Хроника сервера с 5.11.2018 по 11.11.2018

1. 40 Tonn, тыж больше всех думаешь о хуях.глупая псина,твоя задача априори долбится в очко и гавкать на форуме. В будку псина!

H22O,
  2. а че не ответил педик?значит инфа то имеет место...

40 Tonn,
  3. по чем гатишься в пуканчик то гейроповец не доделанный?

40 Tonn,
  4. 40 Tonn,
    Опять пиздаболишь о каких то педиках ,шо тебя так штормит тупая псина? Еще и команды плохо выполняешь,глупая собака,бегом обратно беги в будку я тебе там хуй кинул можешл его обсосать как ты любишь.

H22O,
  5. Ла ты не шокай дочка обоссаной шлюхи негритянки!!!! Инфа есть что ты гатишься за бабло!!! хули там акать?Дичь тухлодырая , надо пощукать может ты и бобиков шпилишь раз так о них пишешь?!(бедные укрособаки)

40 Tonn,
  6. К чему ты все по своему примеру гавкаешь тут на людей.Если у тебя в семье все лупятся в сраки то причем тут украина, тебя выебали бездомные с украины? Инфа есть что тебя в детдом сдали а потом отчим твой новый решил тебе членом психику сломать.
    А вообще вот ты кудахтаешь за гейропу но по сути в Рашке неменьше пидарков лупящихся в сраку таких как ты например бездарных

H22O,
  7. мОча хуесос ты ебаный , я не гавкаю а поясняю тебе ( на я зыке кстати агрессора кторорый твоего брата гатит ) Ты нихуя не человек и тебе подобные!!Че там в Росси братский народ делает мне не ведомо, но судя по всему они ебут на Донбасе и в Крыму таких как ты олухов(замень ебаных гейроповцев а не Украинцев).....
    А то что однозначно педик и инфа стопроц я то тут при чем?Перестань в пукан долбится , становись нормальным мужиком и жизнь наладится! Ебанешь потом в гейропу горшки мыть и все мечта укробандеровца сбылась......Все будет хорошо вася:0042:

40 Tonn,
  8. 40 Tonn, опять из будки вылез? Я не давал команды голос глупая собака,бегом в будку обратно

H22O,
  9. слитая укрохуйня которая проебала пол страны в замен на долбежку в пуклянский))

40 Tonn,
  10. 40 Tonn, ты чо даун ? Причем тут я и страна? Тебе же победы рашки нихуя не принесли и не принесут ,чем ты там гордишься унтерменш ?? ты как сидела псина в трущобах так и сидишь. Так же и со мной крым и прочье дерьмо никак не влияет на мой достаток и жизнь темболее то о чем ты гавкаешь ,,гейропа-гав-гав,, я хуй знает ты какой недоразвитый даун ей богу.

H22O,
  11. H22O, мОча или хз как там тебе пыгу прилепили , такие как ты ебанаты сидят тут булькают хуйню всякую)) Ты бля кончай гатится тебе говорят , человеком становись и тогда твои гейроповские хозяйки возмут тебя мыть горшки!! А может и Великая Россия пригласит тебя как раньше в качестве разнорабочего!! Вдумайся блядь.... а то не далек час они и в твоем усть пердынске повесят триколлор а ты будешь уже за талоны на еду работать!!Не конечно сорян может ты и вправду инвалид там сидишь в коляске тупо пенсию донишь в игры, не возмут тебя на работу то се ... В принципе можно фонд создать помощи таким как ты юродивым , не зря вас Иоан Васильевич туд сослал в свое время))) ХЕРОЯМ САЛО!!!!!

40 Tonn,
  12. 40 Tonn, что за хуйню ты несешь боже..40лет далбоеб сидящий в пвшке вместо того чтоб работать и семью заводить,пиздит о украине и яростно захлебывается в собственной моче от злости что его типы в инетике гнобят.
    Пенсию донила твоя мертвая mama на украинском заводе которая работала за кусок еды чтоб тебя прокормить, а ты все никак не очнешься все сидишь а своем псевдомирке в фантазиях.тебя даже здесь за человека не воспринимают максимум за собаку лающую на людей. Реально такое чувство что тебя в детстве оставили в украинском приюте.Выйми член своего отчима или пахана с украины со своей пасти, я хз может быть полегчает

H22O,
    HateMe нравится это. 1
  13. ебать годнота пошла

HateMe,
  14. H22O, нихуя ты укурок садомит, пидераст бля самоучка ... я в Парагвае живу даун ты дырявый)))) Похуй мне на то где ты там живешь и кому служишь..... Мамку твою с папкой мне конечно жаль что ты у них мало того что инвалид еще и петух приспособленец бля....ты бля пиздец лунатик , я нахую вертел тебя и все твое ,даже собаку твою и ту вертел!!!!!Ты даже не представляешь как мне по кайфу тебя унижать )) Кстати насчет фонда помощи я серьезно говорил можно замутить тему подумай , все лучше чем хуи сосать а вася?!

40 Tonn,
  15. 40 Tonn,хуясебе ты весь свой словарный запас показал,молодец. я могу тебе скинуть разве что на лечение , я думаю ты болен синдромом дауна.Таким как ты надо сочувствовать,я был не прав,бедняжка =(
    Только ты лечишься странно..если что сидеть на бутылке это не выход!

H22O,
  16. H22O, Денег давай!!! Только не тугриков, нормальные есть?! Я думаю сейчас у читателей слезы наворачиваются " насосал бедняга , наверное рот болит")))Ах да и показал я тебе не словарный запас , а как ты наверное уже догадался....Залупу , она у меня 28см если что)

40 Tonn,
  17. 40 Tonn, та я так и понял что у тебя вместо мозга залупа.)

H22O,
    HateMe нравится это. 1
  18. H22O, хули ты сьезжаешь нету денег ?? ток сука тугрики?

40 Tonn,
  19. 40 Tonn, я уже выслал в фонд поддержки таким как ты. Со дня на день вылечат. =)

H22O,
  20. 40 Tonn, но лучше бы тебя усыпили =) слишком бесполезная собака ставшая жертвой фрота =,(

Последнее редактирование: 19 ноя 2018
    H22O,
    sourire нравится это. 1