I

Маму не тронь.

1. Я все понимаю, что баны за маты не дают, но.есть ли возможность "Автобана" или что то вроде этого, при оскорблении матерей. Мы сюда все преходим за отдыхом, общением и просто по фану. И не очень приятно когда малолетняя "Хуятина""Дигродант" я даже знаю что он пойме о ком я ник у него на F и клан на F ну не об этом Не очень приятно читать оскорбление того самого святого и родного человека благодоря которому мы дышим. Ув.Администрация вам приятно было бы выслушивать оскорбление в сторонну вашей сам близкой родной женшины, и нам нет. Пусть оскорбляют своих матерей которые воспитали "этих далбоебов". Поставьте хоть какой то бан чата, хоть 100 минуток, за оскорбление родителей.

Odessit11111,
    kaktys.Mg, Хеппка, Faceless и 2 другим нравится это. 5
  2. Odessit11111, поддерживаю полностью! Позвал своих друзей сюда, думал как раньше констой поиграем - 10 минут чата и они просто опешились. Цитирую: Я с такими неадекватными мразями играть не буду(с)Мурдерер и все в один голос его поддержали. Такое общение только отталкивает нормальных людей.
    Люди приходят, хереют и уходят - кто ценит своих родителей и не намерен терпеть высказывание в их адрес.

KarapuziK,
  3. просто так никто ни кого оскорблять не станет. Хотя...

intimidation,
    ethereal нравится это. 1
  4. KarapuziK, Ты тогда играй со своими друзьями и вам подобным , а с чсв типами играть и удивляться и жаловаться что они на тебя пиздят это смешно , поправь меня если я не прав !

bluedope,
  5. да пишите в мою сторону, что хотите - родных зачем трогать? Тема создана для решения проблемы с мамоёбством, а не со мной конкретно.

KarapuziK,
  6. KarapuziK, без комментариев.
    Если кого-то задевает что пишут какие-то уебки пиксельные, то это тоже не есть хорошо. Да- некрасиво, но и уделять внимание этому -тоже неоч.

intimidation,
    sourire нравится это. 1
  7. частично согласен, бан за оскорбление родителей вернуть стоит, ток акка, а не чата

Fazomer,
    pasife нравится это. 1
  8. Так вот кого можно обижать!

H22O,
  9. Ебануть бан чата доброй половине хуяблосов и думаю проблемы как таковой не станет (если есть такая проблема то:0003:)

40 Tonn,
  10. - Всем привет, меня зовут Марат.
    - Привет, Марат.
    - До прихода на сервер я не матерился и считал это низшим проявлением идиотизма. А теперь матерюсь как сапожник ебнувший себе по руке. Но вот уже как пол дня я не проронил ни одного бранного слова и все благодаря автобану.
    - Молодец! Это сильно! Круто. Держись этого и дальше.

masonmason,
    Samsara, bluedope и OWDo нравится это. 3
  11. Я тоже считаю, что это отталкивает многих потенциальных игроков от сервера.

Последнее редактирование: 16 янв 2019
    masonmason,
  12. кстати, сюда такая же пикча подойдет, только сюда уже влепить ники с виа. upload_2019-1-16_10-10-1.png еще раз подвожу итоги того что везде долбаебы

intimidation,
  13. ирррка ты сама порой бомбишь не по хуйне не лицемерь заяяяя....

40 Tonn,
  14. 40 Tonn, я тоже долбаеб. В чем вопрос?

intimidation,
  15. сейчас бы по чатику загоняться

sourire,
  16. А вот если с точки банальных эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций??

40 Tonn,
  17. Как трогательно. На pwpvp есть еще ранимые люди. Не все потеряно.

>КВА<,
  18. Опять говно40ед воняет в темме..уберите его пожалуйста от людей

H22O,
  19. +1

Morningstar,
  20. +2

divertito,