Хроника сервера с 18.02.2019 по 24.02.2019 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Я рада вновь приветствовать вас, дорогие игроки PWPvP! В данном выпуске, мы с вами узнаем о погоде в кланах, а также, поздравим наших мужчинок с праздником! Ну а сейчас, представляю вашему вниманию карту и подробности территориальных войн... Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения TheEviL vs Famoys Битва за Высохшее море ГвГ TheEviL vs Famoys PWPvP 22.02.2019 Смотреть видео на YouTube ГвГ TheEviL vs Famoys PWPvP 22.02.2019 Смотреть видео на YouTube Outlaws vs Famoys Битва за Светлые горы Примерный онлайн атаки составил 15-18 игроков. TW прошло в одну атаку. Победа Outlaws. ГвГ Outlaws vs Famoys PWPvP 23.02.2019 Смотреть видео на YouTube Famoys vs Outlaws Битва за Город Драконов Примерный онлайн защиты составил 25 игроков. Атака на TW не вышла. Победа Outlaws. TheEviL vs McByaKa Битва за Длинный откос Примерный онлайн кланов: 13 vs 7. TW длилось около 25 минут. Остаток на кристалле атаки примерно 40/48. Победа TheEviL. ГвГ McByaKa vs TheEviL PWPvP 24.02.2019 Смотреть видео на YouTube Все данные по ТВ получены от игроков и мастеров кланов. Немного о ситуации в идеальном мире Клан MLP открывает свои радужные двери! resurrection (мастер): Клан создавался изначально как конста, со временем решили развиваться, начали вести набор, с уходом мастера в реал клан был закрыт. Теперь же клан открыт вновь ради общего интереса многих игроков сервера, ради фанов и интересных ГвГ. Romeo: Вообщем так, клан образовался давно, сейчас просто делаем реборн. Могу сказать так, клан нейтральный! Набираем пока народ, ну а потом будем и на пк выходить и на тв. Пока что развиваем новеньких. Так что если ты новенький игрок с перспективами и онлайном, то поможем чем сможем! ~RaVen~: В клане мне нравится, общительные люди. Есть люди с Headshot. Правда народа еще не много, но, думаю, это временно. Также, с распростертыми объятьями, новых игроков ждет и клан TheEviL Керосин (маршал): Кланом занимаюсь я, набор пока не ведем, но всегда рады новым лицам! С онлайном у нас сейчас не очень - у каждого свои дела, но когда TW - мы активно собираемся, захватываем карту. Последнее TW было против Famoys. Я даже не думал, что мы выиграем, но с 10% на чипе, победа была наша! В будущем мы нацелены на хороший онлайн и шикарные TW. Мы всегда рады новобранцам! Клан Неспящие, сошедшие со страниц книги "Господство Клана Неспящих", из мира Вальдиры. Или семья дружных мафиози... Sleepwalker: Просто клан для нашей семьи, ну и натагали знакомых кто захотел, планов как таковых нету. CryMurder: Неспящие являются своеобразной семьей мафиозников. Мы тагаем только друзей и хороших людей, а на должности майоров и выше ставим только семью. В Неспящие любой ценой! Fearless и Истребитель Кланов - мастер ConquerorTM ConquerorTM: Доброго времени суток. После крайнего реборна клана, мы успели показать себя и ушли почти сразу в заморозку клана. Сейчас мы собираемся снова открыть двери в свои ряды, только в этот раз на более продолжительный срок. В планах взять к себе в поддержу слабые кланы и конст кланы с других серверов. Клан будет основан в PVP направление. Мы намерены показать хорошую игру на сервере, а главное, разнообразить дни частым сражением за истоки. А так как сейчас очень много новых людей, мы должны показать чего стоит наш сервер! Northcore и мега разморозка!StaF (мастер): Мой клан Northcore был разморожен совсем не давно я не мог играть длительное время но у меня появилась свободная минута для игры. После того как tyrist распустил свой клан у меня возникла идея вместе с другом заняться моим кланом. Мы принимаем новичков и все игроков по +су С программой Тим спик. Клан развивается постепенно набирается народ , скоро будут наши первые Фаны Фармы и кончено же долгожданное ГвГ! Тишь в viaconst... Alone: Ребята отдыхают, конста временно заморожена enture, также, выполнив своё истинное предназначение, был заморожен. Действительно ли так всё безветренно? Или же это затишье перед бурей? Время обязательно расставит всё по своим местам! Opium и их активная жизнь! Opium пополняют свои ряды, а также весело проводят время, как на фанах, РБ, так и в клан-чате, TS и ВК-беседке. Так что, если у вас есть TS, вы активны во всех планах - вам в Opium. Muerte вновь открыли набор! CHEEZBURGER (мастер): Так как я сам был тут новичком, хочу отдать честь этому легендарному клану!!! Планы на будущее - набрать верных людей и крушить всех! Enormous ... Как нам удалось узнать, набора в клан на самом деле нет. McByaKa готовы взрастить совсем юных и зеленых игроков! Мастер сказал - клан сделал! Или как Famoys на TW ходили... ВнеЗакона как тёплое воспоминаниеDаrkАrt: У меня теплые воспоминания о нём. Показал мне идеальный мир именно этот клан. Когда-то был очень сплоченный состав, были на многих серверах и держались сплоченно и достойно. Но многие повзрослели, многие забыли, многие пропали. А я всё сижу, отдавая честь этому клану. Претенденты: А теперь, перейдем к праздничной тематике! Ведь дамы нашего сервера подготовили самые теплые пожелания для мужской половины PWPvP! Kelpy: Хочу поздравить своих любимых мужчин с 23 февраля: простоебуху, ананасита, Алёну, Одессу, кунжута и вадичку. С праздником дорогие мои! Ksanta: Дорогие наши защитники, благородные рыцари современности. Примите от нашего женского коллектива поздравление с 23 Февраля! Желаем вам быть настоящими мужчинами, сильными, мужественными, смелыми и стойкими. Пусть боевые знания вам никогда не пригодятся в жизни, а единственных кого вы будете защищать — это наши дорогие дамы. Мандаринка: Хочу поздравить с Днем защитника Отечества всех, кто причастен к этому празднику! Процветайте, качайтесь, одевайтесь и защищайте нас еще продуктивнее ХЕППКА: Поздравляю с 23 февраля моего самого офигенного и секси мужа МоЛчуНа !!! Спасибо что ты есть!!всегда поддержишь в трудную минуту и поднимешь настроение, обнимешь правда пока виртуально))Но скоро лето уверена что ты меня ещё на своём мотике прокатишь)). Желаю всем девушкам таково же крепкого мужского плеча, любви и понимания. Отдельно поздравляю своих дорогих друзей ConquerorTM, Простоебуха, Х3m, CanoN, БлЕйЗ, НаГеБаТоР, BanDerVaiz,)) Поздравляю Всех мужчин нашего любимого ги Opium во главе обладателя самого секси голоса на серве г*р**на. P.S Поздравляю всех защитников с 23 февраля счастье любви и здоровья. 911 Спасибо за то что делаешь для нас. Сегодня 23 февраля, И поздравляет всех мужчин страна! Ведь знаем мы, что в трудный час Без страха защитите нас. Сегодня вас поздравим мы, Любимые мужчины! Alleydan: Поздравляю всех мужиков сервера пвпвп. А особенно Нагиба, Геру, Альфу, Руслана. Ну Тиранчику конечно самые лучшие пожелания И нельзя не подмазаться к админу, конечно 911 с праздничком. Всем мальчикам по девочке с не больной головой и мозги не выносящей, ищите парни они где-то есть и даже чай к компу приносят undade: Ну что ж мужчины! С 23 февраля вас. Желаю вам крепкого здоровья и удачи. Хочу пожелать своим любимым мальчикам особенно: Tiran_Tir, куча ников в вообщем, муж мой. Желаю тебе всегда любить меня в вообщем чтобы все было у тебя хорошо, огромного счастья и тепла. С тобой весело и приятно общаться :3. Я сама тебе все скажу, пожалуй. Никогда не дуйся на меня. Brodyga: Дмитрий.друг мой. Будь всегда таким хорошим и позитивным. Желаю всего самого прекрасного тебе. Красавчик. :3 kika: ну и тебе хочу пожелать всего самого наилучшего. Т.к лично знаю тебя,что ты хороший человек. И я уже много вам говорила! Будьте счастливы. Также хочу передать приветик Insane: хороший собеседник, классный и весёлый,топ чувак все дела . Оставайся таким. Здоровья тебе и счастья. Человек с прекрасным плейлистом. Ты делаешь мой плейлист лучше*-* В моей love Guild Opium: Очень много позитивных и приятных мужчин,которым тоже бы хотелось пожелать больших успехов и крепкого здоровья. г*р**н: папуля! Мы тебя очень любим. Спасибочки что не забываешь о нас. ZaMeS: Хотела бы тебе пожелать всего хорошего. Спасибо,что вернулся и помогаешь нам. И просто спасибо от меня. Ashley: Владимир. Увел всех моих мужиков,но ты всё равно хороший :3 желаю тебе всегда оставаться таким обаяшкой и милашкой. P.S хоть и не играю на данный момент. Но желаю вам мальчики , быть мужчинами,быть сильными. Чтобы на вашем пути был успех. Калебрина: Хочу от лица всего женского состава клана McByaKa поздравить наших защитников с их персональным праздником!!! Будьте всегда надежными помощниками нам в любых сложных игровых ситуациях, здоровья вам безграничного, зарплат достойнейших, спутниц жизни любящих, детишек умненьких у кого они уже есть!!! Вообщем всего всего мы вам желаем и сердечно поздравляем!!! Нас в клане всего 5 зато вас у нас ни счесть и мы горды каждым из наших Защитников!!! с любовью ваш скромный мастер Калебрина и все наши девчата. Neverhope: Хочу поздравить нашу сильную половину сервера с праздником! Дорогие наши защитники Запада Города Драконов, круглосуточно стоящие в котах и охраняющие нашу столицу; Отряды быстрого реагирования на РБ, раскидывающие боссов направо и налево; Спецназ 24 и 54 точек; Мои любимые Пограничники Города Истоков, отважные караульные, следящие, чтобы посторонние не попали в Ад и Рай, чей девиз "Расстрелять на месте"; И самое главное, бесстрашные чат-бойцы! Вот эти - самые стойкие и храбрые ребята! А также поздравляю своих защитников, которые всегда защитят от горы, летящей в лицо, пустят стрелу в бьющих такую классную меня, застанлочат до смерти, пока я читаю ВК посреди ГИ, а главное, человека, который успевает следить не только за своим, но и моим ХП, и вовремя напоминающий мне кинуть орла и задефаться от долбоебов Ну и теперь по списку, приветы и поздравления моему единственному Вове Morningstar, а также Никите CryMurder, Максимке Tiran Tir, Владу Gast, Коле BronX, Юлику Эгоисту, котику Фазе, а ещё Досе и Вове BanDerVaiz. а также пупсикам из Диаблос (Эндлесс, ДаркКил ну и вы поняли, в общем). ФеЯ: Поздравляю всех мужчин сервера с 23 февраля! А остальным пиздюкам, желаю наконец дорасти до этого статуса! Всем тем, кто служил и погоны носил, удачи и счастья на старте. А те из "защитников", кто "откосил", пусть тоже отметят, но в марте. Xore: Поздравляю Rеsongerc с этим праздником, плавно перетекающим в день Рождения! Желаю что бы каждый день был как праздник! Конечно же Revengence поздравляю! Отдельное поздравление для Gast и deliverance. Так же хотелось бы поздравить всех мужчин из бабочек с этим днем! Мужчины, с 23 февраля! Умом мужчину не понять, в мужчину нужно просто верить! Он должен делом доказать, что можно жизнь ему доверить! Недельные сплетни Главный вопрос недели Минута славы В честь праздника... Поучительно: Выгодные условия В активном поиске За ресы, готовы и пол сменить Свадебки Конкурс ремесленников 21.02.2019 - Четверг FastArrow - Famoys 19.02.2019 - Вторник еthereal - Endless 24.02.2019 - Воскресенье CryMurder - Неспящие Результаты PvP турниров Внутрикласс 19.02.2019 Маги - woesome 18.02.2019 Лучники - Rеsongerc 21.02.2019 Жрецы - Imbecility 23.02.2019 Воины - BlackBetty 22.02.2019 Оборотни - Mоnеki Межкласс 20.02.2019 - Mоnеki 19.02.2019 - DаrkАrt 21.02.2019 - Mоnеki 23.02.2019 - Rеsongerc 22.02.2019 - H22O 24.02.2019 - Swanky Благодарю всех за внимание и за ваше активное участие! До новых встреч! 27 фев 2019 в 16:37 Последнее редактирование: 25 фев 2019 Инкогнито, 25 фев 2019 #1 пират, Whiska, FGFGF и 11 другим нравится это. 14 Хеппка Veni, vidi, vici Сообщения: 30 Атмосферы: 8 Уровень: 47 прикольно спс за хронику )) Хеппка, 25 фев 2019 #2 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 почему не фул заскринено? динозавры - быль \ драконы - вымысел Fazomer, 25 фев 2019 #3 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Fazomer, не застала, спасибо за внесенные дополнения Инкогнито, 25 фев 2019 #4 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 боже боже,пасиба,чмаки в писечку. H22O, 26 фев 2019 #5 MilkiWay Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 4 Уровень: 41 H22O, Пиздализа видно из далека MilkiWay, 26 фев 2019 #6 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 MilkiWay, ну судя по тому что тебе так неприятно видеть "пиздализов" , вижу тебе по душе сосать пенисы. =) H22O, 26 фев 2019 #7 Morningstar Aerondight Сообщения: 441 Атмосферы: 84 Уровень: 132 Ору А нахуя писать потом: "Гордись тем что можешь слить СС челика"(с) Истребитель Кланов - мастер ConquerorTM Morningstar, 26 фев 2019 #8 Neverhope нравится это. 1 Tiran_Tir Слабый чудо воин Сообщения: 358 Атмосферы: 516 Уровень: 149 Пойду истреблять все кланы Tiran_Tir, 26 фев 2019 #9 Neverhope нравится это. 1 MilkiWay Главный сплетник Сообщения: 18 Атмосферы: 4 Уровень: 41 H22O, я что то среднее между пиздализом и хуесосом MilkiWay, 27 фев 2019 #10 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 жи есть, брат HateMe, 27 фев 2019 #11 Querido нравится это. 1 ТопВсеяРуФри Главный сплетник Сообщения: 77 Атмосферы: 9 Уровень: 45 А нахуй кучерявого поздравили так рано? У него праздник 8 числа?????????????!!!!!!!!!! ТопВсеяРуФри, 27 фев 2019 #12 Показать игнорируемое содержимое