Хроника сервера с 2.09.2019 по 8.09.2019 Страница 1 из 2 1 2 Вперёд > Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Стремительно летит время... Не успеешь и глазом моргнуть, как день превращается в ночь, как один сезон сменяется другим, и лишь одно в мире стабильно - горячо любимый всеми вами, наш замечательный сервер PWPvP! И с вами по-прежнему я - бессменный хронист Browneyes! Минувшая неделя порадовала нас приятными неожиданностями, была полна новых эмоций и ярких впечатлений. Самый лучший сервер вновь удивил своих игроков, привнеся в их жизнь интересные нововведения. О них, территориальных войнах и многом, многом другом я вам и поведаю ниже! Итак, поехали! Territorial Wars Главным событием недели стало освобождение всех территориальных зон на карте. Теперь она вновь девственно чиста, как новая раскраска, и лишь от игроков зависит, какими цветами она заиграет вскоре и кто воспользуется уникальной возможностью воссоздать территориальную гонку. Для новых кланов это прекрасная возможность развиваться и расти, а для старых и умудренных опытом - повод в очередной раз продемонстрировать молодняку, что есть еще ягоды в ягодицах! Первые территориальные сражения прошли уже в эти выходные, слегка раскрасив карту. Первым цветом, конечно же, появился красный - как символ первой пролитой крови. Пока что эта кровь принадлежала мобам, ведь именно их нужно одолеть для захвата свободной зоны. Может показаться, что это посильная задача, но справиться с ней удалось далеко не всем, кто решил попытать свои силы в этот раз. Огорчаться не нужно - в следующий раз захватчики постараются еще лучше, ведь награда этого стоит! За владение территориями на карте мастер клана каждую неделю получает на почту сундуки, с которых падают ресурсы для крафта снаряжения. Количество сундуков зависит от числа захваченных территорий, а также их уровней. Подсчёт территорий первой недели территориальных войн RivalS -1 HellHound - 1 mlg - 1 Enormous - 1 [Mc]ByaKa - 1 Outlaws - 1 McByaKa - 1 Northcore - 1 unbelievi - 1 ДобрВечер - 1 Woman - 1 Animal'X - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Немного о кланах и вакансиях Общими усилиями всех журналистов были проведены интересные опросы у игроков сервера. Начали с темы обнуления территорий на карте и о кланах которые в будущем смогут создавать достойное сопротивление друг другу.wealthy: Ну вайп карты, в принципе, хз что сказать, оутлавс как обычно заберут карту, мб найдутся те, кто соберут достойный тег, хотя бы из 50 играющих тел, и дадут отпор оутлавс, а так обнова прикольная. Inferno: По поводу карты мне все равно, по поводу клана, Enormous, вполне живой клан с сильными игроками, которые планируют твшиться, поэтому если вы хотите твшиться и вас возьмут в этот клан, это лучший из вариантов. У мастера Enormous есть куча тв модов на случай каких-то сильных столкновений по типу аутлавс. H22O: Жаль срацелину, до сих пор походу порезанные вены залечивает с горя,без понятия какие там кланы, ну наверное все тоже самое будет, от того же клана дроч тер убогий. Vehna: Думаю, что задумка весьма правильная. Но так как таковых "твшащих" кланов нет, карту в скором времени займут опять две старухи. Никто почему-то не хочет объединяться в какой-либо клан и устраивать драки. Большинству по душе ходить в своих твино-кланах, со своим "крутым и индивидуальным тегом". Ёлочка: Обнуление карты - хорошая сама по себе идея. Вот только сомневаюсь, что это изменит ситуацию. Те же кланы с тв-модами спокойно займут свои территории обратно. Я сама давно потеряла интерес к гвг на сервере: победа уходит к тому, кто просто соберет больше людей. Только какой в этом смысл? Сидеть как собака на сене и радоваться преобладанию своего цвета на карте? Получается история с неуловимым Джо. Неуловимый потому что нахрен никому ненужный. Конечно, хочется верить, что карту займут разные кланы и будут сражаться чисто своими составами. Но с нашим онлайном это вряд ли произойдет. Все-таки традиции тв-мод кланов на нашем серве уже несколько лет. Сомневаюсь, что что-то сможет ее искоренить. Resongerc: К обнулению отношусь положительно, может вдохнет что то в плане тв, интересное. Сейчас особо не играю, поэтому не знаю какие гильдии сейчас есть и какие будут доминировать. Но знаю, что топ гуилд это Enormous. P.S. присылайте свои резюме нам на почту enormoustopguildebalrotdosemiteda@mail.ru Gast: Никак, гильдии ну как сказать , их почти нет , оутлавс , бяки и все. Амброзия расспалась. Поэтому возвращать свой клан смысла не вижу. sauron: Мне понравилась идея с обновлением карты, хотя должны были сделать ещё в 2018, т.к это даёт новым кланам фору и твино кланам одеться. Доминировать будет клан Outlaws с знаменитыми тв модами. Не знаю какие кланы помогают игрокам new: На счёт кланов, то за теры должны быть плюхи не только мастеру, а всем состоящим игрокам клана. Тогда кланы будут забиваться игроками, ну или твинами, но смысл в клане станет только от играющих игроков, а не твинов. ou: На счет обнуления отношусь положительно, т.к. у кланов есть возможность начать всё заново. Новые стремления для достижений. Пока самые сильные по-моему мнению аутлавсы, и то потому что гаст позовет друзей. Поэтому на карте они самые сильные по онлайну. Жаль что Босс сдулся и распустил клан, повоевали бы еще с ними. А Аутлавсам, Enormous пока не может противостоять, силы разные. VarkaS: К обнулению норм отношусь, норм кланов тут нет. И новичков тоже. Босс: По поводу карты я уже писал, что это правильное решение. Kelpy: Положительно терра-дрочерам скорее всего поплохело, норм. Кланы порекомендовать не могу солобоец стансара. Также провели небольшой вступительный опрос по первым впечатлениям игроков о повышении дефа. Все мы помним, что совсем недавно в мир вернули наш старый добрый олдскул, в котором подразумевается отсутствие джиннов и возможность использовать 79,100 и морай скиллы. Поэтому по многочисленным просьбам игроков было решено увеличить деф на сервере для более комфортной игры на фанах и пвп. Следовательно фаны должны стать более захватывающими и продолжительными. Полностью поддерживаю это решение! wealthy: Обнова на дэф, думал что будет малый буст дэфа, а тут где-то 25% чувствуется, теперь убивать будет сложнее( Inferno: Обнова не понравилась, стало хуже, а самое главное - убийства без кд, боже, зачем? Это просто срам. Совсем не нравится, прошлый баланс был куда лучше. H22O: Супер крутое обновление. Ёлочка: Я саппорт прист - чем больше, тем лучше Resongerс: Ну хз, вроде более менее сейчасас, но все равно, как по мне с джинами игра бы была более комфортной и интересной. sauron: Все хорошо, но слишком сильно фиксанули варов и танков. new: С дефом пока ещё не понятно. Проще стало благодаря тому, что можно без кд слить, потому что у пристов половина пвп рассчитана на слив без кд. ou: Когда сделали деф больше стало комфортно на фанах, но 1х1 сложно слить, нужно под 2 чи бить врага, чтобы убить. VarkaS: Да девятка постарался, очень даже норм, но надо побольше поиграть за один день не ясно толком. Босс: Что-то не знаю по поводу дефа. Еще бы ЕП домаг бы подняли) Kelpy: По поводу дефа: впечатления наилучшее, правда пет умирает, как кусок говна, когда собсна ты в говне :с, а так все шикарно. tyrist решил вернуть клан Headshot. Нам удалось у него узнать некоторые подробности:VSDante: Привет, расскажи о целях клана, о критериях набора и каким кланам ты планируешь противостоять. tyrist: Привет, был бы народ, были-бы и критерии набора и цели и противостояли бы всем. Чисто будем пробовать ходить на ТВ ради фана если наберутся люди. Ушел с сервера один из сильных лучников сервера, который всегда мог вдохновлять публику своими победами и мастерством пвп. У почти любого игрока на сервере есть "враги", а есть "товарищи". Undefeated сам по себе был не сахар, поэтому хейтеров у него, конечно же, было больше чем друзей. Давайте же посмотрим как топ лучник прокомментировал свой уход. Undefeated: Ушёл я с честью, раскидав игрокам шмотки. Я бы мог отдать клану, но решил сделать иначе. Ушел я потому что мне нечего добиваться, игра уже закончена. Я за свое время выигрывал много турниров и думаю этого достаточно. Админ, сервер отличный, но пожалуйста работай по правилам и посылай меньше игроков нахуй. Игроки сервера. будьте менее токсичными, от этого пропадает интерес к игре. Недельные сплетни Горячие комментарии к обновлению пару зачетных фраз наблюдаемых в мир чате Серьезный поход, для специальных задач Когда эмоции переполняют Немного о клане Am|brosia Alone, Alone(он же Inferno).. Такой ты дамский угодник. Слишком много Alone на одном скрине Скорость плюса не может, Alone поможет!!! За консультацией все к нему пока бесплатно! чат полон любви и нежностей Начало учебного года! Кому жену, а кому принца. А лучше когда ни того, ни другого =) Рубрика #яшахороший продолжается в другом формате А Heinz вкуснее чем Astoria И бизнесмен, и наркоман, и лидеров тарабанит! Снова Betty и его хейтеры в деле. В этом нехитром деле нужно не забывать после стрельбы вовремя вытаскивать Немного откровений от H8me! Dvate отжигает Вот так заявление Тут вообще творится какая-та не разбериха! Но как я понял, Revengence это Faza v2.0 Дует Etew и Revengence Когда фанаты не дают покоя Resongerc в сети! Давайте же поприветствуем его! С такой женщиной то, и втроем не всегда справляются! Приветствие просто супер! Ну и напоследок пару свадебок Конкурс ремесленников Четверг 05.09.2019 Vehna Enormous Вторник 03.09.2019 Dvate ЧСВ Воскресенье 08.09.2019 insouciance Enormous Результаты PvP турниров Внутриклассовые 03.09.2019 Маги - Ruff 02.09.2019 Лучники - Undefeated 04.09.2019 Друиды - Holliss 07.09.2019 Воины - underfender 05.09.2019 Жрецы - new Межклассовые 03.09.2019 - Undefeated 02.09.2019 - usuka 04.09.2019 - «Lider» 08.09.2019 - Infеrnо 05.09.2019- Infеrnо 2х2 03.09.2019 - Malefisenta и Аlоnе Выражаю огромную благодарность Sanctum и Malevolence за помощь в написании данного выпуска, а также за активное содействие VSDante и Инкогнито. Спасибо большое всем читателям за внимание. Желаю всем успехов и новых побед. Оставайтесь с нами, до новых встреч! 15 сен 2019 в 10:18 Последнее редактирование: 11 сен 2019 Browneyes, 11 сен 2019 #1 VarkaS, Pомантиk, Etew и 5 другим нравится это. 8 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 нахуй мой ник через 8 некоторые люди все еще пишут не пойму( HateMe, 11 сен 2019 #2 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 я че зря перса пересоздавал HateMe, 11 сен 2019 #3 Daisteye Любимчик сервера Сообщения: 726 Атмосферы: 62 Уровень: 141 По дефу норм ?ммм,ясно. Daisteye, 11 сен 2019 #4 masonmason агент госдепа Олдфаг Сообщения: 2211 Атмосферы: 710 Уровень: 159 Аминь masonmason, 11 сен 2019 #5 SHUHER и Browneyes нравится это. 2 Underfender Вежливый Вова на воене Сообщения: 188 Атмосферы: 19 Уровень: 64 HateMe, Старое, всегда лучше чем новое Underfender, 11 сен 2019 #6 KarapuziK Всех убить, всё отнять Сообщения: 285 Атмосферы: 36 Уровень: 99 Так шпака так и не выбрали( KarapuziK, 11 сен 2019 #7 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 Зашёл в комменты после пизадбольства удефитета,классна! SHUHER, 11 сен 2019 #8 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 тупа прощаемся со шпаком который играет на фейк еашке в шмоте дестроера, Гы HateMe, 11 сен 2019 #9 SHUHER нравится это. 1 Etew ℓiℓ ʍeoω-ʍeoω Сообщения: 129 Атмосферы: 92 Уровень: 96 Дует Etew, 11 сен 2019 #10 HateMe нравится это. 1 Daisteye Любимчик сервера Сообщения: 726 Атмосферы: 62 Уровень: 141 HateMe, а свой он продал ? Daisteye, 11 сен 2019 #11 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 Daisteye, я хз, говорят шмот раздал HateMe, 11 сен 2019 #12 Daisteye Любимчик сервера Сообщения: 726 Атмосферы: 62 Уровень: 141 HateMe, говорить все умеют,а как на самом деле хз)Видел челика в шмоте дестра ,не знал что это он Daisteye, 11 сен 2019 #13 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Daisteye, эт смекин вроде выкупил у него шмот H22O, 11 сен 2019 #14 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 ,,бессменный хронист,,(с) ахпзап их как перчатки меняют) H22O, 11 сен 2019 #15 intimidation нравится это. 1 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Так же хочу передать привет маме папе деду бабе свекру тестю и сестре и соседу по судьбе Так же деду за победу, бабке прадеда моей Внучке крестного отца, брату бати подлеца. DB97BDBD-FFF2-4710-B4B2-0D7EAAF81D3C.png Размер файла: 64.1 КБ Просмотров: 614 intimidation, 11 сен 2019 #16 Kelpy нравится это. 1 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 intimidation, И тебе привет,доча. SHUHER, 11 сен 2019 #17 Daisteye Любимчик сервера Сообщения: 726 Атмосферы: 62 Уровень: 141 H22O, смекин- смекаин?фул шмот у удефа? Daisteye, 11 сен 2019 #18 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Daisteye, ну смекаин покупал тот шмот H22O, 11 сен 2019 #19 А А А Просвещенный Сообщения: 6 Атмосферы: 0 Уровень: 32 H22O, шпак попросил слух пустить? А А А, 11 сен 2019 #20 Показать игнорируемое содержимое Страница 1 из 2 1 2 Вперёд >