Хроника сервера с 26.11.2018 по 2.12.2018 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Ну, здравствуйте, дорогие и обожаемые игроки PWPvP! Вот и подошла моя очередь радовать вас своим вариантом хроники! Как всегда, по традиции, начнем с вами рассматривать карту и подробности территориальных баталий! Territorial WarsКарта со ставками Результаты территориальных баталий Opium vs McByaKa Битва за территорию "Город перьев" Кланы вышли на ТВ в максимально неравных условиях, ведь онлайн McByaKa превышал вдвое онлайн противника. Но несмотря на это, Opium удалось отразить первую мощную атаку. К сожалению, это все равно не привело их к победе. Но ребята не отчаиваются, ведь всё еще в переди! И как говорится, всё только начинается! А вот ребята с клана Famoys, такие себе экстрасенсы... В итоге они потерпели поражение не только от "дьяблос-виа", но и от "макбук"! Как же это было.... McByaKa vs Famoys Битва за территорию "Безопасный путь" Онлайн атакующих составил 18-22. Отсутствие должного опыта катаводов очень сказалось на ТВ. Но каким-то чудом, за 2 часа потной бойни, McByaKa, с 33% остатком на чипе, удалось повергнуть своего врага. ГвГ McByaKa vs Famoys PWPvP 30.11.2018 Смотреть видео на YouTube Famoys vs Disfulted Битва за территорию "Великая стена" Онлайн защитников составил 25-28 игроков. Как заверяют игроки - ТВ затянулось из-за отсутствия катаводов, но так или иначе оно прошло, пусть и в длительную, но в 1 атаку! ГвГ Famoys vs Disfulted PWPvP 1.12.2018 Смотреть видео на YouTube ГвГ Famoys vs Disfulted PWPvP 1.12.2018 Смотреть видео на YouTube Disfulted vs Famoys Битва за территорию "Перечный луг" Примерный онлайн 40-42 vs 38-40. Данное ТВ прошло в 1 молниеносную атаку, со стороны атакующих. ГвГ Disfulted vs Famoys PWPvP 2.12.2018 Смотреть видео на YouTube ГвГ Disfulted vs Famoys PWPvP 2.12.2018 Смотреть видео на YouTube На этом Famoys не останавливаются! И данные предсказания переносятся на следующую неделю! А спонсор их крепких надежд - врыв Матвея (SkreBE) и его консты! Врыв от Матвея - или приношение в жертву цыганского коня- смотрите в следующем выпуске! Все данные по ТВ предоставлены исключительно мастерами и игроками кланов! Сервер готовится к самому яркому событию этого года - к Новому году! Как вы уже успели заметить - форум преобразился и приобрел сказочный праздничный вид! Давайте же, для начала, обсудим успехи наших новых кланов... TheEviL и FairyTaiL -Оба клана набирают по +. По большей части там собрались новички и "беспалевные" твины, уже "полюбившихся" нам всем игроков! Что тот, что другой тег часто наблюдается как на фарме, так и на фане. Несмотря на несостоятельность экипировки большинства игроков, они довольно настырны и напористы в достижении своих целей. Еще один, не менее заметный клан... Кому не нужна помощь, тот спокойно может присоединиться к единомышленникам с незаурядным названием от Босса! А вообще, у нас кланы на любой вкус, цвет и по любым параметрам игроков! ММММ, эта серверная зависть... Хотя, "дьяблосы", один из тех, немногих кланов, что фанятся против всего сервера! Так что, чтобы не говорили, чтобы не писали... Клан Opium почистил афк игроков, а также игроков не желающих принимать участие в жизни клана... Так что, сейчас в клане собран более сплоченный состав, в который почти никто не вносит дисбаланс. Возможно, та самая чистка и повлияла на исход TW против McByaKa. Пожелаем же им побольше совестных и активных игроков! Исходя из данных прошлой недели, можно увидеть, что на ремесле практически у всех равные шансы. Зависит ли это от дня недели, времени проведения автоивента или же просто собранности того или иного клана... Ни для кого не секрет, что даже будучи в другом клане или без него, но имея неслабых друзьяшек - даже на ремесле возможно всё! На этой же неделе что-то поменялось? Нет! Сверхпрочная тактика мировых сил! Таким образом, доминирующим звеном сервера является грамотно собранная пати с мира! И это касается не только ремесла! Активные наборы в клан И помните! Правильно выбранный клан - залог вашего развития! Возможно, однажды, это войдет в традицию... Зима - это не только красота и праздничное настроение, но еще и холод! А в холодные дни особенно не хватает родных и теплых слов! Жаркое послание для sourire! И не только))Kelpy: Очень не хватает моей подруги Евгении... Не так давно я осознала, что мы могли бы с ней ещё раньше по встречаться... Нет, ну Вы только представьте! Была она значит в Китае по работе... Евгения у меня Китай через горыЫЫы... могла и ко мне заехать! Вот афФфца :с Показала бы ей красоты "Новокузнецка", а именно: местных интеллигентных парней, красивые улочки, которые могли бы посоперничать с помойкой за звания раритетных харом... М-да. Угостила бы её местной шавермой... И не ТОЛЬКО! Мы могли бы доехать до гаста пожить за его счёт и спиздить у него голду пока он спит... Ему то зачем и так не пропадёт... В итоге упустила ты свою малину Евгения мерзни в своём "Петре"!!! Иногда меня посещает мысль, что если бы я была мужчиной, то Евгения была бы моей женой содержанкой. Хотя она бывала моей содержанкой в pw и без огурчика =DP. S: Желаю моей Евгении всего самого лучшего! Ах ДА! Как обычно: арабов тебе и чёрных властелинов штучек так 7)))Надеюсь они будут согревать тебе в твоём Петре) Ещё хотелось бы пожелать всех благ своим заям! И так перечислим девчуль: Stish'e, L'Amour, Ksant'e, Фе'е, GvenWiwar (не помню как правильно), Малин' е, Метельке, Kiri'i; надеюсь никого не забыла. А теперь мои зайчики мальчики. Конечно же топ 3 моих любимых для начала: Dosimited (просто обожаю эту истерику :3 не злись пупсик, держи конфетку), Destroer (парень от которого даже у парней влажно), Alone (даж не знаю что написать. Ну так и быть напишу так - лысый это не приговор! Вот у меня к примеру есть самые любимые актеры: вин дизель, дуэйн джонс и стетхем лысые, но сексуальные! Как говорится держи хвост пистолетом), koonjoot ( такой милаха :3), ТМ (хороший друг и собеседник верую в него как в будду), tiran_tir ( такой дерзкий а в реале на медвежонка тянет, а щёчки то какие эхэхэх). Такие тёплые и заботливые пожелания редко встретишь... Fаzomеr: Хотел бы пожелать своему другу мобилу носить шапку, ведь зима и на улице холодно, а я гляжу что ты совсем не заботишься о своей голове, все мозги отморозил, будь умничкой и носи шапку сука! Жаркие скучашкиCryMurder: В холодную зимнюю пору, когда так не хватает тепла, особенно тем, кто живет на севере... Хочу передать пламенный привет моей самой любимой сокланке Shiork'e. Также, в связи с моим долгим отсутствием очень скучал за Эгоистом, Кикой, Досей, Ремозафом и по другим моим друзяшкам))). Присточке Фее, друльке Малине тоже огромный привет передаю, а также всей гильде viaconst!!! Всем хорошего настроения и здоровичка!!! Tiran_Tir всю неделю не мог определиться - кого же он хочет? Жену? Или же сваху? И несмотря на его скупость, всё же нашлась та самая, что оценила его за иные достоинства... zazizo4ka не отчаивался уже несколько недель и продолжал искать свою малолетнюю даму сердца! Но, он явно сдает позиции, девушки, поспешите! Подготовка к новогоднему торжеству идет полным ходом! Торговля новогодними диковинками в самом разгаре! Но не на всех желающих хватает добра... Наши игроки очень любят пошутить! Основные шутки, конечно, приходятся на игроков сервера... Но самые отчаянные шутники не обделяют вниманием и ГМов Даже ГМы не прочь пошутить в ответ (но к грамматике я б придралась) А если шуток не хватает, на помощь приходят загадки! Немного фана... Да будет так! В поиске счастья Любовь, вот такая любовь Свадьбы этой недели Задания этого выпуска Встречайте новые 6 фрагментов! Вам необходимо сделать полный скрин с вашим персонажем, в который войдет один из фрагментов, выложить его в комментарии к этому выпуску и написать свой ник в игре, на который будет отправлена награда по почте. За каждый фрагмент - 10к рупоров, а получить награду смогут только шесть разных игроков (а не твинов одного игрока), которые первыми опубликуют скриншоты, содержащие уникальные фрагменты. Выдаваться награды будут в течение недели. Имейте уважение к другим игрокам и не ставьте себя превыше остальных возможных участников. Удачных вам поисков, мои юные сыщики! 29.11.2018 - Четверг rapeyourlife - TheEviL 27.11.2018 - Вторник Rеsongerc - 17yards 2.12.2018 - Воскресенье psf - Blessed Внутрикласс Турнир лучников PWPvP 26.11.2018 Смотреть видео на YouTube 29.11.2018 Друиды - еthereal 26.11.2018 Лучники - Rеsongerc 29.11.2018 Жрецы - Haru<З 1.12.2018 Воины - revenge 1.12.2018 Оборотни - Mоnеki Турнир жрецов PWPvP 29.11.2018 Смотреть видео на YouTube 2х2 02.12.2018 Аlоnе и Maлина 26.11.2018 Collapsе и sacrеd Турнир 2х2 PWPvP 2.12.2018 Смотреть видео на YouTube 3х3 02.12.2018 Maлина, Аlоnе, Fаzomеr Межкласс Межклассовый турнир PWPvP 27.11.2018 Смотреть видео на YouTube 1.12.2018 - Fаzomеr 2.12.2018 - AAА 27.11.2018 - revenge 29.11.2018 - еthereal Межклассовый турнир PWPvP 29.11.2018 Смотреть видео на YouTube Межклассовый турнир PWPvP 2.12.2018 Смотреть видео на YouTube 8 дек 2018 в 06:02 Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018 Инкогнито, 5 дек 2018 #1 Kelpy, Tiran_Tir, ААА и 6 другим нравится это. 9 Eternity Opium Сообщения: 17 Атмосферы: 3 Уровень: 39 Etеrnity фрагмент 4 2018-12-05 23-27-10.jpg Размер файла: 379.2 КБ Просмотров: 612 6 дек 2018 в 20:19 Последнее редактирование: 6 дек 2018 Eternity, 5 дек 2018 #2 divertito Адвокат своей свинки Олдфаг Сообщения: 1523 Атмосферы: 102 Уровень: 159 Фраг №2 Ник OblivioS 2018-12-05 22-48-59.jpg Размер файла: 270.4 КБ Просмотров: 596 divertito, 5 дек 2018 #3 andre[y] Новостной источник Сообщения: 27 Атмосферы: 24 Уровень: 50 1 скрин TiK Скрин1.png Размер файла: 300.7 КБ Просмотров: 623 andre[y], 5 дек 2018 #4 Ведьмочка BlackCat Guild 150+ Сообщения: 664 Атмосферы: 58 Уровень: 143 ник- Marcelina фрагмент №5 фрагмент 5 Ведьмочка, 5 дек 2018 #5 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 Калебрина 3 фрагмент RJ MyXa, 5 дек 2018 #6 SunEclipse Главный сплетник Сообщения: 13 Атмосферы: 1 Уровень: 38 ник - SunEcIipse фрагмент №6 SunEclipse, 5 дек 2018 #7 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 Отличная хроника) больше всего расстрогало пожелание фазомера pasife, 6 дек 2018 #8 Mobil нравится это. 1 ethereal ⠀⠀⠀⠀⠀ Сообщения: 169 Атмосферы: 119 Уровень: 110 половину не прочитала, но увидела свой ник, поэтому лайк поставила ethereal, 6 дек 2018 #9 intimidation и H22O нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Говно долбаеб это раз Хотела уже литере нос сломать, ладно хоть дошло это два Фея супер это три!!! intimidation, 8 дек 2018 #10 Показать игнорируемое содержимое