Хроника сервера с 11.03.2019 по 17.03.2019

1. Krab, Это ты что несешь?????Обновление оживило только на время противостояния 2-х кланов, они сюда явно врывались не из-за обновления.
    -А сейчас не пиздец????Ты на сервер давно заходил????-Онлайн сейчас не особо лучше,чем последние недели до внедрения джинов. Когда ты последний раз видел хороший фан????Когда ты последний раз видел фан в ФП ???? Крайне редко собирается фан пати на пати,который длится небольше 10 мин -и даже таких мини стычек стало крайне сложно найти. РБ фармят,а не дерутся за них,крайне редко бывают исключения. Ремесло забирает в основном 1 клан, т.к. нет онлайна чтоб им противостоять. Про какое оживление ты тут щебечишь, зайди на сервер, и найди тут движ, а потом пиши свой бред.

Последнее редактирование: 22 мар 2019
    livia,
  2. livia, открою тайну, онлайн упал после последних "неполадок с серверным оборудованием", когда сервер "отключался" на ночь. До этого и в ГИ были люди и фан собирался.

ААА,
    Krab нравится это. 1
  3. ААА, Онлайн резко упал,когда закончилось противостояние 2-х кланов. А не из-за неполадок технических и тд.

livia,
  4. livia, я участник тех самых событий и я констатирую факты, то что было и что есть. Последние недели без джинов на сервере бегало пару тел, ги в которой я и мои друзья играли в Essenity - в количестве ~8-10 тел онлайна в день собирались и фанились с людьми из мира в таком же количество, все, онлика больше не было. Других активно играющих гильдий днем не наблюдалось. Сейчас есть бабочки, опиум, феймосы, дьяблосы, всякие ги конст и 5ти человек и т.д. в нормальном количестве не считая активно играющих челиков с мира (и это несмотря на всем известные проблемы с серверным оборудованием). Последний раз конкретно я фанился в фп неделю или 2 назад, плюс прочекай фрапсы на ютубе там недавно фан был, но фан в фп вообще такой себе показатель, фаниться сейчас стараются везде, а само понятие фан в фп вымер с уходом компашки зайки пвнз и масса, который не ленился собирать людей туда. Да и вообще - вы нытики ебаные со своим фп уже заебали, напиши в мир чат и собери и фанься, в чем проблема? Почему за вас все должны делать г*р**н или Гаст?

Krab,
    Neverhope и intimidation нравится это. 2
  5. livia, вообще-то я в игре 24/7! И с уверенностю могу сказать, что причина падения онлайна не в противостоянии кланов, которые поднимали онлайн исключительно во время гвг!

ААА,
    pasife и Krab нравится это. 2
  6. livia, ой блять иди новости пиши. Будут такие же ахуенные и главное что ты все знаешь кто почему

intimidation,
  7. ААА, Ты хочешь сказать клан ентуров не фанился в миру???? Ты здорова???Они фанились везде и давали онлайн и фан. в ги,фп,ремесла,рб и тд. Сходи тогда к окулисту.

livia,
  8. Krab, Фан в фп вымер никогда ушел мас или зайка. Когда ентуры врывались фан в фп был.
    Каждый день вижу пытающихся людей собрать на фан и почти всегда это заканчивается ничем.
    Весь фан нынешний, это залетит фулка бабочек,посливает пару тел,что сидят в ги и на этом все заканчивается.
    Их и сейчас нет. Только 1 клан бабочки остались с живым онлайном
    А сейчас что нескончаемые фаны в ги?????Сейчас так же там бегают пару тел. Иногда фулка врывается бабочек,чтоб слить эти пару тел.

livia,
  9. livia, ЕНТУРЫ ВОРВАЛИСЬ ПХЫХХПХВХАХАХХВХПХВЗПХХЕХВХП БЛЯТЬ ПХАХЕХХАХВХКХКХХУХХА ВОРВАЛИСЬ ТУПА

intimidation,
  10. Бля я думала что ливия это твист. Видимо ошиблась. Хотя нехуй делать Саньку чтоли

intimidation,
  11. intimidation, Тебе смотрю дохуя есть чем заняться

livia,
  12. livia,
    Да там на постоянной основе фанились люди которые и сейчас играют, а если для тебя фан это всем онлайном зайти в ГИ на 10 минут после гвг, ну бля....

ААА,
  13. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ТО УШЛИ ТО НЕ ИЗ-ЗА ДЖИНОВ БЛЯТЬ КАК ВЫ ПИСАЛИ

ПХЫХПХВХХПХХАХВ ЕНТУРЕ ВОРВАЛИСЬ И ПРДАРИЛИ ЖИЗНТ ПХВХПХХВХАХХУХПХАХВХХЦХАХХАХЦВТПТЛУЖУ

5AB11415-4549-4228-8C81-FA325B83050A.png

intimidation,
  14. livia, бля, все таки это ты чтоли? ;(

intimidation,
  15. бля вы чета вообще все хуйню несете

HateMe,
    pasife нравится это. 1
  16. ААА, Лол, там в фп собирались по 20-30 человек с 1 клана. А кто сейчас играет из них????? Ентуры каждый день в миру ебали по кд во всех локах бабочек, а ААА пишет,что они не играли,т.к. она сидит в пв 24/7 и все видит, ору.

livia,
  17. Ентуре врывались)) это когда их било 3 дьяблоса в ги они в 2 фулки врывались шоб чсв свое задефить))

H22O,
    Neverhope и intimidation нравится это. 2
  18. HateMe, это ты всех ебал в ентуре?!

intimidation,
  19. H22O, бля, этож не твист? Не ваша ливия? Я просто не понимаю происходящего

intimidation,
  20. H22O, а то я уже в инсте извиняюсь что выебывалась тут на него

intimidation,