Куртка слитый пиздабол

1. KurtkaBein, фазомер написал "я слил вас обоих" ибать он мне разъяснил.

kaktys.Mg,
  2. Тупой гавноед,он не про тебя писал,хвхахпхахп,ты реально тупой

KurtkaBein,
  3. Идёшь на 54,нет?или дальше хуйню нести будешь ?

KurtkaBein,
  4. KurtkaBein, я в мир 200 минут ору тебя дауна найти не могу где ты потерялся

kaktys.Mg,
  5. «Но 20к я тебе не отдам,так как ты мне проиграл»
    Тупа ебаная малолетка глупая,засунь в очко себе их,мне нахуй твои рупоры не нужны,хотел выебнутся в теме и наелся дерьма,собирай обиженок моих в этой теме,и соси им шланги)бб

KurtkaBein,
  6. KurtkaBein, скинуть скрип полный чучело?

kaktys.Mg,
  7. Простоебуха шепчет: кукусики

Fazomer,
  8. Опа IMG_20190206_195000.jpg

kaktys.Mg,
  9. Все иди нахуй слитый в нд ты обоссался и начал отказываться отдавать рупоры.Собирал компромат пол дня в тему срал иди лечись ебальник

kaktys.Mg,
  10. KurtkaBein, я знаю что он не про меня.Или ты опять обожрался говна и нихуя не понял?

kaktys.Mg,
  11. Лол,кинь скрин полного чата

KurtkaBein,
  12. Где ты пишешь шо не хочешь играть на 20к и почему )

KurtkaBein,
  13. KurtkaBein, да,но я писал " я не буду на рупоры с тобой пвпшить потому,что ты не отдал мне прошлый раз " (до пвп) а ты это преподносишь якобы я согласился 2 раз на рупоры, а потом написал,что не отдам их потому,что ты мне прошлый раз не отдал.

kaktys.Mg,
  14. KurtkaBein, лживый пидр , факты с воздуха берёшь и хочешь показаться умным.Пошёл нахуй

kaktys.Mg,
  15. Факты с неба)я скрины тебе кидаю)Почему ты полный скрин не кидаешь ?знаешь почему?потому что ты знаешь что тебя отхуесосят,и знаешь что там примерно такой текст,который я указал,маленькое уебище глупое

KurtkaBein,
  16. Если ты знаешь,почему на свой счёт принимаешь ?)малой,хватит оправдыватся,и так рот спермой залит уже

KurtkaBein,
  17. KurtkaBein, я могу полный кинуть. Я писал (повторяю для тебя дауна) я не буду пвпшить с тобой на рупоры т.к ты не отдал за первый раз (до пвп я такое писал)

kaktys.Mg,
  18. Или ты опять говна обожрался?

kaktys.Mg,
  19. kaktys.Mg, со стороны выглядит,что ты боишься показаться тупым х)все твои оправдания и Агры,как путана которая отсасала,и ей не дали денег за миньет

KurtkaBein,
  20. Ля. Сраться ради 20к )))) ору.

H22O,