Тема сегодняшнего дня будет посвящена топ-лучнику Undefeated

1. Undefeated, и к чему этот скрин? Как видишь я не одна так считаю и в мире видела как писали, что ты сбежал с пвп с кем-то

Darinka,
  2. Undefeated, ой пляяяя, ну ты и писдабол

Darinka,
  3. Darinka,
    не понял

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  4. Darinka, В вк я тебя в чс кинул соглашусь - но ты меня с друзей же удалила в тот момент?) помнишь я даже удивился

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  5. MilkiWay., если посмотреть на тебя и твоего дружка видно как вы смазкой смазываете себе очелы и начинаете ебатся по кд по вашим взаимо лайкам в каждное сообщение:1002::1002:

hayafsayaf,
  6. Хз вы все дерьмо,ливните с этой темы я запрещаю вам вещать здесь текст.

H22O,
  7. Darinka, скажи мне одно - я тебя хуесосил когда нибудь? тебя в ги пиздили я тебе помогал) я с тобой фармил и все тебе давал, и ты думаешь то что я не держал обещание того что мы дружим ? ты сама решила удалить меня с друзей - а далее мне люди говорили что ты с зади пиздишь на меня когда я про ттебя ничего не пишу давно

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  8. hayafsayaf, Бом бом шпак

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  9. Undefeated, а мне надо было оставить, коль ты психанул хз с чего и всякую гадость начал писать? Удивился он.
    Я про тебя ничего не говорила, я тоже могу так сказать, что мне сказали что ты за спиной про меня говоришь

Последнее редактирование: 15 авг 2019
    Darinka,
  10. H22O, ты своего фаната тоже прогоняешь?:0009:

hayafsayaf,
  11. Darinka, когда и где я тебе что то плохое писал?

Undefeated,
    Толик228 нравится это. 1
  12. Undefeated, я про тебя??? Ну ка покажи, ты меня обсирал это я видела

Darinka,
  13. hayafsayaf, Не.я своих фанатов пока шо не шлю

H22O,
  14. Darinka, Я Тебя обсирал да) я и не прятал тот факт) но обсирал после чего? после того как ты меня удалил с друзей и я тебя добавил в чс и после того как ты начала на форуме заводится и писать мне гадости и в мире тоже и в лол чате

Undefeated,
    Толик228 и MilkiWay. нравится это. 2
  15. hayafsayaf, какой еще фанат? я лишь фанат твоей матери долбоеб =с а она моя фанатка

Undefeated,
  16. hayafsayaf, ты пиздабол не зная человека несёшь хуйню ... ты же пишешь ему на всех похуй и он ищет свою выгоду

MilkiWay.,
  17. MilkiWay., ему не понять - он же не замечал как его мать одевалась благодаря меня

Undefeated,
  18. MilkiWay., ну ты то ему сказку подаешь в виде лайков под каждным постом и тд то как он тебе не поможет):0001:

hayafsayaf,
    Инкогнито нравится это. 1
  19. Undefeated, ты уже не помнишь что писал про меня? Это так дружба называется? Я дала тебе шанс просто как человеку, я стараюсь не верить другим когда про кого-то говорят гадости пока сама его не узнаю, но ты и сам всё доказал

Darinka,
  20. hayafsayaf, чисто поц не знает как отпиздеться и уже начинает нести какую то хуйню ..

MilkiWay.,
    Толик228 и Undefeated нравится это. 2