I

WF(Друид) vs MG(Маг) - друид без нашествия саранчи, маг без силы гор и огненного ливня.

1. на кой хуй эти ограничения??

Последнее редактирование: 11 дек 2018
    pasife,
  2. да-да, это после пвп с вадой

Последнее редактирование: 11 дек 2018
    pasife,
    Krab и H22O нравится это. 2
  3. Да там большинство правил ниоч.

Evanescent,
    Kelpy и Fazomer нравится это. 2
  4. Правила давно устарели, но ими никто не будет заниматься

Fazomer,
  5. + разрешить саранчу, ибо имунить протиявоядием по кд со 150 джинкой неочень. кд скила 30 сек, + висит он сколько там секунд 5. то есть за 25 сек надо убить противника, благо если противник юзает еще чтото помимо этого и джин кдшится. Разводить приходится как только можно на джинку. крч +

соня,
  6. Да, давайте друидам с их количеством контроля, дебафов и сейв скилов еще сару разрешим.))0 Однозначно +.

ААА,
  7. Как вы блять вообще умудряетесь запоминать кому что можно из скиллов, а кому что нельзя? Там можно просто уже тупо запутаться и на автомате кидать все скилы подряд.... это пиздец. Что за тупые ограничения на турнирах по скилам? Че за дебилизм

Вырубадзе,
    pasife нравится это. 1
  8. Вырубадзе, ну у тех у кого айкью выше двухзнаков те легко запоминают =)

H22O,
    ethereal и _Гоблин_ нравится это. 2
  9. ну не знаю, меня все устраивает сейчас

ethereal,
  10. дело не в том что там кому запоминать приходится, а в том что еще до появления игры разрабы придумали мейн концепцию с разными скилами для рас при которой надо было копить чи и получишь возможность нанести мощную атаку с помощью особо крутых скилов. А мы занимаемся какой-то ерундой, ограничивая эти самые скилы за 2 чи, мол, юзайте всмышки 1 чи и 2 чи - так же интереснее. Не вижу никакой необходимости запрещать гору, сару и шторм. Мы играем с джинами и любую атаку можно отконтрить.

pasife,
    Вырубадзе и соня нравится это. 2
  11. в итоге в пвп все переворачивается с ног на голову и интклассы начинают проучивать себе шарики

pasife,
    Kelpy и соня нравится это. 2
  12. pasife, так без запрета ты ещё быстрей уйдешь в пис

пират,
    H22O нравится это. 1
  13. пират, да ЩиТо ты ГоВаРиШь

pasife,
  14. я тут не вф апаю вроде
    глаза откройте а?

pasife,
  15. пират, он забыл что кроме анти дерева есть еще отличная штука как снятие половины сары т.е антика т.е в него летит несога т.е далтше его ьудет ебашить гора а потом шарик а потом ливень 20-30к го вводим скиллы я за

H22O,
  16. H22O, это все похую если донный противник слил джина в 0 и нужно просто не дать ему хилиться.

pasife,
  17. и вообще
    я тут не вф апаю вроде (2)
    глаза откройте а? (2)

pasife,
  18. pasife, а кого ты апаеш если не вф?

ААА,
  19. ААА, Воду

masonmason,
  20. Так-то да, скиллы на 2 ци - для этого ци. Только все эти ци маг будет копить только для того, чтобы дрель их снова и снова радостно отсасывала. Не очень честно, если этот скилл не пофиксили адекватно. Это дрели будет давать огромное преимущество.

Последнее редактирование: 16 дек 2018
    masonmason,