I

WF(Друид) vs MG(Маг) - друид без нашествия саранчи, маг без силы гор и огненного ливня.

1. ААА, сука это топ коммент на данном форуме помоему

тупа шедевр

HateMe,
  2. Вырубадзе, не ори, мать разбудишь

intimidation,
  3. Вырубадзе, если запоминание для тебя является чем то сверх эдакое,то мне тебя жаль =,(

H22O,
  4. H22O, закрой ебло ты больше не топ 1 маг

Вкусный359,
  5. Потому что эти невероятного ума люди сами меняли некоторые скиллы, если не большинство, напротяжении всех обновлений пв с 1.3.6, дабы подстроить их под новый баланс классов и свой концепт.
    Если ты хочешь баланс китайцев, предложи ввести пз/па, отредактированные скиллы на эту версию, шмот, оружие и т.д. Тогда и обсудим с тобой баланс удивительных китайцев.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
    masonmason,
  6. Вкусный359, ты то че гавкаешь шавка, оформи мысль нормальную а не высер безинформативный.

H22O,
    Kelpy и intimidation нравится это. 2
  7. H22O, гав-гав

Вкусный359,
  8. masonmason, да давай введем 1,3,6 балланс с магами под 40 пения, посмотрим как половина даунов запиздит? или -18 бижи это 1,3,6 концепция?

там половине сервера уже мозгов не хватит, просто саранчу кинуть и убить

HateMe,
    intimidation и GwineR нравится это. 2
  9. HateMe, а давай ад лукам сделаем аспид 0,61посмотрим как ты запиздишь

Вкусный359,
  10. Вкусный359, ну при моем первом условии го

HateMe,
  11. H22O, себя жалей животное

Вырубадзе,
  12. Вырубадзе, поиграй на офе потом говори про гениальных китайцев

Вкусный359,
  13. Вырубадзе, если для тебя сложно 3 строчки запомнить то кому еще надо кого жалеть?(

H22O,
  14. HateMe, тут ты пиздец прав. Помню как некоторые стояли и пиздели называя друг друга «топ епшками или вфшками» с бижами-18, за которые делали заглот всем кланом пуская бижи как шлюх(не буду называть имён) и нахваливая свой скил.
    Когда все остальные чтоб поиграть за ебаную епшку каждые 20 секунд ребафали на пение себя (если напарник уебан и не умеет этого) и ещё весь отряд.
    Единственный кто красавчик это нагибатор. Поимел всех вокруг, делая «скидочки» своим, один хуй отмывая свои бабки(речь не о выводе)

intimidation,
  15. H22O, тебе себя, я же тебе уже написал. Или ты слепой и тупой?

Вырубадзе,
  16. intimidation, а ну понятно ничего нового в принципе

Вкусный359,
  17. Вкусный359, хули тут нового видеть?(((

intimidation,
  18. intimidation, то о чем я сказал так углубленно уточнила, что я сам еле понял смысл

HateMe,
  19. HateMe, скажу короче. С годец назад две бижи -18 пускали по кругу между собой как шлюху, клича себя топами. Как сейчас-незнаю

intimidation,
  20. intimidation, та я выкупил вообщето

HateMe,