Хроника сервера с 4.03.2019 по 10.03.2019 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, мои многоуважаемые игроки сервера PWPvP! Вот и пролетела еще одна яркая и красочная неделя, что конечно повлияло и на сам выпуск хроники! А начнем мы его с рассмотрения карты и подробностей территориальных войн! Territorial WarsКарта со ставками Результаты сражения Opium vs TheEviL Битва за Город перьев ГвГ Opium vs TheEviL PWPvP 8.03.2019 Смотреть видео на YouTube Famoys vs TheEviL Битва за Длинный откос Сражение прошло в одну атаку. Famoys win. Неспящие vs Famoys Битва за Земли драконов Сторона атакующих не вышла на поле боя. Famoys win. TheEviL vs Famoys Битва за Горы лебедя Famoys win Outlaws vs Famoys Битва за Крепость-Компас Outlaws win Из-за двойного сражения, Famoys были вынуждены сделать выбор. Сперва, они вышли против Outlaws и продолжали бой до 50% кристалла. Но возмутившись тем, что TheEviL захватят "Горы лебедя" без боя, защитники выдвинулись к ним и дали отпор. Что повлекло за собой потерю территории "Крепость-Компас". ГвГ Outlaws vs Famoys PWPvP 10.03.2019 Смотреть видео на YouTube ГвГ TheEviL vs Famoys PWPvP 10.03.2019 Смотреть видео на YouTube ГвГ TheEviL vs Famoys PWPvP 10.03.2019 Смотреть видео на YouTube [Mc]ByaKa vs Opium Битва за Шелковые горы Сражение прошло в одну атаку численность защитников несколько превышало атакующих, Opium win. ГвГ [Mc]ByaKa vs Opium PWPvP 10.03.2019 Смотреть видео на YouTube ГвГ [Mc]ByaKa vs Opium PWPvP 10.03.2019 Смотреть видео на YouTube Все данные по ТВ получены от игроков и мастеров кланов. Немного о ситуации в идеальном мире С днем рождения! While: Поздравляю всех девушек с 8 Марта. В этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости. От всего сердца поздравляю с этим замечательным женским днем - Аню (Эфи). В этот день у её двойной праздник. День Рождения и 8 Марта. Пожелать хочу великолепия души и неотразимой красоты, насыщенной жизни и успешной деятельности, искренней любви и радостных эмоций, мгновений счастья и исполнения сокровенной мечты. Что-бы у свои 25 лет ты не чувствовала себя старушкой,на улице перестали называть тебя тётей. Пожеланий много писать можно,но самое главное я пожелал. С Праздничком тебя! H22O: Так ну, желаю бомжихе лямур не сдохнуть в этот день, разрешаю пожить немного так и быть, и выпросить у своего нового мужа новую пару ашановских носков\трусов, а то старые думаю уже изжили свое, а так же передаю искренние поздравление остальным бичухам -HurtFeal, алейдан, калебрине, шиорке и прочьим дамам бальзаковского возраста с излишним весом. Ну и конечно с 8 марта "инные" дамы не вошедшие в список моих любимых элитных шлюх выше описанных.Люблю мою ручную шлюху Alone Resongerc: Хочу поздравить всех девушек сервера с этим замечательным праздником 8 марта! В отдельности хотелось бы поздравить Xore Простоебуха: Поздравляю всех девушек с 8 марта, отдельно хочу поздравить милашку Kelpy)))) Awtorich: Дорогие, милые Девушки! Сердечно поздравляю Вас с самым красивым и светлым весенним праздником - днем 8 Марта! Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. Вы храните семейный очаг, воспитываете детей, добиваетесь успехов в профессиональной и общественной деятельности, оставаясь при этом всегда молодыми и прекрасными. В этот весенний день желаю Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми! пират3: С 8 марта милые дамы,любви и красоты п.с холис продай пета :3 tyrist: Поздравляю всех девушек сервера с этим замечательным праздником! BlackBetty: Прекрасный день, весны рассвет, Природа снова оживает. Ни для кого то не секрет, Чья красота ее питает. Так много хочется сказать И пожелать вам в праздник этот: Любить, цвести, не увядать, Быть украшением планеты. Улыбка ваша — солнца свет. Глаза — как неба бесконечность. Без вас на свете жизни нет, Лишь с вами есть у жизни вечность. insane: Всех баб с 8 марта Валю,Ксюшу,Дашу,Настю! И главную телку серва курткабейна! TiranTir: Хочу поздравить самую прекрасную и любимую жену Ксюшу (undade). Пускай твое счастье будет таким же огромным, как моя любовь к тебе. Желаю тебе только покоя на душе, чтобы ты никогда не переживала, не волновалась и не грустила. Для меня ты всегда будешь самая лучшая, неповторимая, красивая, а главное МОЯ! С 8 Марта, любимая А так же хочу поздравить всех девушек сервера, с 8 Марта... И Кисочки\Бурундушку Эфи с Днем Рождения и 8 Марта Kelpy: Хочу поздравить с 8 марта весь мой гарем прекрасных женщин! :3 ХЕППК'у, Stish'a, Фе'ю, Ksant'y, Эф'и, deterrence, Малину, МЕТЕЛЬ, Samsar'y, Neverhope, L'amour. С праздником любимые дамы :3 StaF: Я хотел бы поздравить всех девушек сервера с 8 марта. Оставайтесь такими же красивыми, милыми и добрыми! Самое оригинальное поздравление... А ведь главное, чтобы самые родные были рядом! На PWPvP своя Масленица... Кто же это? Eazy-E: Тиран-тира бы сжёг как Масленицу ) CryMurder: Лидера и фастарроу надо сжечь. Мои лучшие друзья! StaF: На масленицу я бы хотел сжечь своего другана и подругу под никами FANAT и ~Raven~. Прикольные ребята! Немного о кланах... Недельные сплетни На смену интереса к багам пришла безответность Доси! Кто же растопит лёд в его сердце? Кто же размочит его чёрствость в своем теплом молочке? А кто просто не выдержит и бросится на растерзание росянкам? Наши любимые "ивенты" Не скучно так прячется... Бурные овации стесняшке Душевный урок правописания Местные Боги маркетинга В активном поиске Губа не дура... Это любовь... Свадьбы этой недели Конкурс ремесленников Четверг 7.03.2019 Rеsongerc - 17yards Вторник 5.03.2019 deliverance Воскресенье 10.03.2019 Yukimo) - 17yards Результаты PvP турниров Внутрикласс 5.03.2019 Маги - invasion 4.03.2019 Лучники - GаmeOver 7.03.2019 Жрецы - ethеreal 9.03.2019 Воины - revenge 8.03.2019 Танки - Yukimo) Межкласс 4.03.2019 - H22O 8.03.2019 - еthereal 7.03.2019 - Tiran_Tir 10.03.2019 - Насилую 2х2 6.03.2019 - YааSh и unaumiqu` 5.03.2019 - Holliss и Dоsemitеd 7.03.2019 - Dоsemitеd и TapeSun 10.03.2019 - Holliss и Rinzler 9.03.2019 - Dоsemitеd и TapeSun Благодарю всех за внимание и за ваше активное участие! А также, благодарю Browneyes, за помощь в создании данного выпуска! До новых встреч! 15 мар 2019 в 13:55 Последнее редактирование: 12 мар 2019 Инкогнито, 12 мар 2019 #1 Eternity, ethereal, Whiska и 12 другим нравится это. 15 Tiran_Tir Слабый чудо воин Сообщения: 358 Атмосферы: 516 Уровень: 149 НАМАНАА,Я РАД! Tiran_Tir, 12 мар 2019 #2 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Мозг себе растопите, кочегары...совсем уже чок-чок. Что за ебанутый подбор слов лол У Доси в сердечке нечего топить, там и так пожары бушуют, ведь в его сердечке Я! А я - солнышко. короче, на хуй идите ))0 Малышку Холис целую в пузико <3 sourire, 12 мар 2019 #3 Neverhope, vodka, Gast и 3 другим нравится это. 6 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 почему мои поздровления не заскринили.... SHUHER, 12 мар 2019 #4 Holliss В ее сердечке только я. Олдфаг Сообщения: 538 Атмосферы: 176 Уровень: 157 sourire, какая же ты классная! Holliss, 13 мар 2019 #5 sourire нравится это. 1 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 SHUHER, в прошлом выпуске всем предлагалось поучаствовать, захотели бы - прислали бы. А так, вас никто выглядывать не намерен 24/7 тем более в праздничные дни! Инкогнито, 15 мар 2019 #6 Показать игнорируемое содержимое