I

Автоивент "Плато Асуров"

?

да\нет

1. да, это зайдет

2. нет, это не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Предложение, думаю, понятно из названия.
    Но даже не обязательно делать чисто идентичный автоивент, который бы повторял все в точности, чтобы не ушло на это много сил или средств у администрации. Можно использовать его суть и основные интересные моменты. Даже можно придумать другое название, чтобы никого не вводило в заблуждение.
    Например, как вариант, я вижу его на нашем сервер таким, в более упрощенном варианте:

В мире появляется сообщение, что через 5 минут на одной из арен(выбрать можно любую) появится первая волна мобов. Все игроки там собираются. И через пять минут, собственно, появляются мобы, за которые придется драться игрокам. С мобов так же падают ресы: Сердце асуры, Язык асуры и Рог асуры(названия тоже можно сменить). Но рес Сердце асуры так же дропается при сливе игрока. Для упрощения можно оставить всего два реса - Сердце асуры и Рога асуры. Рес "Сердце асуры" можно было бы обменять на конкретные награды, а Рога асуры обменять на опыт:

Рога асуры в обмен на опыт - это было бы очень круто и кстати, учитывая, что появился 155 уровень. Кайфовый и веселый вариант прокачать персонажа.
    А в награду за Сердца можно было бы так же включить какой-нибудь новый рес\шмотку\оружие\грейд\стиль, чтобы выделить этот автоивент и сделать его не просто очередным автоивентом, где можно заработать рупоров, которые многим не нужны, но получить крутую вещь, которая будет только у тех, кто затащил. Это даже может быть просто новые стили полета или петов или рес на новые стили оружия, но за которые нужно очень сильно попотеть. Но так же и другие награды, например обмен Сердец на те же кристаллы или... на что-то еще второстепенное и повседневное.

Ивент длится минут 20, раз или два в неделю. Волны появляются каждые 1-2 минуты по всей арене.
    После окончания появляется нип и у него можно обменять Сердца на награду или Рога на опыт. Оставшиеся Сердца и Рога исчезнут через 30 минут.
    Да, это лайт версия и она не на столько, возможно, топовая, как основная. Но даже так этот ивент будет очень веселый.
    Главное, опять же, чтобы награда была уникальной, а за Рога давали опыт и тоже не мало, чтобы был резон этот ивент использоваться в качества кача, но зависимо от количества Рогов, конечно.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    masonmason,
    Yasha, FGFGF, Kelpy и 3 другим нравится это. 6
  2. Хотя и рес "Язык асуров" вполне можно ввести, который будет давать рандомный баф или дебаф, как, к примеру, на автоивенте, где копают кристаллы.

Так же можно поставить "Меч короля Артура", который, кем-то выкопанный, будет дропаться при сливе, исчезать после ивента или если тпшнутся с локи. При этом иметь завышенный дамаг, аспид, пение, процент скорости бега и тп.

По сути все это сделать не сложно и по силу даже мне, что уж о Девятке говорить.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    masonmason,
    Kelpy и H22O нравится это. 2
  3. Ну наконецто ты излечился.
    Первая нормальная тема за долгое время (всю жизнь)

H22O,
  4. H22O, думаю это не он писал.

ААА,
    H22O нравится это. 1
  5. H22O, я вот даже опасаюсь голосовать, вдруг это какая-то хитрая схема по отмыванию лайков.

ААА,
  6. ААА, он уже украл мои 2 лайка, что-то пошло не так,надеюсь наш масон вернется прежним!

H22O,
  7. 2015 год.
    Скайп с 911.
    Я: - Почему не добавишь плато асуров?
    911: - Если бы было можно, он был бы уже введён.
    Конец.

pasife,
    Fazomer нравится это. 1
  8. pasife, помянем :с

ААА,
  9. интересно!

ethereal,
  10. Отличная идея.
    Самое интересное заключается в том, что на этот ивент будут ходить и новички и старые игроки.
    Однозначно за.

n'a.anonym,
    masonmason нравится это. 1
  11. Апаю прекрасную идею

masonmason,
  12. masonmason, ахахахахахахах.а смысла.

H22O,
  13. H22O,
    Смысл ясен: этот ивент прекрасен.
    Нам не по пути с теми, кто не согласен.

masonmason,
  14. masonmason,
  15. masonmason, а ты достаточно внес грывэнь на этот ивент?

H22O,
  16. H22O, да

masonmason,
  17. А давайте так: чел предлагает идею и если она имеет поддержку большинства, Девятка выставляет сумму доната, которую нужно внести, чтобы он сделал обнову. Так хотя бы будет ясно чего ждать

masonmason,
  18. masonmason, а кто будет донатить?

ААА,
  19. ААА, разве не очевидно? Нагебатор обменивая рупоры и шмотки на донат

masonmason,
  20. masonmason, и за сколько лет ты так насобираешь условно 50к?

ААА,