I

Ну ка-Нах...

1. Народ,я тут игрок совсем молодой,но мне очень интересно....Почему че,даже если в МЧ отвечаешь всем,ОСОБЕННО старым игрокам серва как то,как им не нравится,или то ты автоматом становишься врагом...и следом врагом ГМов,и ваще кто связан с сервом. Я все конеш понимаю,не все тут ебать какие каталы,но когда топы хавают в МЧ,пусть промолчат,че им? Они ж и так топы))) А то начинают тянуть подружек всяких как Вода... я пол года играю,и я не парюсь за топ где то,но когда они как дети пишут в МЧ толпой на пару тел....Народ....вы СКА позор,а не топ серва.

KROSSовка,
    Cuete нравится это. 1
  2. врум врум первый старичек(топ) подъехал, так так мне не нравится твоя тема ты стал моим врагом! сейчас мы с моими старыми друзьями(топами) схаваем тебя.

Высокомерный,
    Kelpy, Dosemited, pasife и 3 другим нравится это. 6
  3. kek

Morningstar,
  4. Высокомерный, Жрите на здоровье)))

KROSSовка,
  5. Morningstar, Для меня это чистый интерес,т.к. мне пох))

KROSSовка,
  6. смотри ща моча со своими долбаебами закидает хейтами тему, удаляй нахуй сразу....

40 Tonn,
  7. Ну ка 40ко сралньик, че там у тя за тема с Мочой? Мне пздц интересно....я по факту влез,а мня там топы охуенные начали в мир обсирать...,хотя я прост сказал от себя, а они схавали по самы помидорки

KROSSовка,
  8. Ща там еще фаза подключится,потом какие там еще типа топы у нас....все норм:0027::0036::0042:

KROSSовка,
  9. Пидрилы,тема чисто от меня....кто видел,я чел который ток начал играть....и вы там такие крутые везде

KROSSовка,
  10. Респс чисто со смеху для ебучих топов,вы ска как крысы,а не как топы:0008:

KROSSовка,
  11.  
    Fazomer,
    Kelpy и KROSSовка нравится это. 2
  12. Fazomer, И че,для этого серва это срок?:0002:

KROSSовка,
  13. KROSSовка, далбаеб , нахуй ты засыраешь форум своим дерьмом ? удали эту хуйню вместе с собой .

bluedope,
  14. вы тут по 9 торчите,а потом срете на всех кто пытается качнуьтся....потом вопросы,почему ж к нам никто не идет???!!! да потому что вы своей хуевой тучей топ твинов в онлике висите,и иногда разрешаете говноРБ забрать....а чтоб норм качнуться нужна поддержка, от вас полный 0....кто пытается чет сделать на фанах по началу тож 0...вот и сваливают...

KROSSовка,
  15. bluedopebluedope, если на тя тут 80% старичков дрочать,мне ровно))

KROSSовка,
  16. ах да, забыл упомянуть моего друга bluedope, мне пох)))

KROSSовка,
  17. Короче тема стара как мир, мо22ча пытается свалить на меня что якобы это я его так назвал, но я то точно заю что это не моя заслуга , его и раньше так все называли)) Вот например не далее как сегодня в ГИ выясняли что это погоняло знают и его же соклане , просто из солидарности молчат, а тк же челики из вентуры которые сейчас в Ги отпиздили клан мочи тоже говорят что это погоняло у него давно !! Пацанчик на танке Круель говорит что эту пыгу ему прилепил некто Оригинал , но в свое время Фазомер поясняет что это погоняло была у воды и ранее , за долго до оригинала....В общем следствие продолжается , до истины я докопаюсь и обязательно подведем итоги этого расследования))) Просьба всех знающих какие либо обстоятельства данного проишествия(не онального) написать в этой теме!! Я с себя ответственности не снимаю и не отрицаю что не однократно хуесосил данного микрочелика с ником мо22ча или ка кто так хз, в виду политических разногласий , но непосредственно кличку мОча ему присвоил не я в чем торжественно клянуиь))) Всем добра!

40 Tonn,
    HateMe нравится это. 1
  18. опять понос

Morningstar,
  19. Вован а ну скажи на мужика , слышал раньше чтоб воду так кто то называл? Давай скажи не будь терпилой...:0003:

40 Tonn,
  20. 40 Tonn, то биш и сладкий подсос фаза свою подругу обоссал,ы вы древние пердуные серва мне чет будете тут пыхтеть?:0002: Да вам волю дай,вы тут как мамы-крысы всех сожрете.....а по факту так оно и есть,в ебало целуете,а в жопу ебёте....нах таких смотрил за сервом,вы ж ска крысы:0011:

KROSSовка,