I

Баланс Луки.

?

?????

1. Оставить как есть

21 голосов
    36.2%
  2. Урезать урон лучника

21 голосов
    36.2%
  3. Добавить гору,ливень,саранчу

8 голосов
    13.8%
  4. Мне плевать я что зря донил на -18 луку??

4 голосов
    6.9%
  5. Свой вариани ответа

4 голосов
    6.9%
  1. Однозначно урезать урон, я иногда к ним добежать не успеваю как уже в писе.

Keith Flint,
    Querido нравится это. 1
  2. masonmason, окей я отвечу на твой важный(нет) вопрос.
    Во 1ых букварь не развивает логику а дает базовое понятие русских букв как они пишутся .
    2)это поможет тебе понимать окружающих а не привычный для тебя собачи1 лай(твой язык)
    3)Ты путаешь слова и их толкование правильное ,поэтому я тебе и предложил заново начать учить то что ты не понимаешь..и тут даже не нужна логика,или что ты там хотел развивать..

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    H22O,
  3. H22O, что-то я уже устал за эти дни читать твою бесполезную демагогию и пустые школьные выебоны.

masonmason,
  4. masonmason, UPD:Помнишь я говорил что не люблю общаться тупыми людьми на подобие тебя ? Потому что им приходиться во время диалога помогать развиваться что-то новое подсказывать разжевывать чтоб их двузначное айкью чего то догнало...
    Но что-то я сам себе противоречю,видимо мне просто скучно.Так что будь благодарна псина,скажи мне спасибо что я теряю время с твоими тупыми высерами в комментах.

H22O,
  5. Faceless, а что ты предложишь сделать с адскими жрецами с -18?

masonmason,
  6. masonmason, тема же не о них.
    Ну тут хз, обычно я просто ретранслирую ту инфу, которую мне выдают шарящие типы. Если действительно такая тема будет актуальна, подшевелюсь и в эту сторону. :)

Как вариант, можно вырезать адский хилл, но тогда это убьет адского приста.

Последнее редактирование: 14 сен 2018
    Faceless,
  7. Сори, а как -18 бижа влияет на лука и как она влияет на рай еп и ад мг? Можно по подробнее? Я просто не шарю

Querido,
  8. Faceless, она и не о друидах, которым стоило бы сделать планку до 95%.
    Я к тому и вел, что если начать резать подобным образом классы, а не вправлять баланс посредством шмота, в чем всегда и заключается суть проблемы, это в конце концов приведет к тому, что будут предлагать вырез хилла у приста - варианты выходящие за рамки адекватности. А потом будут вылезать новые подводные камни, потому что проблема не в классе, а в шмоте.
    Может пение - это решение проблемы на данный момент, потому что фикс биж -18 не произойдет, наверно, точно. Но это не решение в пользу сервера в целом.

Но это лучше, чем обрез дамага только у лучника или введение в правила горы\сары\ливня. А если баланс в дальнейшем не изменится, то, возможно, это единственное резонное решение против имбовости лучника с -18. В данных обстоятельствах.
    Но на сколько эта проблема объективная...

Последнее редактирование: 15 сен 2018
    masonmason,
  9. Querido, )

Вкусный359,
  10. H22O, хуй знает , ты точно на сервер заходишь , бижу продал уже давно)

Gast,
  11. Рут пофиксить МБ

divertito,
  12. Querido, на 5 страничке все описано

_Гоблин_, фикс рута ослабит и дефолтных еашек, которые не заслуживают быть понерфленными. Необходимо такое решение, которое не скажется на обычных плеерах, но вместе с тем прекратит игру по системе pay to win.

masonmason, есть ещё вариант поднять требование по силе на 140 шлеме до 160, чтобы понизить максимальное хп еашкам. Адские все равно в 130 бегают, насколько видел.
    Что касается новых дыр, то я уже создавал тему с фиксом шмоток, которая бы решила все проблемы. Но её послали на хуй. :)
    Поэтому пробуем новые варианты. И да, ад еп не будет имбовать в 1х1, он нужен только для фана. Там хоть придумать можно что-то толпой, но лично я бы даже не фанился против таких уебанов скилловых. :)

Faceless,
  13. bluedope, хеви приста в соло. убивать не должен никто, на то это и хефи прист- сапорт)

whirlwind,
  14. Касаемо лучников. Урон у них щас очень большой. Раньше инт пристом можно было с горем пополам пвп. Щас , такой урон ,как стоять интовым пристом( подчеркиваю - интовым). Я хз. Касаемо магов с луками, в турах можно рассмотреть - вернуть море. Это дас- луки не смогут всегда быть на кольцах пения, если профукают момент умрут с моря. Но даже вплане моря надо посмотреть, как огребать лучник будет))

whirlwind,
    H22O и Krab нравится это. 2
  15. whirlwind, В то же время, неубиваемых классов 1х1 не должно быть, разве что фулкон танк. А еп это саппорт, а не танк.

relation,
  16. whirlwind, когда пишешь такое, ты уточняй какие лучники на столько имбовые: в трипле и бижах -18 или обычные в дабл лов сете и бижами -12?
    Соперник лучнику в фулл трипл лове и -18 бижах - это, к примеру, маг в трипл инте и аналогичных бижах, что поднимет его дамаг до 47к, а у приста 50к+. Устройте для начала подобное пвп и уже на этой основе можно судить справедливо у кого дохуя дамага и стоит ли кого-то фиксить.
    Думаю, два крита после слипа лучнику в ебло по 15-20к заставит вас задуматься,

Последнее редактирование: 17 сен 2018
    masonmason,
    Querido и Destroyer нравится это. 2
  17. Я за то, чтобы дамаг, если фиксить, фиксить у всех на процентов 50 от той суммы, которая была прибавлена. Резать предлгаю только верх планку.
    Но не трогать кастеты.

masonmason,
  18. masonmason, скорее нужно резать анимацию скилов, луки кастуют по анимации быстрее магов (в дефолт -12 бижи\кольца\руки -6), либо лукам повышать анимацию либо интам урезать анимацию скилов

Fazomer,
    Krab нравится это. 1
  19. Лучше варов профиксите

Вкусный359,
    clonic нравится это. 1
  20. Вкусный359, вары тут в принципе не проблема дд классам кроме вф

Fazomer,