Хроника сервера с 1.04.2019 по 7.04.2019

1. sourire, intimidation,
    Как же легко сагрить было этих существ женского пола, хотя у меня язык не поворачивается этих быдло обсранцев считать женским полом)))) -всего лишь написать правду,что они тупые пезды и хронику писали хуже всех))):0002:
    -Вот попробуйте найти какие-то отличия у этих 2 грязных дырок и куска свежего говна!!!!Наступишь на говно :0033: или заагришь этих внебрачных детей шлюхи,которых изнасиловали таджики [​IMG] на рынке Москвы[​IMG] и сразу получаем абсолютно одинаковый эффект !!!!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]ждем взрыв их грязных очек[​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 11 апр 2019
    badboy,
    SHUHER нравится это. 1
  2. badboy, спасибо , пользуюсь , лайк()

SHUHER,
  3. ааххаха ору бля, какие же дауны

HateMe,
    ~clemente нравится это. 1
  4. badboy, нихуя не поняла с твоих слов кроме того что ты метис

intimidation,
  5. Грязных очек. Точно метис. А мамка чернильница. Могу предположить что это сын шейка. У меня все

intimidation,
    sourire нравится это. 1
  6. badboy, мы поняли, что тебя и мама не хотела, и папа не старался, но так не у всех, держу в курсе

Вообще не андерстенд, нахуй столько смайликов? Ты парень олафа или грагаса?

Твои комментарии так задели меня, очеко взорвалось (9

sourire,
    Иннокентий, vodka и intimidation нравится это. 3
  7. У меня складывается ощущение, что пользователь ШУХЕР это специально созданный кем-то второй акк, чтобы самого себя поддерживать. Бля, ну либо сын чей-то малолетний, иначе я не могу объяснить, почему человек всё, что делает - это подпездывает кому-то. Причем так бесхребетно, что даже не смешно.

Scorned,
  8. Scorned, я думала это пуфик хуй знает

intimidation,
    sourire нравится это. 1
  9. badboy, можно от великого критика узнать, в чем моя хроника была хуевей всех?
    Не опираясь на то что ее писала я, так как хуй знает чем вы там все обижены на телку. Жду вразумительного ответа. Если его не будет садишься под очко своего бати и сидишь там пока я не дам команду «вольно».

intimidation,
    Kelpy нравится это. 1
  10. Спешу всем напомнить, кто такой мистер badboy.
    Человек с неограниченным количеством логики. Если кто-то захочет помериться с ним цифрами, сдавайтесь сразу.
    upload_2019-4-11_17-58-30.png

Культурный, образованный и терпеливый человек, который никогда не пойдет в драку первым. Всегда следит за тем, что говорит. Достойно. upload_2019-4-11_18-0-43.png

Талант. И этим все сказано. Его выражения всегда вызывают во мне бурю эмоций и удивление от использованных эпитетов. Хотя он это отрицает, но он всегда оригинален, и, самое главное, объективен. upload_2019-4-11_18-2-43.png

Этот человек имеет БЕЗГРАНИЧНЫЙ интеллект. Я всегда считал, что на подобных самородков надо ровняться и следовать за ними, заимствуя их образ мысли и жизни. upload_2019-4-11_18-5-4.png

Подводя итог, хочу сказать: те, кому не нравится бэдбой (о боже, даже его никнейм охуительный) просто ограниченные люди, не верящие в Бога. Желаю вам всем поскорей сгинуть в пучинах невежества.

Scorned,
    Kelpy, intimidation и sourire нравится это. 3
  11. Scorned, АХАХАХХАХАХА НА СКОЛЬКО ТЕБЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ???

Можно краткий обзор на меня?

intimidation,
  12. intimidation, У него 50 сообщений на форуме, у тебя 2000. Вот НАСТОЛЬКО делать нехуй мне пока не стукнуло.
    Но я приму во внимание твое пожелание, Ириша. Сделаю.

Scorned,
    Holliss нравится это. 1
  13. Scorned, могу удалить и оставить 50 ради тебя

intimidation,
  14. Scorned, я не намекаю, но у меня всего 415

sourire,
    Иннокентий, vodka и Holliss нравится это. 3
  15. Тише, девчонки, как только мне будет не впадлу, так сразу.
    Бэдбой исключение только потому, что это умнейший человек данного форума. Его мнение безошибочно и не поддается законам бренной земли.

Scorned,
    Kelpy, sourire и Holliss нравится это. 3
  16. Scorned, ну давай начнём с того, что я не твинк ,окей ? дальше, он сказал по факту , хз ,это две пиздалупины ,которые по кд выёбуються ,чтобы показать чему же всё это время они учились в падике. Ну, пока ты хуеглотина ,который от дефал шмар.

SHUHER,
  17. intimidation, а можно не сравнивать меня с отходом общества , спасибо ,пизда!

SHUHER,
  18. SHUHER, ЧТО ЗА СЛОВО ТАКОЕ ОТ ДЕФАЛ? АААААААААААААА?

intimidation,
  19. зачем сравнивать ??? отходам обидно будет с:

Kelpy,
    intimidation нравится это. 1
  20. Kelpy,

intimidation,
    Kelpy нравится это. 1