I

Оскорбление родителей

1. Это не секретная информация - я ничего не скрываю, за анимешными аватарками не скрываюсь и в вк открытый профиль... Пусть переживают те, кто боится себя показать и ставят себе чужие фотки или аниме на аватарки - я лучше себя сразу раскрою таким, какой я есть и пофиг, что обо мне скажут. Мнение быдло меня не интересует.

KarapuziK,
  2. Провоцирую чем? Биографией своих родителей? Это повод засрать их с ног до головы? Бред...

KarapuziK,
  3. Карапузик, бро нахуй ты это пишешь ??? Чем больше ты даешь информации о себе , тем больше возможностей даришь этому гейскому сообществу якобы "остроумных сука тролей" , тебя же и поторолить...
    А на счет того что кто то не рассматривает жалобы так это ты не прав , зайди насервер и отхуесосись мамку какой нить мочи или любого тела с хуяблосов , 99 процентов бан в кармане , так что не наговаривай:0047::0047::0047:

40 Tonn,
    pasife нравится это. 1
  4. KarapuziK, ты кого-то конкретного подразумеваешь под словами "скрываться под чужими фотками и анимешными аватарка и, держать закрытый профиль"?

Neverhope,
  5. Так ты сам по дефолту быдлан. пхахах (ебало, цитаты,и то как ты общаешься на сервере дает понять что ты обычное ограниченное быдло как и твои друзяшки- петушки) =)

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    H22O,
    пират нравится это. 1
  6. KarapuziK, ты сидишь виртуальном мире, с виртуальными челиками которых ты скорее всего не увидишь. Чего ты добиваешься своими высказываниями тут тоже как то не понятно. Тебе не приятно видеть оскорбленияза своих родителей, и ты выливаешьфулл инфу о них. (Мб адресок подкинешь для полной картины?) тут впринципе всем (мб нет) похуй друг на друга, тебе не приятно то что пишут другие-пошли их нахуй/кинь чс/не читай вообще.
    Сначала ты пишешь что тебе похуй, потом тебе не понравилась фраза «не сравнивай своих предков со мной» так вопрос, почему ты можешь кого-то отскобить, а ответкой в твою сторону, пусть даже в таком виде ты не принял? Их ни кто не оскорбил. Вроде как. Или я ошибаюсь?

intimidation,
  7. Мы играем в виртуальном мире, в котором присутствуют правила - он их нарушил. Всё вроде ровно...
    С кем поведёшься, от тех и наберёшься.

KarapuziK,
  8. Картина в общем... Причем, чем больше язык, тем меньше информации о человеке...

KarapuziK,
  9. KarapuziK, Дак чему ты мог набраться если не общался с нами толком то? Вывод:Ты по дефолту быдлан.

H22O,
  10. KarapuziK, слушай, ну это у кого как - это в тему "с кем поведешься" (с телефона хз как цитировать сообщения".
    Я больше двух лет играю, а деградировать до уровня быдла мне ещё вроде долго (но я стараюсь).
    Ты совсем недавно как вернулся, и хочешь сказать, так просто и легко, не вращаясь в этой сфере, ты стал "быдланом" за пару месяцев?

Neverhope,
  11. Парень уже 100 раз пожалел о том, что написал на форум. Не надоело его гнобить?

Morningstar,
  12. Если он быдло, что вы все интеллигентные люди пытаетесь доказать ему ?
    Доказать быдлу его неправоту?
    Пздц смешные

Morningstar,
  13. бля введите пункт в правилах на оскорбление - шкура!!! :с

Kelpy,
  14. upload_2019-1-22_13-20-50.png

Kelpy,
  15. upload_2019-1-22_13-21-35.png

Kelpy,
    zazizo4ka, Hokarе, FGFGF и ещё 1-му нравится это. 4
  16. Kek

Morningstar,
  17. Kelpy, пхахпхапхахпзхпзахп

H22O,
  18. [​IMG]

H22O,
    Kelpy нравится это. 1
  19. Приходит короче маньяк к тебе, а ты ему такой родителей не трогай, он поржал и ебнул тебя и родителей за то что воспитали такое говно

FGFGF,
  20. FGFGF, А потом милиция такая к нему приходит и говорит "ну ты тип был не прав,и карочи посиди в б.п 3.10

H22O,
    Kelpy и FGFGF нравится это. 2