I

Автобаги воина

?

Нужно ли было выкладывать данный софт в общий доступ?

1. Да, отличное упрощение для воинов-новичков.

2. Нет, кривые воины должны плохо багать.

3. Миракл бегал и достаточно.

4. Я лучник друид маг оборотень прист, и я ебал твою мамку парадокс.

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Всем привет, я воин новичок парадокс. Если вы хотите багать как миракл, но юродивые ручки от рождения вам это не позволяют, представляю вам софт для автобагов который сделает это за вас, +- за секунду. Софт исключительно для криворуких воинов, которые за время рыка с трудом делают 2 бага, призываю всех делать баги своими ручками дабы вносить разнообразие в геймплей за воина.
    Инструкция по пользованию.
    1. Запускаем программу "nedovoin" и выбираем сервер 1.4.5 , подтвердить.
    2. Нажимаем обновить и выбираем ник своего персонажа.
    3. Переходим во вкладку "skills" выбираем класс воин и тыкаем "загрузить".
    4. Выставляем интервал 100( меньше не советую) и нажимаем "ок".
    5. Выставляем кнопку хоткея.
    6. Заходим в игру, берём в руки топор и нажимаем кнопку хоткея, вуаля, у нас трипл баг.
    Всем спасибо.
    https://yadi.sk/d/m3T1fzsPOOJWAw

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    relation,
    Krab, GwineR, Querido и 2 другим нравится это. 5
  2. пхахахах ору, реально софт

HateMe,
    relation нравится это. 1
  3. видимо долбоеб так и не научился за 10+ лет игры идеально багать как умели еще в 2к10

застрял в развитии на уровне первых гвг чарами 60+ на оффе

HateMe,
  4. за сколько продали то?

HateMe,
  5. вижу следующие исходы:
    1. вырежут баги из мира, воины станут невостребованным классом
    2. перекроют сторонние ПО, что вряд ли. тк сам девятка выложил автосвап

Flameberger,
  6. Ура, можно одевать вара, Докс, спасибо, лю тя.

Querido,
    relation нравится это. 1
  7. это бесплатный софт с жука, ему лет больше чем тебе)

ААА,
  8. Можно подумать сейчас воины дохуя востребованный класс, один миракл и юджиро в ги бегают, одного с которого считают за топ вара каждый третий благодаря софту)

relation,
  9. Ну ваще збс!Осталось сделать автолок и все

Daisteye,
  10. Это практически невозможно на практике.

relation,
  11. ААА, не думаю что больше

бля ну так не интересно я думал у диаблосов свой программист который пишет для них софт, убили всю интригу

HateMe,
  12. Querido, лучше продай -18 и купи себе миракл чтобы тебя не печатали

HateMe,
  13. зачем ты рассказал всем (с) СТУНЕР

antanta16,
    relation нравится это. 1
  14. Это как я зашел после долгой паузы на рагу, инкаст сервер, и выебал пристом одного вара. Он заныл, что я бью и хилюсь не руками, зафрапсил меня, хотя именно на присте я никогда не использовал софт, потому что это основой класс. А через мин десять меня забанили. А через месяц сервак рипнулся.

К чему это я. Ни кем не доказано, что миракл пользуется софтом, а не руками, но вам приятно так думать в размер вашей личной кривизны, ведь в игре за вара дело не только в багах. Но теперь появится хуева туча долбаебов и все благодарим парадокса, видим, как он очень заботится о сервере и своём классе. А дальше, вероятно, уберут баги, после чего вары просто по кд начнут сосать, и афкать на нем будет только парадокс в ги и все так же писать, какой это ахуенный сервак в мч.

masonmason,
    Krab нравится это. 1
  15. ахахахах а в чем состоит игра на варе если не в багах? ты совсем долбоеб? если челики не могут элементарно пролочить и юзают баги софтом то нахуя они играют? лижи дальше жопу мираклу даун

HateMe,
    GwineR нравится это. 1
  16. HateMe, состоит в умении дэфаться, юзать джинна, станлоки, в умении просчитывать и т.д.
    Разжевать лучше, долбаеб?

masonmason,
  17. masonmason, это нужно уметь за все классы, сама суть игры за вара это станлок и баги

если ты не умеешь юзать джина и дефаться просто не играй в пв. спс

HateMe,
  18. хотя судя по фанам большинство тут и этого не могут освоить

HateMe,
  19. Каким образом данный софт может дать основания для убирания багов, если я руками делаю тоже самое на 20-30% медленее? И второй вопрос, каким образом этот софт вносит какой либо дисбаланс? Я варом не первый день играю, и могу со 100% увереностью тебе сказать, зная тонкости багания через софт и руками, твой друг миракл пользуется именно софтом. Я просто дал возможность каждому вару, быть варом не хуже чем я, не более того. Пока был онлайн я регулярно играл за 6 классов, афкание на варе мне не грозит.

relation,
  20. с опытом почти в 10 лет могу с уверенностью сказать, что миракл играет, используя стороннее по.
    даже имея очень быстрые руки, ты не забагаешь за долю секунды три бага на дистанции через лук

Flameberger,
    relation нравится это. 1