Хроника сервера с 25.03.2019 по 31.03.2019 Страница 2 из 2 < Назад 1 2 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 А да..вроде от хроник феи не отличается ничем( сорян. С вами был проверяющий форума! до Скорых встреч! H22O, 2 апр 2019 #21 Kelpy Dжульетта Ьез этикеtа Олдфаг Сообщения: 503 Атмосферы: 276 Уровень: 155 так да!!! заебалась писать думала дополню фразами и потом выблядами своими вот и сказочки конец! =D я там поставила ~ (с) правда не везде походу пхппх Kelpy, 2 апр 2019 #22 Scorned нравится это. 1 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 В который раз мне предложили прочитать хронику, и в первый раз мне не захотелось проблевываясь её скипнуть. Успехи, ура! Scorned, 2 апр 2019 #23 Holliss, Kelpy, Gast и 2 другим нравится это. 5 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Scorned, тоесть мою хронику ты скипнул? Пхуеный бывший муж пасиба intimidation, 2 апр 2019 #24 Kelpy и sourire нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Как по мне тут все хроники однообразны. И как не крути не зависит от того кто ее пишет. Ебла одни, мусолят одно и тоже, и пишут одни и теже. Даже блять тема одна и таже что уже была. И писать что что-то лучше а что нет вообще ебаный бред. ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ОТЛИЧИЛСЯ ЭТО ПЕРВЫЕ ХРОНИКИ кто их там писал? Лапочка? Было интересно, и вода который внёс свой хайп, даже и хуевый. Но они отличались. А писать что где-то говно а где-то заебись? По каким критериям проверяется? Я не вижу разницы между хроники моей, феи, соурир какого-то данте и неверктото. Они абсолютно одинаковые. Можете обижаться сколько хотите. intimidation, 2 апр 2019 #25 Krab и pasife нравится это. 2 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 ля моча опять оправдывается почему его хуесосят, очередной высер дауна HateMe, 2 апр 2019 #26 ~clemente и Querido нравится это. 2 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 intimidation, разница в читабельности текста, в формате подачи информации. мне сколько угодно могут писать, что фея заебись какой хронист, но по факту у неё самые слабые шутки, самое хуевое оформление и самый несвязный текст, который только может быть. Я уже молчу о том, что ведёт себя аки крыса по отношению к другим хронистам. «неуверенные в себе люди отказывают в помощи другим, боясь, что их бездарность будет слишком очевидна» Мне не надоест )))0 ой, ну да. самый хуевый после меня, естественно. я ведь первая даже с конца, соре sourire, 2 апр 2019 #27 Иннокентий и Querido нравится это. 2 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 sourire, да хуй знает. Возможно. Для меня ты все равно лучшая intimidation, 2 апр 2019 #28 Kelpy, Querido и sourire нравится это. 3 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 Интимидейшн, когда драка за гаражами с Холис за Соурир? Querido, 3 апр 2019 #29 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Что то мало скриншотов с мч, гоу больше. Только ради полезной информации захожу читать хронику MadPWNZ, 3 апр 2019 #30 Litera Заядлый флудер Сообщения: 109 Атмосферы: 91 Уровень: 92 Шо за терпилы в агрессорах? Вообще не уровень Litera, 3 апр 2019 #31 pirukas, sourire и pasife нравится это. 3 ~clemente Генерал армии viaconst Сообщения: 112 Атмосферы: 54 Уровень: 94 Litera, PRO1OOZalupa ~clemente, 3 апр 2019 #32 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Ахвхазвхв сколько далбоебов вылезло обиженных.ахвжазаз H22O, 3 апр 2019 #33 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 intimidation, Дефолт. Стоило высрать что-то, потому что друг-хронист, как вдруг, оказывается, что остальные friendly тоже успели побывать хронистами. Scorned, 3 апр 2019 #34 intimidation нравится это. 1 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 Вообще сыглы насчет того, что все хроники, по сути своей, одинаковы. Потому что серый кардинал не даёт менять формат для полёта фантазии и личного почерка написания этой самой хроники. Но и отличия очевидны. Кроме тех, что сказала Женя - похуизм. Вон, прошлый челбас, просто написал СВОЁ приветствие и накидал скринов. Формат заполнил, значит, хроника сделана - охуенно, жуйте! В этой неверхопе хотя бы запарилась. Рыли почти всё прочитал и поорал с додиксов, которые в неё отвечали (с Натахи в голосину уссывался, кста). Scorned, 3 апр 2019 #35 Kelpy, Holliss и sourire нравится это. 3 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 у меня от смеха слезы текли, ржала ещё минут 20 аки конь sourire, 3 апр 2019 #36 Иннокентий и vodka нравится это. 2 Neverhope Я же леди, блять Сообщения: 70 Атмосферы: 44 Уровень: 63 Scorned, на самом деле, по сути так оно и есть, но! Мне кажется, утвержденные разделы отображают всю суть произошедшего за неделю, поэтому они, собственно, и утверждены. Если какой-то хронист захочет привнести что-то своё, я думаю, он пойдет к 911 и предложит это дополнить, и там уже будут решать, стоит или нет (но это не точно, я не пробовала) А вот по поводу личного почерка я не согласна. У каждого свой стиль общения, речи и написания текста в принципе (даже тупо сообщений на форуме), восприятие (даже скриншотики с мирчата, которые кажутся смешными одному хронисту, другому покажутся хуйней), чувство юмора и шуточки (эй, нас было 286, да-да, привет!) ... И хоть ты тресни, мой стиль разговора/письма/сообщений не будет таким же, как и Феи, Иры, Жени, Данте, просто потому, что мы блять разные люди)) и это нормально. Я не говорю о том, что кто-то хуже, кто-то лучше, это дело вкуса каждого (кто-то зачитывается хрониками Феи и его бесит хроника sourire, а кто-то готов глаза выколоть себе от стиля написания и сочетаемости слов первой, но пускает слюни на хроники второй, к примеру))) Аминь. Neverhope, 3 апр 2019 #37 Neverhope Я же леди, блять Сообщения: 70 Атмосферы: 44 Уровень: 63 P.S. а, да, ещё забыла про личные симпатиии и неприязнь (друзяшек и хейтеров) Спасибо Neverhope, 3 апр 2019 #38 Scorned now what? Сообщения: 174 Атмосферы: 154 Уровень: 112 Захожу на форум (нахуя?) и вижу у каждого второго в подписи "журналист". Это что, форум какого-то журнала или газеты? Scorned, 3 апр 2019 #39 MadPWNZ и Инкогнито нравится это. 2 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Scorned, лучше. Это PWPvP MadPWNZ, 3 апр 2019 #40 Показать игнорируемое содержимое Страница 2 из 2 < Назад 1 2