I

Гайд за вб

1. Moneki, давай по другому рас ты так не понял.)

Нахуя мне быть не чсв с тупым быдлом которое никто не уважает типа тебя 40тон гвинер и прочая помойка неполноценная))

H22O,
  2. Moneki, все с кем я общаюсь или не выебываюсь на них(тех с кем не общаюсь)я элементарно уважаю их как людей/игроков а глядя на тебя и твою команду додиков хочеться непроизвольно захуесосить))) тип видишь бомжа на улице сразу образ твой всплывает в голове

H22O,
  3. H22O, Я не знаю какая у меня там команда, я не состою в командах я сам по себе а 40тон гвинер и прощая помойка как ты написал я с ними нейтрально общаюсь. А про ЧСВ дак я тебя считаю ЧСВ может другие нет а я да. И прошу хватит мне уже писать типо ты обиженый то и думаешь что ты своими текстами меня обидишь? Ты обижаешь своей писаниной себя только поверь, но не других.

Последнее редактирование: 3 май 2019
    Moneki,
  4. Moneki, какой писаниной) я от скуки агрю ф чатик таких типов и смотрю за их типичной реакцией ничего более.

H22O,
  5. H22O, Ты реально надоедаешь уже, тебе нехуй делать? Иди на работу долбаеб может ты хотя бы немного поумнеешь, а не будешь на форуме и в игре писать к каждному прочую хуйню которую ты обычно рыгаешь хз...

И да хочу у тебя узнать какая у меня реакция на то что ты пишешь?

Moneki,
  6. Moneki, какую же ты хуйню несешь быдлан. ) Проснись,для того чтоб судить о реале других надо хотя бы знать его а не рыгать рандомный высер выставляя это за правду)

Если судить по твоему диалогу ты типичный мальчик который недавно устроился работать дворником чтоб по вечерам в пвшку зайти .

H22O,
  7. H22O, Ты понимаешь я тебя не осуждаю что ты такой сякой, я пишу свое мнение..

Moneki,
  8. Moneki, спс за мнение,очень интересно, продолжай!

H22O,
  9. Ебать деже монеки взорвал пердак мо22че, МО22ЧА ты реально долбаеб!!!

40 Tonn,
  10. Монеки че там картинки поправишь в гайде?

40 Tonn,
  11. 40 Tonn, дак я исправил

Moneki,
  12. Moneki, От души жи есть бират!!

40 Tonn,
  13. Немного поспешил с гайдом и допустил пару ошибок. В целом не плохой гайд, дающий новичкам хоть какое то понятие о данном классе

MadPWNZ,
    40 Tonn и Moneki нравится это. 2