Новогодний выпуск хроники сервера с 31.12.2018 по 6.01.2019 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Я долго отсутствовал, но наконец рад вновь приветствовать всех вас в очередной еженедельной хронике любимого сервера! Настало время подвести итоги новогодней недели, во время которой наш сервер был особенно щедр и гостеприимен ко всем!. Теплая атмосфера, огромное количество всевозможных боссов в необычных для нас местах, приятные подарки, а также море эмоций, ведь настолько насыщенный новый год можно встретить только с сервером PWPvP. А самое главное то, что так было, так есть и так будет всегда! Тем временем, я думаю, мы с вами готовы перейти к обзору итоговой карты и главным событиям минувшей недели. Territorial WarsРезультаты сраженийКарта после ставок enture vs Famoys (Зона 15 Равнина ветров)Famoys vs TheEvil (Зона 35 Поле Костей)Famoys потерпели поражение в обоих ТВ. Их решением стало не выходить на сражения. Возможно причиной стал высокий онлайн у обоих их соперников. У TheEvil собралось 52 игрока, а у enture был большой онлайн, но из-за отсутствия соперников на ТВ вышла лишь малая его часть. McByaKa vs Дикая (Зона 22 Портовый город) После потери всех территорий, McByaKa вновь вышли на карту победив Дикая. Но в этот раз им уже не удалось получить свой старый цвет их владений. Удача рано или поздно имеет свойство заканчиваться. Зато нынешний зеленый на фоне их картинки выглядит также замечательно. Outlaws vs Hellhound (Зона 43 Горы Мечтателей) Outlaws наконец красиво закрасили нижний правый угол карты, забрав территорию у Hellhound. TheEvil vs Эволюция (Зона 42 Черные Горы) TheEvil не только сумели защитить свою территорию, но и прибавить еще одну в свои владения. С чем мы их и поздравляем. Территории гильдий двух прошедших недель С 31.12.2018 по 06.01.2019 Famoys - 16 Disfulted - 5 Opium - 5 Outlaws - 5 TheEvil - 4 enture - 2 Hoba - 2 EXIDED - 1 McByaKa - 1 ParaBelum - 1 Infected - 1 Kempel - 1 С 24.12.2018 по 30.12.2018 Famoys - 17 Disfulted - 5 Opium - 5 Outlaws - 4 TheEvil - 3 enture - 1 Hoba - 2 EXIDED - 1 ParaBelum - 1 Hellhound - 1 Infected - 1 Kempel - 1 Эволюция - 1 Дикая - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Небольшие перемены в жизни клана Disfulted. Также стало известно, что клан Disfulted планирует возобновить сражения за территории в конце января. В связи с праздниками клан временно не участвует в сражениях. А вот клан TheEvil продолжает активно вести набор в клан. Также мастер их клана успешно завербовал игроков других гильдий, которые оказывают ему помощь в сражении за территории. Отсюда и был собран онлайн в 50+ игроков. Гильдия ведет активный образ жизни, часто видно игроков на фан локациях и всяческих ивентах. Критерии приема довольно снисходительны, обязательное наличие RaidCall и 150+ лвла. Самое чудесное, что в Новый год каждый успел извлечь для себя что-то новое. Каждый кто находился в сети в период праздников получил огромное количество подарков. Обилие почтовых презентов было выслано администрацией на почтовые ящики игроков, а это уже огромное количество разных видов ресурсов. Кто-то сорвал огромный куш на "Ёлках", подняв сотни дорогостоящих ресурсов и нафармив множество боссов! Также по всему Городу Драконов стояли новогодние снеговики, с которых падали рупоры и на которых достаточно легко было качать себе уровень персонажа. Отличный выбор для тех кому не нравится качаться на арене. Захватывающий фарм новогодних боссов в Городе Драконов и Городе Истоков. Самые теплые и разнообразные поздравления Новый год с PWPvP Х3m: Всем привет, хочу поделиться своим восторгом от праздничных дней, проведенных на PWPvp! Много много РБ, подарков, фана! И конечно, отличное праздничное настроение! Всех ещё раз с новым годом! deterrence: Так и не смогла ничего пофармить, пока все собирали пачками. Обидно капец. А так все круто. Снежок, алкоголь. ФеЯ: В этот новый год, дедушка мороз мне подарил самое желанное (коробочку мозгов и мешочек нервов), несмотря на то, что я не наряжала елку, не писала писем... И теперь ... Жизнь прекрасна! А что касаемо сервера... К сожалению, физически я не могу полноценно принимать участие в этой сказке. Да! Вот именно сказке! Это самое прекрасное время не только для реального мира! Но и для игрового, нашего родного, пивипивипи!!!! Это самые искренние эмоции игроков! Самые чудесные настроения игроков! Это сказочное и трогательное зрелище! И пусть я не краб! Но с умилением наблюдаю за всем этим волшебством! И пусть это волшебство поселится в сердце каждого из нас, как минимум до следующего года! Мастер: Мне понравилась веселая праздничная атмосфера, дружеская обстановка, старые друзья и новые знакомства. Запомнилось много много боссов и ощущение веселья. Новый год прошел офигенно! Мандаринка: Новый год я встречала в кругу родных и близких - застолье, веселье и отличные фильмы. И, конечно же, периодически заходила на любимый сервер PWPvP, чтобы поздравить с праздником тех дорогих сердцу людей, что находятся далеко. Эгоист✔:Моя новогодняя ночь была отличной, я приготовил себе покушать и встречал Новый год с друзьями в пв, спасибо 911 за такую возможность. Это было круто! sleepwalker: Всю новогоднюю ночь мой перс крафтил, и к сожалению так ничего и не выпало. Но я не расстраиваюсь, так как в новогоднюю ночь меня развлекали мои лучшие друзья в игре. Пользуясь случаем, приму в дар нитки/дерево. Всех С Новым годом!!! Samsara: Все было чудесно. Спасибо в очередной раз Сергею и всем, кто помогал это организовывать. Этот Новый год был просто волшебный. ConquerorTM: Год прошел отлично, очень много фана/фарма. Было весело встречать этот год и проводить предыдущий с друзьями на сервере. 911, смог подарить незабываемые впечатления как и в предыдущие года, своими подарками и боссами. Надеюсь, этот год подарит нам ещё больше фана, новых людей и незабываемых впечатлений. Ksanta: Ужасно, кроме подарков с почты я ничего не нафармила. Дикие лаги возле ёлки мой комп не вынес,зависало все. Так что вот так.... TiK: Новый год встретил я вместе с сервером, новый год был практически таким же как и прошлый год, запомнилось множества фарма, большинство довольных людей от полученного фарма. Понравилось фотосессия с 911. Приложу вам малейшую часть скриншотов из тех что сделали. Спасибо полупокерам за то, что строились два часа и запортачили 400+ скринов Kelpy: Ну сказать, что празднично....это наверное очень слабо! Миллионы фпса просто посещали мой комп, а вот эти вот "снежинки" просто ослепляли мой взор, куча твинов блекбетти в пати просто поражали моё воображение (и их становилось все больше и больше, кроликам не сравнится чесн)...Эти магические своего рода дни оставили отпечаток в моей пвефарм душе...И этот год на самом деле превзошел все мои ожидания... С наступившим Новым вас годом!!! P.S: психологическая травма после блекбетти.... ✮ZaMeS✮: В новогодние дни, меня особо порадовал онлайн на сервере, живой фан 24/7 и конечно же подарки! H22O: 31ое число, прекрасное время новогодних чудес в особенности когда ты чудом выжил до очередного дефолтного года 2к19.Как можно отметить лучший новый год? Ну канешна же в компании бутылки хенеси и вкусного жареного мяска , нахуй всех када такое рядом с тобой! Искра буря вожделение. А в довершении этого яростное подергивание моего младшего на приходящие на почту подарки под бой курантов! Незабываемый новый год! Новогодние Сплетни Начнем с самой интересной и загадочной сплетни! Какая заварушка там произошла? Кому интересно кидаем свои варианты в комментарии. Кто еще какие календари знает? Может кто-нибудь создал уже свой? Так изящно вызвать на бой не каждый может! Успейте получить бонусы, по вопросам участия пишите на ник sleepwalker. Когда становишься совершенен в пвп. Когда сильно самокритичен) Новогодние потехи от ФеЯ Отличные умения, по выгодной цене. Когда ну очень сильно хочется зафармить босса, но уже глубокая ночь и большинство уже спит Вот такие таланты играют на нашем сервере. Невозможно оставить без внимания Истина от ParaDoks. Немного не нашли компромисс Замеченные свадебные церемонии в период новогодней недели Конкурс ремесленников Четверг 03.01.2019 МаНдАрРиН - viaconst Вторник 01.01.2019 CryMurder - viaconst Суббота 05.01.2019 Эндорфин - Endless Результаты PvP турниров Внутриклассовые 31.12.2018 - Inferno 04.01.2019 - Rinzler 05.01.2019 - Tiran_Tir 01.01.2019 - Sublow™ 03.01.2019 - new Межклассовые 05.01.2019 - invasion 06.01.2019 - ParaDoks 01.01.2019 - WhiteMag 03.01.2019 - psf 2х2 31.12.2018 - H22O sacred 04.01.2019 - Collapsе и HeadLights 05.01.2019 - H22O и sacrеd 02.01.2019 - H22O и sacrеd 03.01.2019 - psf и HeadLights 06.01.2019 - psf и Nаther Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем покорить новые вершины, приобрести новые навыки и стремиться к новым достижениям! Выражаю огромную благодарность Инкогнито, за помощь в написании данного выпуска! А также всем остальным игрокам, кто оказывал содействие в написании. Всем счастья, успехов и благополучия в Новом 2019 году!!! 18 янв 2019 в 21:15 Последнее редактирование модератором: 8 янв 2019 Browneyes, 8 янв 2019 #1 Etew, FGFGF, kika и 15 другим нравится это. 18 Эгоист Главный сплетник Сообщения: 8 Атмосферы: 4 Уровень: 40 Cпасибо Browneyes за крутую хронику.Нам тебя не хватало Эгоист, 8 янв 2019 #2 kika и Neverhope нравится это. 2 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 топовые скрины! pasife, 8 янв 2019 #3 Samsara нравится это. 1 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 все бы хроники как праздничные выпуски глаз радовали=)) RJ MyXa, 8 янв 2019 #4 Holliss В ее сердечке только я. Олдфаг Сообщения: 538 Атмосферы: 176 Уровень: 157 Поздравляю Алоника и Сплиню! Holliss, 8 янв 2019 #5 Gast нравится это. 1 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 RJ MyXa, а это зависит изначально от игроков) так что, как говорится, рады сотрудничать))) Инкогнито, 8 янв 2019 #6 divertito Адвокат своей свинки Олдфаг Сообщения: 1523 Атмосферы: 102 Уровень: 159 Без фрагментов? divertito, 8 янв 2019 #7 Gast Entsetzen Олдфаг Сообщения: 592 Атмосферы: 145 Уровень: 159 Какая интересная победа , танк для тв выиграл турнир.. Gast, 9 янв 2019 #8 Dosemited и Стасия нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Почему мои свадьбы о5 пролетели???! Я думаю ни одному из Димонов это не понравится intimidation, 9 янв 2019 #9 sourire нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 intimidation, и мои свадьбы тоже... sourire, 9 янв 2019 #10 Hollow coast, Gast и intimidation нравится это. 3 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 слишком частые свадьбы HateMe, 9 янв 2019 #11 intimidation нравится это. 1 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 HateMe, и что я должна буду сказать диме2005??! intimidation, 9 янв 2019 #12 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 intimidation, поныкайся пару дней, а там и каникулы в школе закончатся HateMe, 9 янв 2019 #13 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 HateMe, хз, думаешь просто прокатит? intimidation, 9 янв 2019 #14 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 intimidation, mb HateMe, 9 янв 2019 #15 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 intimidation, в следующий раз скринишь и отправляешь ... Инкогнито, 9 янв 2019 #16 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 intimidation, ясно тебе, да? думала в хронику просто так попадешь, а а а?7? думала, что хронисты сами свадьбы скринят????777 sourire, 9 янв 2019 #17 Hollow coast и Gast нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 sourire, тогда это не хронист а сборщик(99 intimidation, 9 янв 2019 #18 GwineR Топ РуФри Всея ПВ Олдфаг Сообщения: 472 Атмосферы: 116 Уровень: 150 кисулик ты где пропал GwineR, 9 янв 2019 #19 sourire нравится это. 1 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Тогда это не хронист, а бот, который должен сутками сидеть в игре и скринить чат, таращась в него и не отвлекаясь. masonmason, 9 янв 2019 #20 Инкогнито нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >