I

Улучшение баланса

1. Underfender, заткнись хуйло!

Тон,
  2. Тон, если с тобой так каждый день отчим здаровается, не нужно это тут высерать

Underfender,
  3. Underfender, откуда ты отчима высрал и тянки? У тебя точно бошка больная.

Тон,
  4. Тон, долбаеб.

ААА,
  5. Тон, долбоеб(2)

Последнее редактирование: 18 сен 2019
    divertito,
  6. _Гоблин_, ответы даунов.

Тон,
  7. Тон, ответ долбаеба.

ААА,
  8. Тон, долбаёб, навярняка батя задумывался как такой как ты, мог у него в яйцах зародиться, с сожалением о том, почему он тебя на стену не сплюнул в тот ответственный момент

Underfender,
  9. Тон, долбаеб (3)

divertito,
  10. Тон, ты же сам первый начал агриться, нихуя было разводить этот срач??? Каждая тема превращается в помойку с долбоебами...

[Z!k],
  11. [Z!k], потому что надо выебать ААА за свою ебанатство. Она же шлюха писать толком не умеет. Каждое слово, это слово пьяного якута.

Тон,
  12. Тон, мне кажется ты дрочишь на ее ник, вот и относишься к ней так.

Underfender,
  13. Underfender, но мне в тоже времени похуй! Потому что знаю как вы ко мне так и я к вам.

Тон,
  14. [Z!k], просто в каждой теме Тон вот и все

Underfender,
  15. Тон, где ты увидел "ебанатсво"? Она вроде все по делу писала, пока ты не начал агриться...

[Z!k],
  16. Тон, да ты дрочишь на ее ник и в тоже время тебе похуй, просто ты ещё не определился

Underfender,
  17. Тон, ты то писать умеешь, долбаеб.

ААА,
  18. Underfender, Надо же искоренить высокомерных дебичей! Что бы потом когда-то кто-то им пишет и утверждает что он не прав он тут же включает свою Гордость как некоторые дружки ААА. И логика у них напрочь отсутствует. У них права как кароля так сказал так оно и есть.

Тон,
  19. Тон, Удали пв и выброси комп в окно.Дебил

Daisteye,
  20. [Z!k], по делу что я Долбоеб ?))

Тон,