I

Продам интерфейс за рупы

1. Создатель Deimos. Делал под меня. Кому интересна покупка пишите на ник GoblinSlayer/Starrk/FobosWF или сюда.
    Смотреть видео на YouTube
    1.png 2.png 3.png 4.png

Последнее редактирование: 22 сен 2019
    Krab,
  2. Бесценно.
    upload_2019-9-21_15-47-37.png

Querido,
    Krab нравится это. 1
  3. луцк

Депресняк,
  4. Querido, не играбельно же. Засмотрелся на фоточки = проиграл меж!

pasife,
    _Гоблин_, соня, [Z!k] и 2 другим нравится это. 5
  5. и так по кд

pasife,
    Holliss и Querido нравится это. 2
  6. pasife, Не поверишь, только из-за этого и проигрываю

Querido,
  7. Querido, мазы

Krab,
  8. лохи с лежачей панелькой настроек! upload_2019-9-21_17-52-35.png upload_2019-9-21_17-52-41.png

Последнее редактирование: 21 сен 2019
    Депресняк,
    Krab, Ёлочка и _Гоблин_ нравится это. 3
  9. Querido, Хочу!

Hallowed,
  10. Депресняк, была карта квадратная, вообще был бы огонь)

Ёлочка,
    SHUHER нравится это. 1
  11. по сути интерфейсы одни и тежи за исключением вставок картинок и цвета, уровень мастерства интерфейсадела начальный, такой можно самому за 5 минуть сделать, те кто за такие интерфейсы бабки платит, вас разводят как лохов. хи-хи-хи:0049:

Высокомерный,
    Ламповая и intimidation нравится это. 2
  12. Высокомерный, а если просто лень вникать и проще заплатить?

Querido,
  13. Высокомерный, ну а тратить более 1 часа на интрф за рупоры смысла нет. Да и рисовалось все как они хотели с:. Да и не начальный уровень можно лишь увидеть на забугорном(1.5.5) форуме и то за рил валюту, а те что слиты там в фри одни и те же лишь цвета разные, 0 рисовки, , Единственный который видел отличный на 1.4.6 в фри это ypyJ3XvuTVU.jpg . Да и тратить нашим игрокам более суток чтобы разобраться с работой альфы, кода, а главное нахождением где что, думаю будет ой как лень с: ну у каждого свои вкусы хз, как по мне так у бразильцев вообще огроменные инты(онли под 4к хз) Аля подобный Screenshot_2019-09-22-06-54-14-003_com.vkontakte.android.png

Депресняк,
  14. топовые интерфейсы не только на забугровых серверах, есть наши соотечественники которые делают топовые интерфейсы как и на старые версии так и на новые но там только по брацки либо за мани, а по поводу разбираться долго чтобы сделать такой интерфейс как выше, есть сайт жук точка ру там все подробно написано.
    353e257f4a30a6d89998252e93491247.jpg

Высокомерный,
    Ламповая нравится это. 1
  15. Querido, вникая во что-то новое ты становишься умнее и лучше, лень это болезнь которую надо побороть, полагаться на деньги не всегда хороший выбор, просто возьми и сделай то что лень, будь лучше.
    загруженное.jpg

Высокомерный,
  16. Высокомерный, ну эти топовые соотечественные видны лишь в узком кругу. Забугорном я назвал лишь из-за того что у них общество интерфейсоделов более продвинуто чем у нас с:

Депресняк,
    pasife нравится это. 1
  17. Высокомерный, а можно лишь написать в поиск free ui pw, и будет еще более подробней по первой ссылке, правда на англ. языке с:

Депресняк,
  18. Тема изменена. Интерфейс обновлен (более современный с анимацией). Цена 300к руп.

Krab,
  19. ап

Krab,
  20. up

Krab,