I

Топ рогатка -0.10

1. Предлы в ответы

mrcool3333,
  2. дак она же не топ :с

ААА,
  3. чет какая-то сомнительная рогатка, я бы ее выбросил

MRBRIGHTSIDE,
  4. Было бы по 119 тогда базару нет

Tiran_Tir,
  5. А то 2 минималки!!!(

Tiran_Tir,
  6. Tiran_Tir, дак и 119 не очень, ладно бы верх планку поднимало или слабость была, а так получается с рабом дамаг больше только на нем еще печать.

ААА,
  7. Tiran_Tir, минималка 100 , максималка 118

mrcool3333,
  8. ААА, кому надо , возьмут)

mrcool3333,
  9. mrcool3333, зачем она кому? ну 15к мб стоит она, но зачем тогда на форум выкладывать)

MRBRIGHTSIDE,
  10. MRBRIGHTSIDE, 100 уже давали((9

mrcool3333,
  11. СУКАААААААААААА ХАХАХАУАУХАУХАУХ ОРУ 400к ЗА ХУЕТУ !!!!!!!!!!!! Я ЛУЧШЕ ХХ КУПЛЮ ПУХУ ЗА 100 2019-03-13 08-11-01.jpg

Tiran_Tir,
  12. Tiran_Tir, дак конченый человек, думает если скрафтил красивые статы можно и цену загнуть))0

ААА,
    Tiran_Tir нравится это. 1
  13. ААА, тут все так и работает)

masonmason,
  14. Она будет даже круче, чем 130 с дабл макс.атакой, давая дамаг и низ и верх планке. Потеряные 18 у.е. большой роли не сыграют.
    Как раз с макс.статами загибают цену именно из-за красоты, хотя существенной роли разница не играет.
    За 250к+ толкать можно смело.

Последнее редактирование: 13 мар 2019
    masonmason,
  15. masonmason, на сервере бегают токо с рабом/хандрой , отличаются токо бирд /мобил что они бегают со 130 такими и все, а так профита не вижу от неё

Tiran_Tir,
  16. masonmason, от 130 пращи без слабости впринципе нет толку, раб лучше при любых раскладах. Цена на конкретно эту рогатку завышена неимоверно, я бы взяла такую на регрейд, но он зачем-то ее засерил.

ААА,
  17. Было бы х2 19 ловки или 201 атаки

divertito,
  18. ААА, нах мне на аспид луке твая слабость
    я понял шаришь
    праща пиздатая кста

вкусный123,
  19. вкусный123, нах мне на аспид луке рогатка за 400к, которая дает меньше урона чем раб за 100к, и на ней нет печати с критом? Ты прежде чем хуйню писать читай что я пишу, а то как всегда обосрался :с

ААА,
  20. ААА, аспд и слабость не могут быть в 1 рогатке, так же как и на топоре берс+дальность

Fazomer,