I

7.19

1. ААА, Зря ты про андефитеда сказала........ Он теперь тебя душить в ги будет

onaraliqwirt,
  2. onaraliqwirt, да он только в дуэли душить способен.

ААА,
  3. ААА, Это в первую очередь не логично..... Зачем мне это делать? По твоим словам я должен делать одолжение и говорить спасибо, узнав причину почему меня обзывают? Что за бред!?
    Нормальный человек сразу бы написал все то что ему не нравиться. А тебя надо выдавливать все то что ты утаиваешь, что чувствуешь себя королевой и все тебе дозволено? Нет, я с такой надменной рожей не буду вести переговоры.

Тон,
  4. Тон, спасибо что слился. Пока, долбаеб!

ААА,
  5. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  6. ААА, долбаебу никада не докажешь что он далбаеб как грицца

H22O,
  7. H22O, о, привет, а ты знал что Тон долбаеб?

ААА,
    H22O нравится это. 1
  8. ААА, Этот спор никогда не будет законченным потому что одна дура решила себя провозгласить едино королевой! Что чувствуешь как все лижут твою жопу? Я на такое точно не пойду, какой мне смысл делать все то что ты пишешь?
    Я разве это должен делать? Нет. Я разве что то пообещал тебе и не выполнил ну или мы договорились и я должен что то сделать в полне возможно я должен выполнить твои условия, но эти тупо говорящие что я долбоеб, если ты не знаешь - ты то слит. Это не моя вина что ты не знаешь почему ты стал и все потому что я одна так считаю и тем кто лижет мой зад, все тоже должны так считать потому что они должны - это делать! А иначе они станут долбоебами!? Какая у тебя интересная харизма Единоличности, какая коварная дура сидит в тебе.

Тон,
  9. ААА, Ты знала что я могу писать очень много и все по одной теме?))) Потому что я писатель и пишу сюжеты к разным модам, к сожалению ты слаба в словарном запасе и не способно на подобные деяния.

Тон,
  10. а Водичка полный подсосник если бы ты не сказала ему он бы и не писал :0702:

Тон,
  11. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  12. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  13. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  14. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  15. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  16. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  17. Тон, слитый долбаеб.

ААА,
  18. Всем привет я шпак я люблю пв мне 19 лет

onaraliqwirt,
    Querido нравится это. 1
  19. Тон, дебил...

Daisteye,
  20. Daisteye, докажи? Если есть что то :)

Тон,