Хроника сервера с 7.05.2018 по 13.05.2018

1. Погибли миллионы людей, о какой победе может идти речь и что праздновать?
    Все равно, что футбольная команда будет праздновать победу после матча, когда полегло на поле от сердечного приступа половина их команды. Это не в пвшке реснуться.
    Этот день по праву должен называться не "День победы", а "День скорби". И в первое время после войны так и было.
    Так что все замечательно.
    Воевать за мир - все равно что выпивать за трезвость.

Последнее редактирование: 16 май 2018
    masonmason,
    Scorned нравится это. 1
  2. Вот дядь как во всем мире решат что это не праздник, сразу в лес уйду но с этим хуй соглашусь!!! А пока это обшепризнанный День Победы!!

40 Tonn,
  3. Нет, на самом деле тебе так же удачно промоют мозги и ты просто сменишь "свое мнение", продолжая свое безвольное существование в "каменных джунглях" современного общества.

masonmason,
  4. не хочу тебя оскорбить, но может ты по себе судишь?ты ведь про меня ничего не знаешь откуда инфа? пиздешь?

40 Tonn,
  5. intimidation, ну оповестите нас об этом) в чем проблема?

Инкогнито,
  6. Инкогнито, обычно журналист узнает, а не несут журналисту.

intimidation,
    sourire нравится это. 1
  7. Элементарная психология. Не верю, что тебе хватит духа пойти против своего окружения, которое ты любишь и\или уважаешь, если они все начнут считать иначе и будут убеждать и тебя в этом. Здоровый человек не асоциален. В лес ты не уйдешь. Ты просто примешь иную точку зрения, чтобы снова угождать другим и иметь их признание.

Обычно журналист узнает тогда, когда знает для чего он пришел или нашел человека. Просто взять из воздуха какую-то новость, не подозревая о ней, - это уже экстрасенс.

masonmason,
  8. те она не ведает ситуацию о идеальном мире, что там происходит, но остается журналистом. вся инфа от сюда то - что ей кинули, или сделал помошник, и до смешного, ей еще и "платят" за это. ????за то, что ей на блюде кинули инфу, а она толком грамматику исправить не может????

intimidation,
    sourire нравится это. 1
  9. intimidation, Ир, я не вездесущая, увы, я не могу все узнавать и наблюдать 24/7. Это тоже надо понимать, а если у вас есть инфа, вы можете и сами написать мне (просто инфу/факт, а я уже его разверну) Инфа по дестени накопилась за 2 недели. А вы прыгаете из тега в тег, за вами не успеешь)

Инкогнито,
  10. Инкогнито, приношу извинения. Хуйню развела( без сарказма)

intimidation,
    sourire нравится это. 1
  11. 40 Tonn, Я ведь тебе говорил, чел, что тут найдутся люди того же мнения, что и я.

Каюсь, в нашем диалоге я забыл про то, что люди сами могут скидывать скрины\истории для хроники. Упустил. Но это всё равно никак не отменяет того, что я тебе говорил. Так что да, забыли-разрулили.

Вообще считаю, что это чисто субъективно. Тут как с верой. Хочешь - верь в бога, хочешь - не верь. Никто тебе ничего навязать не сможет, если ты достаточно умный и вольный человек. Так что, просто оставь это до следующего подобного дня.

Scorned,
  12. 40 Tonn, ты какой то ебанутый, ну серъезно. СССР потеряла по подсчетам (на данный момент) 42 миллиона человек, это день траура и победы предков, обычных людей, над теми, кто покушался на их свободы. Это не повод кричать всем и каждому на каждом углу, брызжа слюной. И как уже было замечено, ветераны той войны не играют в пв, и ты - явно не победитель по жизни. Так что просто накати за дедов, прилепи на свою ладу наклейку "можем повторить" и проголосую за путена.

shadof,
    H22O и sourire нравится это. 2
  13. Я тут кое кому уже насчет "психоанализа" Фрейдовского проводил экскурс! У тебя какое образование и жизненн=ый опыт что бы говорить за меня?Да и стоит ли...удачи:0003:

40 Tonn,
  14. Scorned, Суть то одна, разрулили и никакие ни бандеры ни маскали тут нихуя не рулят!! Человеческие отношения должны быть, кому по кайфу сосут у пиндосов, кому по кайфу у ввп))

40 Tonn,
  15. shadof, тф как бы уебок вообше можешь идти нахуй!! А в прочем и в пизду тебе куда привычней лох?:0050:

40 Tonn,
  16. shadof, и кстати хуесосо если ты ездишь на гавновазе это нихуя не значит что все вокруг такие же убогие!!:0036:

40 Tonn,
  17. 40 Tonn, на немце катаешь каком-то ?
    Не поддерживаешь отечественный автоваз :с

MrHate,
  18. MrHate, гавноваз не поддерживаю а что?
    Езжу на японце в данный момент))

40 Tonn,
  19. 40 Tonn, а как же русско-японская война? Ты же путриот у своей мамки

shadof,
    Стасия, H22O и sourire нравится это. 3
  20. 40 Tonn, Ты просто так яро выступал за День победы , это конечно же классно , а сам сейчас катаешь на японце, но ты забыл о Германо-Японском союзе в 40м году, перед началом второй мировой :с
    Это прискорбно честно :с

MrHate,