Хроника сервера с 18.03.2019 по 24.03.2019

1. HateMe, Но не такая пиздатая как ты!

Querido,
  2. ты мне квотил

GwineR,
  3. GwineR, я квотил то что тебе заквотили

HateMe,
  4. Я тысячу раз писал в мир что гвинер питух почему не выкладывают? В хронику

skai,
    Бруська нравится это. 1
  5. Зачем нужно столько журналистов?)) Предыдущим без новой компании скучно бездельничать и срачи устраивать на форуме???Судя по хронике, количество явно плохо влияет на качество. Примитивное проталкивание в хронику своих друзяшек, их высеры в мир и тд. имхо.

livia,
  6. livia, Заходи на хрониста и сделай лучшую в мире хронику! Данное кол-во расщитано на то что не у всех хронистов есть время на постоянный сбор инфы в мир чате и каждый хронист в меру своего времени делает ее.

H22O,
    intimidation нравится это. 1
  7. H22O, если у хрониста нет времени на его работу, тогда такой хронист никому и не нужен. Пусть будет 1-2 человека хронистами, а остальные занимаются сбором информации. Тут же наоборот, каждый соберёт своё и каждый высирает своё. Как то не очень

MadPWNZ,
    Инкогнито нравится это. 1
  8. livia, извините!!! Но наболело, если б эти хронисты! Ещё б и соглашались писать хронику! Кому лень, кто то занят. Я простите, в больнице! Кто вам напишет кроме нового хрониста????? А хронику все ждут, ВК разрывают постоянно! Хорошо, что есть кому помочь ещё. (Браун спасибо "цветок")

Инкогнито,
  9. Инкогнито, #феяживи

Fazomer,
  10. MadPWNZ, разницы то особо нету даже если снимут этих хронистов или даже меня, зп получают не за сидение на посту а за выпуск хроники или когда тебя супер ГЛАВНАЯ хронистка фея упоминает внизу хроники типо ,,ОГРОМНОЕ БЛЯТЬ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АХУЕННУЮ хтьфу,,
    Поэтому я хз чего так у всех припекает за кол-во хронистов.это всеголишь цветной ник который в определенный момент когда все хронисты будут валятся под спидами кроме 1 б удет писать хронику в этот тяжкий момент ну или как проще высказаться это ,,запасные колеса,, главной супер хронистки.
    Или Я ХЗ мб это зависть какая то что у всех черный ник а у остальных серо-буро-фиолетово-сине коричневый ник...
    Он у пирукаса вообще слюны в экран брыжжут от того шо у интимидейшн цветной ник.ору с этого

H22O,
  11. розы любят воду - пацаны хронику, розы гибнут на газонах - пацаны без хроники (видимо у челиков выход хроники единственное интересное событие за всю неделю в жизни)

HateMe,
  12. H22O, поч я этого не видела?(

intimidation,
  13. intimidation, та хз.

H22O,
  14. H22O, пришлось искать. Ладно хоть с предложения литр слезы вышел и не составило труда найти

intimidation,
  15. intimidation, та там в теме ниже плачет пирукас что на него не обращают внимания плак плак(99 хоть на форуме найдет с кем попиздеть

H22O,
  16. Мейби так и есть. Но это было бы слишком глупо, еслиб из за этого пригорало

MadPWNZ,
  17. MadPWNZ, та да.

H22O,
  18. Fazomer, живу, твоими молитвами.

Инкогнито,