I

100%

?

Стан

1. Нужная штука стан для танка так как он один и нужно поднять.

2. Я тупой, не шарю что такое стан оборотня.

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Здраствуйте уважаемые читатели форума и желающие пофиксить свой класс.
    Раз пошло на то дело предлагаю сделать оборотням 90/100% cтан.

Moneki,
  2. кто такие оборотни? я думал они вымерли

HateMe,
  3. HateMe, воскресают с джинами

Moneki,
  4. Он у тебя и так 100% прописан.мало?

H22O,
  5. Тупой далбаеб , иди нахуй со своим станом

bluedope,
    H22O и Faceless нравится это. 2
  6. bluedope, тупой не пиши сюда

Moneki,
    tokyonights нравится это. 1
  7. Moneki, удали тему тупое уебище , про стан танка обсуждали уже 10 раз , нахуй ты вылез сюда ? иди на гдз хуй соси калебрине , далбаеб

bluedope,
    H22O нравится это. 1
  8. bluedope, я тебе разрешал писать сюда?

Moneki,
    tokyonights нравится это. 1
  9. Moneki, По теме лучше бы написал что-то , а не какую-то хуйню , расстроился что тебя никто не поддержал?=( хуй соси чепух ебаный , если нехуй базарить то удали лучше тему пока тебя еще кроме меня никто не обоссал

bluedope,
    OWDo нравится это. 1
  10. bluedope, псина ты не пиши хуйни тут, мне похуй на тему если ты не понимаешь рофла тогда закрой ебало и тихо под стол трактику иди, он тебя заждался уже.

Moneki,
    HateMe нравится это. 1
  11. Moneki, собака не обижайся , я не думаю что я тебя на столько обижу , это всего лишь игра , пошел нахуй со своими станами (2)

bluedope,
  12. bluedope, молодец стрелочник, ты еще не понял наверное что я тебе написал, а да ты же тупой.

Moneki,
    HateMe нравится это. 1
  13. Оборам подняли стан до 70%. Ап стана был очень актуальным до ввода джинна и скиллов. Теперь же, я бы даже проголосовал, чтобы им вернули обратно стан в 60%. С джиннами и скиллами они стали уже далеко не говно классом и теперь ебут все подряд.
    Да, их тупой стан особенно чувствуется в пвп с варом, но в остальном, с остальными классами, проблем как таковых нет. Если только мага поймать, но эта проблема уже не относится конкретно к стану, и обсуждается в другой теме.

masonmason,
  14. Но если сделать 100% и + что этот скилл -дамаг - никогда не промахивается по таргету, как написано в описании, то это будет полная пизда.

masonmason,
  15. Новый точечный рисунок.jpg

HateMe,
    tokyonights и Moneki нравится это. 2
  16. HateMe, ого там даже 160%

Moneki,
  17. Тогда давайте и друидам 100% стан!!!

Evanescent,
  18. Evanescent, а лучше сару!

Малина,
  19. bluedope, шо ты быллан распетушился паскуда ебана м?

Вкусный359,
  20. Уберите кд с печати тогда чтоб она сразу откатывалась после юза. И магам тоже уберем кд с несоги а так же уберем траты чи за гору и тоже уберем нахуй кд! Вот тогда заживем.

H22O,