Поясните за количество пиздаболы

1. Свет клином сошёлся, потому что любые воображаемые границы уже перейдены, лидер вашей тусовки вместо того что бы отдать рупоры за проигрыш боя на рупоры при 20+ свидетелях начинает выдумывать что ему противник должен 500к - о чем дальше может идти речь????

pasife,
  2. pasife, блядь, Пасиф, ты кто вообще? В каком клане живёшь, какая твоя конста? А, так ведь ты ничей. Ты просто чел, который приебался к виа, как рыбы-прилепалы, чтобы сливать Диаблосов - своих обидчиков. А до этого и виа тебя пиздили на ура, просто сейчас у Диаблосов появились бабочки и виа теперь боятся соснуть количеством, невыгодно пиздить тебя.
    Так к чему ты выебываешься, говоря о больших фанах, если от тебя вообще ничего не зависит? Чел с мира выебывается на клан, прячась за контр клан. Это же пиздец смешно.
    Дай слово Дестору или на крайний кверидо. Тебе-то негоже тяфкать.

Последнее редактирование: 15 янв 2019
    masonmason,
    OWDo и Lou Ashby нравится это. 2
  3. masonmason, уйди нахуй вообще, не с тобою разговор веду, чудило ты помойное

pasife,
  4. pasife, ты пишешь сообщения никому не адресованные, обсирая диаблос. Кому ты их пишешь, долбаеб, как не мне? На мне светклиномсошелся,атыневидишь

masonmason,
  5. Выложу как нибудь фрапс боя с трактиком. Сторона зрителей виа молчит и смотрит, всякие хуесосы со стороны трактика мычат и мычат, и в мой разговор встрявают

pasife,
  6. pasife, а ты тут за кого мычишь, говноед? За какойто третий клан? Норм так, левый тип продолжает пиздеть на один из кланов, а потом удивляется, что челы из этого клана дэфятся. Пиздец, где свет-то клиновый блядь

masonmason,
  7. pasife, они слишком серьёзно относятся к 10хэ10, боясь проебать ))0

настолько смешно было, когда несколько человек из бабочек и народ с мира согласились на 10хэ10, получив 15 минут ожидания,пока все топчики не зайдут ((9
    #очемэтоявоообщехзктопойметтотпоймет

sourire,
    Hollow coast, Эндорфин и Стасия нравится это. 3
  8. еба пассив рубит правду матку!!!!

40 Tonn,
  9. массон пидарюга а ты тоже из хуяблосов?

40 Tonn,
  10. sourire, ага представляю как они подумали "бабочки согласились? Что то тут не то, наверно там 10 топчиков из 10 с идеальным подбором рас". Договаривайтесь о времени, приводите сильнейшие составы и будет настоящий фан, всё просто же

pasife,
  11. Я не спорю глупо серьезно относиться у игре, есть время угарать, есть время стоять афк, есть время фанить, но почти всё своё время в игре проводить за отпираниями и клоунским поведением - нафига? Это уже всем надоело.
    ps Я бы на месте трактиков у Жени уроки по 2х2 уже брал!

pasife,
    Querido нравится это. 1
  12. перегибаешь

HateMe,
  13. HateMe, они с кикой пол серва на 2х2 жахнут!

pasife,
  14. pasife, так то кика

HateMe,
  15. HateMe, ну она ещё с н2о корешится!

pasife,
  16. pasife, жаль девочку

HateMe,
  17. sourire, тут Лёва не играл месяца 3. На 20х20 собрали почти всех виа, и начали пиздеть против половинчатых сс

intimidation,
    Michiru Kayo и sourire нравится это. 2
  18. intimidation, Лева 80% виа:)

Querido,
  19. Querido, бля, ну не начинай пж. если вы свапнули ник и тагнулись в ентуре, это не делает вас не виа. че за цирк?)-

intimidation,
    Michiru Kayo и sourire нравится это. 2
  20. pasife, почти все трактики живут в придуманном мире, где у них всё хорошо и они пиздатые, ты им не сможешь доказать что если они откроют глаза, то увидят на сколько сильно они в говне

Fazomer,