I

По серверу

1. Влaдыка, ты слишком себя переоцениваешь... Ты убогая помойка ещё раз тебе повторю, раз с первого раза не доходит (

[Z!k],
  2. Влaдыка, нахуй ты еще рыгаешь тут если ты даже не обосновал те слова которые я тебе написал а продолжаешь дальше копипастить старые сообщения

A.C.A.B,
  3. A.C.A.B, вытри пену со рта дурачок, у тебя эпилепсия там щас начнется как у твоего кента фрика

Влaдыка,
    Толик228 нравится это. 1
  4. Влaдыка, боже какой ты дурачек, пишу одно он мне отвечает по другому нахуй ты вообще вылазишь в чат если ответить не можешь псина тупоголовая?

A.C.A.B,
  5. A.C.A.B, ути какая злая дворняжка,полай еще,голос

Влaдыка,
    Толик228 нравится это. 1
  6. Влaдыка, какой типичный ответ от кудрявого далбаеба, который в говне уже плавает

A.C.A.B,
  7. A.C.A.B, если хорошо будешь умолять я так и быть куплю тебе новый намордник,будешь самой стильной псиной среди своих недоразветых кентов

Влaдыка,
    Толик228 нравится это. 1
  8. A.C.A.B, кста пиздить мои же фразы и кричать чето потом про ответку как то несерьезно даже, патау додек с минимальным словарным запасом

Влaдыка,
  9. Влaдыка, пахпхахпа, и я еще пиздишь фразы мои (с)моча какой ты тупой с тобой даже общаться в чате не интересно ты предсказуем далбаеб который хранит фотки мужиков на пк и дрочит делая мемы на них боже

A.C.A.B,
  10. Влaдыка, иди лучше в гей кружок запишись там будешь среди своих кентов(

A.C.A.B,
  11. A.C.A.B, ля,тебя походу мать при родах об корыто в хлеву ебанула головой прямо туда куда ссут коровы поэтому ты такой тупой,иди слейся ток не плакай если не вывозишь авпхвазп орно читать твои попытки,типа пошутил,сам посмеялся,скинул своим недоразветым дружкам чтоб морально поддержали как типо в американских фильмецах где стая додеков собираются свои психические отклонения обсуждают,вот ты как раз из этой категории зашуганных.

Влaдыка,
    Толик228 нравится это. 1
  12. A.C.A.B, у тебя походу еще недомогание какое то ,отрезали джинов на серве ты сидишь на форуме плачешь,создаешь миллион аков потому шо ломка уже пвшная началась,от этого психика твоя страдает,кидаешься на людей,жалко таких как ты

Влaдыка,
    Толик228 нравится это. 1
  13. Влaдыка, не ной своими сообщениями в 4-5 строк тут мне даже их не интересно читать чел из говна, так как ты ноешь то что раньше(

A.C.A.B,
  14. A.C.A.B, боже.Ты тупой как 3 хуявместе связанных,Ладно через пол года заучишь все мои фразки,мб сможешь по сопротивляться как то.(

Влaдыка,
  15. Влaдыка, ты же не интересный, я тебе еще вчера написал ты даже не ответил на то что я тебе написал нахуй ты теперь рыгаешь то(

A.C.A.B,
  16. A.C.A.B, какие вопросы додек,тебе батя в афгане лопатой по голове дал так сильно?
    ели ты рыгаешь рандомные фразы в попытке задеть кого то, это не считается вопросами.

Влaдыка,
  17. Влaдыка, хз тебе куда то на лечение скидывать, не вижу просто на форуме пожертвование дурачку на лечение потому что он ослеп от хуев которые ему меж глаз пихали, да и не только(

A.C.A.B,
  18. Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем обсуждение каждую тему одно и то же пиздец нахой

ААА,
    intimidation и Dvate нравится это. 2
  19. A.C.A.B, мы уже поставили тебе диагноз деменциальной шизофрении, прибереги денег на самолечение малой.

Влaдыка,
  20. И тут тему превратили в срач. Годно

Aranel,