I

Баланс дамага ср.грейда

?

Актуально?

1. Да, это должно помочь выровнить баланс

34.8%
  2. Нет, это не поможет

39.1%
  3. Проблема только в бижах -18, а не в дамаге

26.1%
  1. =Q=, поверь щас и вару типо я свапаю 130 доспех и штаны трипл метал, сапоги и наручи трипл деф, накидку метал, и меня серовно ебут сильно типо ледянклй и молнией 10/7к и это -17к хотя в свапе 27.... А тут у луков 70+- пения которые так закидывают аж дефать не чем потом после антика и Будды!!!! Вот вы луками кто играет зайдите нахуй на вара суки..... Поиграйте им против лука, просто разьебывать вас в очко будут... Всем спасибо))

Tiran_Tir,
    atmosfera, Alisha, Вырубадзе и 4 другим нравится это. 7
  2. От рай лучника вы не засвапаетесь, он ебет физ уроном и в теории тремя стихиями на практике двумя, в любом случае, 1 с 3 показателей дефа будет конкретно проседать относительно остального. У водянки вроде 2 или 3 сек кд.

relation,
  3. relation, 2 скиллами это было в 2014.Сейчас ебут всемя тремя т.к пение позволяет это

H22O,
    Tiran_Tir нравится это. 1
  4. H22O, Я имел в виду огонь + воду + метал и сверху физ урон. Краткая эволюция баланса пвп воин - лучник. Можно было пвпшиться в 99 сете, и на скиле выживать. ==> Приходилось одевать свап, который пробивался только большим количеством критов, 99 свап пробивался без кд. ===> Топовый 140 шмот или хороший 130 свап, с трудом удается добежать на дистанцию стана, прежде чем ты сдохнешь.

relation,
    =Q= и H22O нравится это. 2
  5. Вы ещё забыли про летящего дракона)). Ты попробуй после промаха с топора набрать чи на огонек, при этом используя прыжки. Просто в 90% случаев без огонька норм лука не пробьешь. Будда - 1чи. Иногда и вспышку приходится зажигать. В итоге бежишь с пустой шкалой, надеясь что щас с копья прокнет(это если успею добежать, удачно прыгнул). И надеешься на лок из 6-8 станов(без мисов), чтобы иметь возможность заюзать огонь и опять промахнуться свечкой :D

=Q=,
    Tiran_Tir нравится это. 1
  6. Как проходит пвп маг лук.
    Ты маг..в свапе под 40к метала и 30к физы....бежишь на лука такой прыг...а лук уже давнооо далеко на дистанции и ты стоишь в привязке(еще и забаганный не прыгнуть) далее в тебя летит раскол и 1 рандомная плюха что равно тому что у вас хирка уже давно в откате...летит в тебя еще 1 тыка далее стан.2-3 плюхи 1 из них которая крит (чащего всего все 3 плюхи ерит) и ты на респе)))) и эти далбоебы еще пишут чот за ущербность луков и.т.д.ну хз.

H22O,
    Krab нравится это. 1
  7. =Q=, Свеча у варов это пзд 3 раза после огня по вару промазал, промазал по еп, промазал пв друиду, ну как по инт классу вообще можно мазать!!??(.... Сделайте свечу не когда не промахивается....

Tiran_Tir,
    Alisha, Awake и Alleydan нравится это. 3
  8. =Q=, Так а про убить лучника никто и не говорит, это уже отдельный разговор. Я лично даже застанить не могу, копье не проходит, со свечи мисует, рык багается и только анимацией чи жрёт.

relation,
  9. Tiran_Tir, попробуй ловкость качать

Fazomer,
  10. Fazomer, хз у меня 540 ловкости ,я довольно часто мисую по лучникам,есть воины и с 600 ловки мисуют будто они в фулл силу вкачены.

H22O,
  11. Лучники по дрелям миссуют, а у них метки 15к против 200 уклона дрели. Что не так с балансом?( памаги вада

masonmason,
  12. Вы хуйню тут рандомную обсуждаете, пытаясь рассуждать приводя в пример тактики, как довод в пользу своих слов. Но все эти тактики - это лишь один из вариантов развития ситуации. Присутствует куча рандома, как у варов, так и у луников: на каждый ваш подобный довод будет контр довод другого класса, который будет так же актуален.

Последнее редактирование: 17 сен 2018
    masonmason,
  13. masonmason, ты щас приводишь пример когда рандом идет против лучника 1 из 100 случаев,в то же время когда здесь! приводят примеры когда случаи в пользу лука случаются 1к3...что то ты опять ерунду говоришь

H22O,
  14. H22O, 1 из 100 случаев? Когда я 4 раза подряд миссанул станом по вару и три раза привязкой за одно пвп? Окей
    upd: или по присту, зазике, раза три стана подряд миссом

masonmason,
  15. masonmason, я хз. когда я играю варом то по мне практически 100% проходят станы м привязки. Не знаю как так получается..и вот как раз 1 из 100 случаев бывает когда лучник так промахивается по мне станом )))удивительно

H22O,
  16. masonmason, а да...сегодня я мисанул горой маговской по вару в дуэли...так..че ты там шепчешь про шанс прока м???95% гора привет.

H22O,
    Krab нравится это. 1
  17. H22O, это не удивительно, это рандом, который присутствует во всем и считать кто сколько миссанул и приводить это как довод, строя на этом баланс... Хочу пожелать только успехов.

masonmason,
  18. H22O, мисанул вчера на меже по тебе горой, помню ещё мис станом за вф по твоему магу в дуэле, рандом дело сочное

Fazomer,
  19. masonmason, мы ведем тему в этой теме не о рандом скиллах а о дамаге которого хватает и без рандома. =)

H22O,
  20. H22O, ахаха да видел это, такой Гора мисс? чтооо, монеки там чуть от счастья не умер))

Krab,