I

Предложение!

?

Собственно , зачем нам баги?

1. 1

2. 2

3. 3

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Все, что ты перечислил - это или будет фиксится, как написал 911 или вопрос к гмам, которые проводят криво ивенты. Именно про баги варов или оборов, которые были и которые и являлись целью данного введения, ты ничего плохого не написал.
    Я за то, чтобы убрали только те кривые баги, которые нашли: антистан, прыжки и т.п. Но баги варов, крит оборов и т.п., что шло с 1.3.6, оставить.

masonmason,
  2. ныл на туре, ныл после тура
    теперь и тут заплакал
    если фиксить баги, то давайте пофиксим и баги варам, ибо нефиг, тоже поною!

ethereal,
    H22O, Kelpy и Малина нравится это. 3
  3. Ты дэфишь баг дрели с вечным антистаном?)

masonmason,
  4. masonmason, ага
    полезная штука

ethereal,
  5. против тебя я ничего не имею, как и против твоего мнения, но речь идёт об иммунитете к любому из видов замедления или оглушения.
    что нужно друиду - раздеть, превратить в куклу, накинуть на себя шипы, покайтить, поашотить скиллами, накинуть сару, снова поашотить, покайтить, если не получилось и продолжить в том же духе.
    что нужно вару - догнать, поймать в стан, обмануть на диспеллы, поймать тайминг для следующего стана, если не получилось, то снова догонять.
    С постоянно иммунитетом это превращается в клоунаду.
    То же самое , что и с комбинацией класса маг, его морай скиллами , джином, у которого 100% камикадзе и 6 секунд к иммуну оглушения от князя, таки как играть?

Flameberger,
  6. апхзазхпа
    что за маразм
    ethereal, ты реально не видишь, что это ебучий абсурд? Как вообще ловить таких дрелей? Варам никогда не давали его баги такого преимущества и никому другому, так же учитывая и хуеву тучу контроля и дебафов дрели. Это почти все равно, что дать вечный иммун.
    Ебаааать, я не могу...

masonmason,
  7. а иммун собственный дрели еще багать не научились?
    ethereal, и ведь это ты писала, что сейчас такой баланс, что ты даже не свапаешь нефига, бегая чуть ли не в фулл -12 против физ классов на инт дрели. Реально, давай еще подгоним вечный антистан.

masonmason,
  8. хз я не понимаю почему типа есть -18 бижи, но досихпор такой низкий аспид у физов,

парадокс дело говорить убрать баги добавить скорости атаки подблансить 140 шмот, может получится чето адекватное

можно сделать р8р для вара с аспидом

HateMe,
  9. HateMe, парадокс говорит топя за свой класс. если сейчас сложно пробить в 140, так давайте еще дадим этому сету аспид, реально. к тому же, еще небыло 17 грейда 99 сетов чтобы адекватно судить о их пробиваемости.
    до этого он писал, что ему вполне комфортно играть за вара и дело в ручках.
    пофиксят ебанутые баги на вечныйантистан, прыжки и все будет збс

masonmason,
    Krab нравится это. 1
  10. masonmason, каждый так говорит

HateMe,
  11. что поменяет 50 дефа на каждой шмотке и лишних 100 хп?

HateMe,
  12. HateMe, все его причины, ппочему он хочет убрать баги, приведенные выше, связаны с левыми багами, которые Девятка уже начал фиксить. Баги, которые должны были быть изначально с 1.3.6, никому не мешают, но добавляют, как писал мирор, динамики.

masonmason,
  13. masonmason, это наверное единственный сервер, где есть морай скиллы, джины и баги одновременно, если что

HateMe,
  14. HateMe, уникальный

Flameberger,
  15. ахахаха тоесть ты хочешь сказать что баги вара предусмотрены игрой? их суть такая же как и у прыжков, свап пухи на ту с которой скилл не докастовывается и не сьедает чи/не идет в кд

HateMe,
  16. именно это мне и нравится
    и мне всегда нравились баги
    сам хотел открыть подобный сервер

masonmason,
  17. Да, они предусмотрены на 1.3.6, как концепт на фришках, как и инкаст на некоторых серверах. И ты начал уходить в дебри.

masonmason,
  18. 140 сет точно не надо бафать, в грядущем улучшении подделать сотый сет для вара, в частности льва например, асуру сильно не трогать. Лев используют только дд вары и оборотни. Когда то давно n лет назад юзали друиды новички.

Krab,
  19. Было ими дано играть до джинов. Убивать за 2 стана много мозга не надо совсем было). А за вара даже щас мало играет людей, если что-то убирать, я думаю, хуже не станет.
    А по поводу прыжков, их конечно надо фиксить у всех.

GwineR,
  20. Убивать за 2 стана мозгов не надо, соединить эти два стана в станлок дано единицам. Просто все уже забыли, что прямой вар на версиях 1.3.6 не должен чувствовать вообще никого, этот класс всегда был имбой , и при должных руках ебал всё что движется. Здесь с него сделали какую-то хуйню , дефа дохуя - толку мало. На турнирах даже не пытается никто убивать, закономерно кайтят до дуэли, где с ебанутыми правилами ( а точнее их отсутствием) вар не соперник никому. Ну да ладно, всем похуй. На турнире пытался убивать друида который 90% времени бегал под антистаном, не смог убить - меня еще друзья друиды похуесосили за криворукость. Задаешь вопрос гму, как убить друида под вечным антистаном, он игнорит, тебя афкающего спустя 10+ минут убивает друид, гм засчитывает за победу, друзья друиды называют тебя нытиком. Одним словом(двумя) perwect world.

Последнее редактирование: 7 дек 2018
    relation,