H22O, ахаха, сука, ты тупой.. давай разжую популярно, недоношенный. 1. Я не предлагал в том предложении ап дамага, я писал, что они бесполезны по своей сути и не имеют контроля, с которым могли бы соперничать с другими в пвп концепции. Поэтому предлагал апнуть несколько их скиллов в рамках их умений, и один скилл, который дает дамаг, апнуть до дамага 1 ци. Речь не шла об аппе дамага самого рай мага, это ты, долбаеб, обратил внимаени только на один этот бесполезный скилл и развел драму. 2. Я не предлагаю фиксить всем дамаг только в том случае, если никому не будут его фиксить отдельно. Если же его кому-то будут фиксить, то я за то, чтобы его фиксили всем.
masonmason, тупой мусор)))) типо предложил дать больщ5 дамагу тому который по твоим же словам бьет по 15к..я ебу))) гениальные идеи гениально лучника и гениально человека.(нет)
H22O, апхзапа. Какой же ты на самом деле оказался больной и тупой человек). Показал весь свой потенциал.
H22O, апхазпхз хули ты все смотришь на мою слюну у рта? слизать хочешь, пидарок? upd: а че делать-то будем с твоей тупой логикой и ебанутой правдой предвзятой?
Пожалуйста не фиксите лучников, я щас шмот куплю посмотрю как играть, дайте посмотреть как 3-х кнопочные играю ))))))
OWDo, почему все так пишут что играть не умею а когда зову пвп то сливаются или идут и умерают..... Спс за общение мудак ебаный и не пиши мне...
masonmason, да я крч просто предположил что у тебя весь монитор в ней т.к ты не видешь что тебе пишут...либо ты на столько даун 1 из 2
OWDo, я понял что ты не ничего не можешь больше сказать кроме милф, и все... значт на этом мое общения с тобой завершено.
Попвпшил с фазомером, бил по 2-3к по нему, с критом 4-5к в свап, ( у меня планка 40к с кольцами -12, бижи -15 сотые, но шмот красный на физу), наумирал. Пробовали пвпшить он без свапа, я с дзсками, умирал гораздо быстрее и чаще. За мг я так легко еа не убиваю, за еа пробовал и убивал на изи магов без свапа. С др. стороны если начало пвп проигрывал и не кайтил, стабильно умирал с 2-х критов мага. Задумался. Руки кривоваты у меня и свапа нет на маг деф, а противостоять мог бы +- нормально если подучиться. Возможно с еа что-то и правда не так, как и с уроном мг.