших чаров не за какую-то одну функцию. Если говорить чисто за меня, то я играю пристом из-за нескольким таким важным, я б сказал, причинам, по моему собственному мнению: 1- Прист это всегда желанный сопартиец, будь то пвп или пве сервер, без разницы. 2-Нравится то, что этот персонаж гибкий, то есть свапаешь своими ручками много чего, бижу верх и низ, цитатник, пуху, шлема, накидку... и это всё в бою в зависимости от того, кто против тебя играет, хотя накидку (пегаску) юзаю редко, против варов, или луков шотников. 3-И мое любимое - это живучесть, получить уйму дамага и выжить при всём этом... вот что я люблю, когда тебя пробить не могут. 4- Ну и внешний вид, как он стоит, держит пуху или даже, как произносит заклинание, для многих это не играет роли, но для меня играет - я люблю когда красиво. Прист это моё сердце и душа, я получаю уйму удовольствия играя за этого персонажа. Хоть прист и всегда везде нужен, его никогда не ценят... Орут постоянно, что кто-то умер из-за него, не подхилил, не спас человека и тебя уже говном поливают. Цените, любите и на ручках носите своих пристов... Убивать хотят все...а сапортить единицы! ~TOMSON~: Ну слушай, любимые классы это волшебник (маг) и стрелочник (лучник). Маг, потому что стабильный и высокий дамаг, без промахов, и мало ХП, в основном пол игры на кайте, много контроля и массов, а лучник, ну я считаю интересно им потому что не стабильный дамаг и почти фулл игра лучника основана на кайте, и это желание убежать что бы выжить оно затягивает. С нелюбимых - вар и прист и танк. Вар мне понравился стабильностью если держать лок, сбалансирован деф, но мне не понравилось или даже не получилось им играть (ну это на любителя). А прист, ну не знаю, мне как то не зашла игра за приста, мне интересней быть в атаке чем в тылу (я за хеви приста). Ну а танк как это не прискорбно звучало я считаю он бесполезный, на ТВ даже очень полезный, а так, на фанах только из за бафа. Ну это всего лишь мое мнение. На счет друидов ничего сказать не могу у меня к этому классу смешанные чувства. Как то так. SidNei: Привет, мой любимый класс это лук. За преимущество лука я могу взять скорость атаки и крит. Конечно, то что касается внешнего вида это: прикольные полеты, вид оружия и красивые исполнительные скилы) Scorned: Мой любимый класс друльди, потому что Альфа - это эталон красоты, силы и элегантности всей этой расы. Смотря на него, невольно сам начинаешь любить этот класс. Он как танк, прущий вперед и сносящий всё на своем пути, но при этом нежный и красивый, как только что распустившийся бутон. Глядя на него понимаешь, что нет класса лучше, чем друльда... А так же на сервер вернулся всем известный ТEODRED! (по неофициальным данным его пригласил в игру его давний друг - Тон). И так же он успел поделиться своими предпочтениями: ТEODRED: Мне нравятся воин и лучник. Воин за его станы и впитывание урона, а лучник за простую игру данным классом, в отличии от воина, а так же умение ПЛить и конечно же дамаг! Недельные сплетни Альфа перешел из Центавры в viaconst.TiK: Мастер клана Центавра - Альфа, плохо поступил с сокланами, выйдя с клана и перекинув свои мастерские полномочия на Alleydan, чем доказал в очередной раз, что думает лишь о себе, и ищет выгоду в сокланах. Ребята из Центавры перестали фармить боссов, а так как для Альфы это самый важный аспект жизни - ему ничего не стоило в очередной раз кинуть людей, а также клан. Вопрос недели Без мнения элиты никак Местный Aliexpress Ах эта молодость! Везде преуспел, везде просочился Минута славы Весна на PWPvP Немного интимных подробностей Он будет ноги твои целовать... А ведь они только сыграли свадьбу... А о том как этой весной привлечь женское внимание, нам расскажет Mоbil В активном поиске Свадьбы этой недели Немного об экономике Камни мироздания (1000) 180 - 200 Небесные украшения (1000) 180 - 200 Книги судьбы (1) 290 - 300 Кубы-движения (1) 230 - 270 Шлема силы (1) 25 - 100 Сапоги гнев неба (1) 10 - 30 Огни дракона (1) 1.5к - 2.5к Стелы Вень Шу (1) 45 - 50 Стелы Чу Шэ (1) 45 - 50 Адские зеркала (1) 600 - 1к Райские зеркала (1) 600 - 1к Зеркала лунного света (1) 175 - 400 Камни познания (1) 120 - 150 Красно-зеленое яблоко (1) 110 - 130 Алый фрукт (1) 800 - 900 Фрагменты доспеха (1) 450 - 550 Ордена славы (1) 1.5к - 2.5к Источник магии (1) 1.5к - 3.5к Красные мечи (1) 7.5к - 8к Золотая маска (1) 7к - 8к Скипетр могущества заката (1) 11к - 14к Дух неба и земли (1) 13к - 16к Древко пятых небес (1) 8 - 15 8 звезд духа Дан (1) 4 - 5 Око дворца дракона (1) 10 - 15 Таблетки храбрости (1) 10 - 15 Чек на 10кк юаней (1) 2 - 3 Улучшенные камни (1) 4.2к - 5к Улучшенная яшма (1) 2.4к - 3.1к Безымянный кремень (1) 75 - 80 Красочный кремень (1) 75 - 80 Древний кремень (1) 75 - 100 Небесный метеорит (1) 65 - 120 Золотая руда (5000) 450 - 500 Древесина Цзинь`ган (5000) 650 - 700 Нить Струящееся облако (5000) 650 - 700 140 формы в среднем (1) 150 - 3к Форма Изумрудный порыв ветра (1) 20к - 25к Глава Благословение богини (1) 4к - 4.5к Глава Секрет наставника (1) 600 - 2к Глава Воплощение мудрости (1) 14к - 15к Совершенный кристалл (1) 2к - 3к Конкурс ремесленников 15.03.2018 - Четверг psf - Opium 13.03.2018 - Вторник psf - Opium Результаты PvP турниров Внутрикласс 12.03.2018 earl -лучники 14.03.2018 Kano -друиды 14.03.2018 #keks -маги 16.03.2018 Fаmоys -жрецы 18.03.2018 Collapsе -воины 16.03.2018 Andrylik -оборотни 2х2 18.03.2018 Collapsе и new 27 мар 2018 в 13:08 Последнее редактирование: 27 мар 2018 Инкогнито, 20 мар 2018 #1 Browneyes, Arestant, пират и 7 другим нравится это. 10 Morningstar Aerondight Сообщения: 441 Атмосферы: 84 Уровень: 132 Вот улыбнулся честное слово) А в целом красиво, и читать интересно. Like Morningstar, 20 мар 2018 #2 insinity you spase Сообщения: 79 Атмосферы: 18 Уровень: 53 Шикарно, захвативающий выпуск❤ insinity, 20 мар 2018 #3 Hallowed Заядлый флудер Сообщения: 186 Атмосферы: 63 Уровень: 94 Хорошо написано! Hallowed, 20 мар 2018 #4 Samsara нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 )0 sourire, 20 мар 2018 #5 vodka, intimidation и Gast нравится это. 3 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 sourire, Уходи. Dosemited, 20 мар 2018 #6 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Dosemited, только к тебе <3 sourire, 21 мар 2018 #7 vodka нравится это. 1 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 sourire, но я не жду тебя! Dosemited, 21 мар 2018 #8 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Dosemited, счастье приходит тогда, когда его не ждешь <3 sourire, 22 мар 2018 #9 vodka нравится это. 1 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 sourire, че по пандам ? Dosemited, 22 мар 2018 #10 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Dosemited, она там есть ((((9 смотрю на неё, а вижу себя sourire, 22 мар 2018 #11 vodka нравится это. 1 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 sourire, АХАХАХАХАХХАХАХАХКХ. Dosemited, 22 мар 2018 #12 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Ыаы intimidation, 22 мар 2018 #13 Показать игнорируемое содержимое