Привет Undenfented (с) onaraliqwirt

1. Толик228, Дак ты уже столько переписок тут покидал а щас пишешь за одну и за уебка... Серьзено? чел ты?

hayafsayaf,
  2. hayafsayaf, че за рофл чел ты?

onaraliqwirt,
  3. Querido, ниа,он сразу домои поехал(

militant,
  4. onaraliqwirt, я не говорю что он правильно делает, я говорю, что вы в этой ситуации выглядите хуже. Страдать глупостями в игре это одно, можно сказать это его дело, а выносить грязное белье из дома = унижаться перед всеми. Максимальный бред это писать, что ты хочешь "помочь" и объяснить челику что так нельзя, типа наставить на путь) Уровень детсад, крысанули переписку, так хоть не оправдывайтесь так тупо)0

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    Destroyer,
    Kelpy, Eternity, Krab и 2 другим нравится это. 5
  5. посмотрел скриншоты вспомнил себя в 2012 первая любовь с пвшки она такая, кружит голову западает в сердце на всегда, после расставания такая боль на душе и пустота, начинаешь следить за бабай чекать ее вк каждые 5 минут и писать по кд, и ревновать ко всему, в оконцовке вы просто становитесь никем друг для друга но возможно останетесь друзьями.
    всем разбитым сердцам в пвшке посвящается:0009:

Высокомерный,
    Ламповая, Kelpy, intimidation и 6 другим нравится это. 9
  6. Высокомерный, красиво пишешь! Прослезилась.

Holliss,
  7. Destroyer, Но ты не ответил на мой самый главный вопрос, почему же девушка шлюхой оказалась, раз скинула переписку? Мне на самом деле похуй на этого чеченца, я выставил эту переписку только потму, что его начнут душить этим, у многих к нему есть неприязнь. И то что я хочу "помочь" это естественно был сарказм, если ты не в курсе. Повторюсь, мне глубоко насрать на него, если он вскроет вены после этой записи на форуме, никто не огорчится. Человек уж слишком привязан к игре))))

onaraliqwirt,
    hayafsayaf нравится это. 1
  8. Высокомерный, Красиво стелешь брат

onaraliqwirt,
  9. onaraliqwirt, Я ответил на него в самом начале, потому что когда ее новый чел возьмет на руки, она скинет ему уже вашу переписку, и ты сам же ее шалавой назовешь) Я надеюсь, что тебе на нее тоже похуй, потому-что этим постом ты ее опустил в 5 раз больше чем андефитеда. П.С. это не деф, просто высказываю мнение о ситуации

Destroyer,
    Kelpy и Толик228 нравится это. 2
  10. Destroyer, Ну не знаю, реакция от данной темы на форуме говорит обратное, что на девушку всем похуй, а вот на андефитеда нет =с Да и если честно мне на всех похуй потому что это игра и не более, просто хотелось подушить чеченю

onaraliqwirt,
  11. Destroyer, :0002::0012: чел ты?)

hayafsayaf,
  12. hayafsayaf, :0039:

Destroyer,
  13. Высокомерный, тупа жиза как молоды мы были

h8me,
  14. А почему не высказываешь мнение когда чел на андефитеде занимается такой же хренью? Выглядит как деф :с

AAA,
    [Z!k], Holliss, onaraliqwirt и ещё 1-му нравится это. 4
  15. AAA, привет киса моя

onaraliqwirt,
  16. AAA, в конфу кинули пост, я не сижу на форуме0

Destroyer,
  17. Destroyer, теперь ещё больше выглядит как деф :с

AAA,
  18. Ап теме

Undefeated,
  19. а тебе я лишь хочу сказать что ты тупой, ты кинул свой клан и своих друзей которые приняли тебя на сервер и с которыми ты первый общался, я был первый кто с тобой заговорил и сдружился)

а итог ты кинул меня лилю, и весь свой бывший клан да еще и унижал меня в мире ( это похуй ) но вставлять мою фотку сюда и палить переписки ты уже как дитя поступил
    и опозорил сам себя
    ты не мужик

Undefeated,
  20. Undefeated, Начнем с того, что я никого не кидал, мне было похуй на клан, да и на всех тех кто там находился. По поводу того,что с кем первыми я начал общаться, это бред, просто я залетел на сервер под тем ником, который никто не знал, а друзей тут и общения у меня хватает с головой, все потому, что я достаточно долго на сервере тусуюсь.
    тут ты не зазнавайся, ты был первый в тот день, повторюсь, друзей у меня тут дохуя. А теперь, пошел нахуй задроченный школьник

onaraliqwirt,