Flameberger, а ты что щас сделал?)))не подтявкнул при своем упоминании? Совпадение? Не думаю! плакса)
мОча, ебаное ты униженное животное у тебя синдром Аспергера на лицо.... возможно конечно это полупольские гены сказались но все же попробуй какую нибудь терапию (не уринотерапию только) !!!!
40 Tonn, а у тебя его нет? Каждое утро ты заходишь на форум, чтобы написать "мОча", каждый раз упоминаешь украинцев, крым, лгбт-сообщество, каждый день ты заходишь в игру, и стоя в безопасной зоне опять же орешь про мОчу, крым, и геев. Может и тебе нужна терапия?
Маромойка конкретно пруфани го по выше написанной попытке задефить это уебище(кторого кстати не я мочей назвал) , не будет пруфов значит ты особо тупое , не способное к самостоятельному мышлению животное .... а значит иди нахуй )))0 Сало Уронили!!!
40 Tonn, что тебе пруфнуть? Ты не помнишь что пишешь? Зайди в свой профиль и чекни созданные сообщения, на первой странице почти каждое сообщение про "мОчу".
ААА, мОчу я вспоминаю далеко не всегда ибо он пидор тухлый( о чем свидетельствует то что его добрая половина серва хуесосит), ЛГБТ сообщества я не вспоминаю так как непосредственно лезбиянки как по моему весьма не плохо( особенно когда у тебя две телочки в кровати) , Украину и Крым и Украинцев я вспоминал от силы пару раз, и то в хорошем контексте( то что вы там недалекие обезьяны додумали это не в счет) . Ответил тебе потому что скучно , да и ваши унылые попытки приписать мне всю вышеописанную хуиту , имеют место быть но права на существование у них нету ( потому как вы всякие там полупидоры пытаетесь что то переиначить а я за правду и справедливость!!) И тут же возник вопрос ; тебе мОча заплатил что ли за деф иначе нахуя тебе писать этот пурген и так пристально следить за моей активностью на форуме??? Всем добра!!
Даже если ты утверждаешь, что не ты его так назвал ~ не меняет того, что ты заходишь ради него каждый день на форум, дабы написать своё излюбленное "мОча"(синдром?травма? или может зассали где?).
Kelpy, я уже не вижу смысла убеждать дауна в том что он даун..ведь даун всеравно не поймет что он даун . Оно больное на голову а такое не лечится увы как у большинства аутистов этого сервера те же проблемы.